您现在的位置: 天极网 > IT新闻

OS X或更名为MacOS 华为7P商标曝光

Yesky天极新闻 2016. 04. 15 作者:一夏末 责编:一夏末
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】2016年04月15日IT新闻晨读:

  1. 今天早些时候,苹果公布他们的2016年地球日计划,并且在网站上回答了所和苹果与环境相关的问题。其中一条引人注目的消息是苹果并未将其桌面操作系统称为OS X,而是再度将其称作MacOS。实际上在上个月的OS X 10.11.4系统框架源码中就出现了macOS的字样,当时有报道才注册这将是苹果桌面操作系统的下一个重大更新,届时将重新命名。

OS X或更名为MacOS 华为7P商标曝光
OS X或更名为MacOS 华为7P商标曝光

  2. 歌最新的Nexus 6P是近段时间来一款比较出色的Android手机,无论时是软件还是硬件都得到了很多用户的肯定,同时也足以见识华为的深厚功力。现据最新消息,一份最新的商标注册文件显示华为或许正在计划推出Nexus 6P的继任机型“Huawei 7P”。

  3. 尽管苹果曾试图请求FBI公布解锁iPhone的具体方法,但后者即使愿意也不能这么做。一份最新报道援引白宫知情人士消息称,因为该解锁方法是由一家国外公司提供,政府在公开之前需要得到这家公司的许可。另外根据路透社报道,FBI可能自身也不是很清楚该方法的具体原理。

  4. 苹果的Apple Car无人驾驶电动车研发项目很是神秘,当前有关于其外观的消息十分稀少。不久前美国权威汽车杂志Motor Trend在推特上表示不久后他们将公布Apple Car的概念设计,果不其然,首个靠谱的Apple Car概念图终于来了。

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:一夏末责任编辑:一夏末)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1阿里与星巴克达成全面战略合作
阿里与星巴克

12月14日,星巴克和阿里合作升级,上线全新线上新零售门店,支付、积分…

2大公司:三星手机天津工厂关闭
大公司晨读

苹果公司拒绝接受中国法院送达禁令裁定;三大运营商全部开通5G基站 几分…

3高通大战 提交强制执行申请
高通苹果大战

苹果虽然有禁售令却还在售卖,近日有消息称,高通已经向法院提交了强制执行…

4这E天:马化腾化身腾讯孟美岐
这E天1213

马化腾化身腾讯孟美岐;小米新设中国区;支付宝发布全新刷脸产品“蜻蜓”……

5手机市场回暖 5G手机成为关键
手机市场回暖

最新数据表明,全球手机市场出现回暖迹象,在5G时代风口,5G手机是否会…

热门文章
1移动秀战绩,明年工作重点转移
中国移动战绩

12月7日,中国移动副总裁简勤表示,中国移动在4G、固网宽带、物联网规…

2卫星“斗鱼666号”成功发射
鱼666号

今天,网络直播平台斗鱼独家冠名的卫星“斗鱼666号” 在中国酒泉卫星发…

3大公司晨读:苹果市值再度暴跌
大公司晨读

今日头条即将上线“飞聊”App,苹果本周市值跌破8000亿美元。

4大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

5iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

6iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

7晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

8Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

9互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

10大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。