您现在的位置: 天极网 > IT新闻

OS X或更名为MacOS 华为7P商标曝光

Yesky天极新闻 2016. 04. 15 作者:一夏末 责编:一夏末
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】2016年04月15日IT新闻晨读:

  1. 今天早些时候,苹果公布他们的2016年地球日计划,并且在网站上回答了所和苹果与环境相关的问题。其中一条引人注目的消息是苹果并未将其桌面操作系统称为OS X,而是再度将其称作MacOS。实际上在上个月的OS X 10.11.4系统框架源码中就出现了macOS的字样,当时有报道才注册这将是苹果桌面操作系统的下一个重大更新,届时将重新命名。

OS X或更名为MacOS 华为7P商标曝光
OS X或更名为MacOS 华为7P商标曝光

  2. 歌最新的Nexus 6P是近段时间来一款比较出色的Android手机,无论时是软件还是硬件都得到了很多用户的肯定,同时也足以见识华为的深厚功力。现据最新消息,一份最新的商标注册文件显示华为或许正在计划推出Nexus 6P的继任机型“Huawei 7P”。

  3. 尽管苹果曾试图请求FBI公布解锁iPhone的具体方法,但后者即使愿意也不能这么做。一份最新报道援引白宫知情人士消息称,因为该解锁方法是由一家国外公司提供,政府在公开之前需要得到这家公司的许可。另外根据路透社报道,FBI可能自身也不是很清楚该方法的具体原理。

  4. 苹果的Apple Car无人驾驶电动车研发项目很是神秘,当前有关于其外观的消息十分稀少。不久前美国权威汽车杂志Motor Trend在推特上表示不久后他们将公布Apple Car的概念设计,果不其然,首个靠谱的Apple Car概念图终于来了。

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:一夏末责任编辑:一夏末)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1每日IT极热 国行三星Note8跑分
IT极热0815

天极网IT新闻汇:国行三星Note 8现身安兔兔:6G内存/跑分18万…

2部分1元购属于变相赌博和诈骗
1元购骗局

我们经常能在电商平台或者是一些其他的网站上看到“1元购”的活动……

3传阿里联手政府进军租房市场
阿里租房

近日有外媒报道,阿里巴巴将与浙江省政府建立一个在线房屋租赁系统。

4为何iPhone有NFC不能刷公交卡
iPhone NFC

安卓可以,唯独苹果iPhone拥有NFC功能却不可以刷公交卡,到底是为…

5人人影视iOS版因版权被迫下架
人人影视

近日,人人影视PRO iOS版被迫下架,人人影视字幕分享官方微博对此做…

热门文章
1魅族李楠:有钱请小鲜肉不想请
魅族李楠

魅蓝科技官方宣布,将于8月23日发布新机魅蓝Note 6,李楠随后转发…

2共享宝马现身沈阳街头引热议
共享宝马

近日,大量共享宝马1系汽车出现在了沈阳的街头,据悉不久就会投入使用。

3京东与天天、百世合作21日终止
京东

京东在官方论坛发布公告称,将于8月21日终止与天天快递与百世快递的合作…

4小米发布智米全直流变频空调
智米空调

8月10日,小米智能硬件生态链企业智米科技发布了一款全直流变频空调。

5余额宝最高限额从25万降至10万
余额宝

天弘基金发布公告称,8月14日起余额宝个人交易账户持有额度上限调整为1…

6"共享"新成员共享运动仓亮相
共享运动仓

近日,北京朝阳区某小区出现了名为“觅跑”的共享运动仓,单价0.2元/分…

7三星Note8或9月1日开始可预订
三星Note8

三星最新文件显示,三星Galaxy Note 8将于9月15日正式上市…

8小米被黑新境界!满屏小米病毒
小米

最近,金山毒霸截获了一个特殊的病毒,中毒后电脑会生成满屏幕的Are y…

9OPPO R11巴萨限量版上海发布
OPPO R11巴萨

8月8日晚OPPO宣布,与西甲豪门巴塞罗那合作推出了OPPO R11巴…

10上海现共享雨伞7天不还扣押金
共享雨伞

近日,共享雨伞租借设备首次进驻上海地铁2号线各站点,押金39超7天不还…

每日IT极热