您现在的位置: 天极网 > IT新闻

世界环境日 -- 优利康可充电助听器助力环境保护

美通社 2018-06-14 12:00 我要吐槽

上海2018年6月13日电 -- 优利康助听器一直致力于为听损人群提供最佳的用户体验。同时,也视环境保护为重要的责任。优利康与自然之友环保组织进行合作,致力于宣传和推广电池的环保知识和妥善处理方法。

优利康世界环境日
优利康世界环境日

每年的6月是世界环境日,它反映了世界各国人民对环境问题的认识和态度,表达了人类对美好环境的向往和追求。今年我国的主题是:“美丽中国,我是行动者”。

在我们面临的环境问题中,电池污染是一个不容忽视的问题。随着电池的生产、使用量越来越大,电池的应用遍及我们生活和工作的每一个方面。每年产生如此多的废旧电池,如果处理不当将对环境的污染和人类造成巨大危害。

自2018年6月5日至2019年3月31日,优利康每卖出一台迷你星产品,就会捐出1元给自然之友,助力环境保护。

电池垃圾分类现状

在众多的垃圾种类中,废旧电池可谓最令人头疼的垃圾之一。被环保部门纳入危险废物名单的废旧电池包括废镍镉电池和废铅酸蓄电池。一次性电池、镍氢电池及锂离子电池等,因其环境风险相对较小,并未纳入危险废物管理。环保部门建议公众随垃圾分散投放,不用集中统一回收。而对于普通人来说,多数人并不知道家里的废旧电池是否含汞、镉等危险物质,如何处理这些有害废旧电池,他们总显得不知所措。况且,在我国大多数居住小区,并没有废旧电池的专门投放处。

可见,对废旧电池等有害垃圾,从知识普及分类回收站设置,到废旧电池管理体系的改进,都存在很大缺陷。认识不足,就需要加大宣传力度;在一些国家,中小学都把垃圾分类定为必修实践课程,这让垃圾分类从小就入脑入心。此次优利康将与自然之友一同宣传普及电池垃圾分类的知识,从娃娃抓起,养成良好的垃圾分类习惯。

为什么优利康坚持使用银锌电池技术?

  • 一次充电,可为您提供至少一整天的电量。并且,一粒电池可至少循环使用一年。
  • 适合各种技术等级和外观的可充电助听器产品,如312和13电池。
  • 在为它充电时,无需把电池取出。只需将助听器放在充电底座上即可完成充电。当电池寿命耗尽时,在家就可以完成电池的替换(无需拿去验配中心)。
  • 与传统电池兼容,当您忘记充电或遇上其它紧急情况时,可及时替换。
  • 对环境十分友好,可循环利用,回收价值高,不产生汞、镉等重金属污染,不易燃,无毒无害。

有关优利康详细信息,请访问 。如果您需要优利康协助您,请拨打客服热线 400 650 3490。

作者:美通社责任编辑:mts)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
15G套餐曝光:400元/月流量无限
5G套餐

芬兰运营商Elisa宣布“每月400元、5G流量无限量”;韩国运营则为…

2晨读:全球首个5G套餐正式公布
大公司晨读

全球首个5G移动套餐揭晓,每月400元5G流量无限用,且不限速;雷军送…

3阿里半导体公司平头哥落户上海
平头哥落户

近日阿里平头哥落户上海张江,注册资本1000万,法人刘湘雯,由阿里巴巴…

4为避禁售令苹果将订单转给和硕
为避禁售令

12月15日,为避iPhone禁售令,苹果或将更多订单转给和硕以解决禁…

5大公司晨读:三星天津增资24亿
大公司晨读

12月15日消息,三星拟在天津调整部分产业结构,并加大投入规模达24亿…

热门文章
1大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

2iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

3iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

4晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

5Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

6互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

7大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

8重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

9Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

10大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。