您现在的位置: 天极网 > IT新闻

世界环境日 -- 优利康可充电助听器助力环境保护

美通社 2018-06-14 12:00 我要吐槽

上海2018年6月13日电 -- 优利康助听器一直致力于为听损人群提供最佳的用户体验。同时,也视环境保护为重要的责任。优利康与自然之友环保组织进行合作,致力于宣传和推广电池的环保知识和妥善处理方法。

优利康世界环境日
优利康世界环境日

每年的6月是世界环境日,它反映了世界各国人民对环境问题的认识和态度,表达了人类对美好环境的向往和追求。今年我国的主题是:“美丽中国,我是行动者”。

在我们面临的环境问题中,电池污染是一个不容忽视的问题。随着电池的生产、使用量越来越大,电池的应用遍及我们生活和工作的每一个方面。每年产生如此多的废旧电池,如果处理不当将对环境的污染和人类造成巨大危害。

自2018年6月5日至2019年3月31日,优利康每卖出一台迷你星产品,就会捐出1元给自然之友,助力环境保护。

电池垃圾分类现状

在众多的垃圾种类中,废旧电池可谓最令人头疼的垃圾之一。被环保部门纳入危险废物名单的废旧电池包括废镍镉电池和废铅酸蓄电池。一次性电池、镍氢电池及锂离子电池等,因其环境风险相对较小,并未纳入危险废物管理。环保部门建议公众随垃圾分散投放,不用集中统一回收。而对于普通人来说,多数人并不知道家里的废旧电池是否含汞、镉等危险物质,如何处理这些有害废旧电池,他们总显得不知所措。况且,在我国大多数居住小区,并没有废旧电池的专门投放处。

可见,对废旧电池等有害垃圾,从知识普及分类回收站设置,到废旧电池管理体系的改进,都存在很大缺陷。认识不足,就需要加大宣传力度;在一些国家,中小学都把垃圾分类定为必修实践课程,这让垃圾分类从小就入脑入心。此次优利康将与自然之友一同宣传普及电池垃圾分类的知识,从娃娃抓起,养成良好的垃圾分类习惯。

为什么优利康坚持使用银锌电池技术?

  • 一次充电,可为您提供至少一整天的电量。并且,一粒电池可至少循环使用一年。
  • 适合各种技术等级和外观的可充电助听器产品,如312和13电池。
  • 在为它充电时,无需把电池取出。只需将助听器放在充电底座上即可完成充电。当电池寿命耗尽时,在家就可以完成电池的替换(无需拿去验配中心)。
  • 与传统电池兼容,当您忘记充电或遇上其它紧急情况时,可及时替换。
  • 对环境十分友好,可循环利用,回收价值高,不产生汞、镉等重金属污染,不易燃,无毒无害。

有关优利康详细信息,请访问 。如果您需要优利康协助您,请拨打客服热线 400 650 3490。

作者:美通社责任编辑:mts)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:近半美国人认可新iPhone
大公司晨读

一份国外调查报告显示,有接近一半的美国人对2018年的iPhone有深…

2畅快无延时!5G时代即将来临
5G时代

伴随着去年11月世界互联网大会的召开,有关于5G网络的信息也被披露了出…

3微信小程序新增公众号关注组件
大公司晨读

微信小程序新增了公众号关注组件,用户线下扫码使用小程序可快捷关注公众号…

4大公司晨读:刷脸支付登陆医院
大公司晨读

据悉,江西省人民医院于近期上线了首个支付宝人脸支付服务,方便患者支付医…

5美图秀秀新版本上线社交板块
美图秀秀

今日,美图秀秀新版本正式上线,在该版本中,社区一栏被放在首页明显的位置

热门文章
1大公司晨读:支付宝增2亿年活
大公司晨读

据蚂蚁金服董事长兼CEO井贤栋介绍,支付宝年内新增超2亿国内活跃用户。

2支付宝赋能9本地宝,用户近9亿
支付宝

程立表示,通过“1+9(本地钱包)”,过去3年里支付宝已经在全球服务了…

3大公司晨读:群聊功能回归iOS
大公司晨读

近日上海央行在其官网发布了一份公告,公告重申了比特币属于非法货币。

4华为Mate20或将支持双卡双通
华为Mate20

iPhone XS Max支持双卡双待最大的卖点,但最新消息显示华为M…

5区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

6今日头条欲打造其“超级App”
小程序成风口

今日头条正式宣布了其小程序的到来,成为国内第四家发布小程序的平台。

7众多苹果产品不再加征关税
苹果关税

在新的对华加征关税的名单中,苹果手表及其他电子产品都将幸免于难,不再加…

8情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

9京东金融“撕掉”金融标签
京东金融

昨日,“京东金融”将会改名为“京东数科”。今日“京东数科”宣告了此消息…

10看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…