您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Alexa设立“卫生与保健” 深入探索医疗保健领域

Yesky天极新闻 2018-05-11 14:37 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】美国财经媒体CNBC报道称,亚马逊在其下属的Alexa设立了“卫生与保健”(health & wellness)团队,将更加深入探索医疗保健领域。

  根据亚马逊的内部文件,该团队隶属于Alexa Domain部,项目领导人是Rachel Jiang,他已经在亚马逊工作五年,过去曾经负责视频、广告等业务。

  团队成员还包括前Box卫生执行官Missy Krasner和资深工程师Larry Ockene,Larry Ockene是亚马逊一位拥有十年工作经验的自身技术人员,还有一位经理Yvonne Chou,也在亚马逊工作了八年,主要负责包邮会员服务、服装服饰商品、零售等。

  据知情人士透露,该团队的主要工作是提升亚马逊的Alexa语音助理性能,使其能够在医疗保健领域发挥重要作用。目前,这个团队关注糖尿病管理、新生儿、产妇照顾,衰老问题等,并保证会有适当的监管,满足用户数据隐私的要求。

  但亚马逊并未公开谈及这个“卫生与保健”团队。截至目前,亚马逊的发言人拒绝对此消息发表任何评论。

作者:任继友责任编辑:任继友)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:三星已成边缘品牌
大公司晨读

在昨日举行的今日头条生机大会上,官方宣布陈林为今日头条信任CEO。

2大公司:英伟达值蒸发一个AMD
大公司晨读

腾讯北京总部大楼正式落成 大厦内部首次曝光;英伟达暴跌18%创十年最大…

3三星反垄断调查案获重大进展
三星反垄断

根据我国的反垄断律法,如果三星电子、美光、SK海力士确实存在价格操控行…

4iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

5魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

热门文章
1Facebook再爆丑闻
Facebook

外媒报道,Facebook与公关合作,撰写了数十篇批评苹果、谷歌的文章…

2大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

3一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

4大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

5新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

6大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

7微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

8晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

9智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

10奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。