您现在的位置: 天极网 > IT新闻

OS X或更名为MacOS 华为7P商标曝光

Yesky天极新闻 2016. 04. 15 作者:一夏末 责编:一夏末
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】2016年04月15日IT新闻晨读:

  1. 今天早些时候,苹果公布他们的2016年地球日计划,并且在网站上回答了所和苹果与环境相关的问题。其中一条引人注目的消息是苹果并未将其桌面操作系统称为OS X,而是再度将其称作MacOS。实际上在上个月的OS X 10.11.4系统框架源码中就出现了macOS的字样,当时有报道才注册这将是苹果桌面操作系统的下一个重大更新,届时将重新命名。

OS X或更名为MacOS 华为7P商标曝光
OS X或更名为MacOS 华为7P商标曝光

  2. 歌最新的Nexus 6P是近段时间来一款比较出色的Android手机,无论时是软件还是硬件都得到了很多用户的肯定,同时也足以见识华为的深厚功力。现据最新消息,一份最新的商标注册文件显示华为或许正在计划推出Nexus 6P的继任机型“Huawei 7P”。

  3. 尽管苹果曾试图请求FBI公布解锁iPhone的具体方法,但后者即使愿意也不能这么做。一份最新报道援引白宫知情人士消息称,因为该解锁方法是由一家国外公司提供,政府在公开之前需要得到这家公司的许可。另外根据路透社报道,FBI可能自身也不是很清楚该方法的具体原理。

  4. 苹果的Apple Car无人驾驶电动车研发项目很是神秘,当前有关于其外观的消息十分稀少。不久前美国权威汽车杂志Motor Trend在推特上表示不久后他们将公布Apple Car的概念设计,果不其然,首个靠谱的Apple Car概念图终于来了。

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:一夏末责任编辑:一夏末)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1爆料称华为Mate 20采用水滴屏
华为Mate 20

随着麒麟980发布时间的临近,国外论坛已经放出了华为Mate20的渲染…

2比特币价格持续走低
比特币价格

去年12月,比特币的价格一度暴涨至19700美元,兴奋地炒币者与失落的…

3华为Mate 20曝光 后置三摄奇特
华为Mate 20

有消息称,华为将在9月底发布新款Mate 20,日前网上曝光了最新的华…

4这些软件才是锤子发布会的重点
坚果Pro 2S

锤子的夏季新品发布会结束了,与此前预测一样,罗永浩为大家带来了坚果Pr…

5黄章谈刘海屏、水滴屏的设计
黄章谈设计

针对于现在比较流行的刘海屏、水滴屏,魅族科技创始人黄章在魅族社区表达了…

热门文章
1安卓禁止加密挖矿APP
大公司晨读

大公司晨读:安卓禁止加密挖矿APP;红芯计划明年实现3000万利润..…

2大公司:苹果汽车2023年推出
大公司晨读

微信和WeChat的合并月活跃账户数达到10.58亿,比去年同期增长9…

3快手、抖音再次被广电总局警告
大公司晨读

京东与小米共同宣布京米计划,双方将结合电商能力与MIUI系统级能力。

4安卓9.0 GO精简版瘦身500MB
大公司晨读

大公司晨读:安卓9.0 GO精简版瘦身500MB;苹果股价本周上涨近5…

5周鸿祎道出守护网络安全真谛
网络安全

FaceBook在没有得到用户的许可之下,擅自收集用户隐私,企业形象大…

6谷歌重返中国计划或许将泡汤
谷歌重返中国

近日,根据外报道,谷歌在未被用户授权的情况下,私自窃取用户定位信息。

7大公司:红芯浏览器回应造假
大公司晨读

昨日晚间,红芯浏览器官方发布了一则声明,回应了网上出现的造假质疑。

8vivo X23亮相官网 水滴屏设计
vivo X23

vivo X23正式在官网上亮相,官网广告语“超大广角 发现更多美”。

9坚果TNT工作站发售时间将揭晓
坚果TNT

坚果TNT工作站将与坚果Pro 2S同台亮相,届时坚果TNT工作站的发…

10支付宝刷脸支付功能已经成熟
支付宝

目前许多手机都已经支持刷脸解锁,支付宝将它和付款结合,开发了刷脸支付功…