您现在的位置: 天极网 > IT新闻

印度总理与全球领导人在2018年世界政府峰会上一致呼吁支持科技和变革

国际文传 2018-02-13 12:00 我要吐槽

? 纳伦德拉?莫迪率印度代表团以主宾国身份参加世界政府峰会 ? 法国总理艾杜瓦?菲利普呼吁开展国家转型 ? 国际货币基金组织主席克里斯蒂娜?拉加德寄希望于该地区的青年,促进可持续发展

阿联酋迪拜--(美国商业资讯)--在第六届世界政府峰会(WGS 2018)上的演讲中,印度总理纳伦德拉·莫迪(Narendra Modi)将科技视为一种促进发展的手段,但也告诫人们科技也可以成为破坏的武器。

此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:http://www.businesswire.com/news/home/20180211005063/en/

他指出,“科技通过实现小政府、大治理,赋予了普通民众权利。就e-governance(电子治理)而言,‘e’代表效果、效率、便捷、赋权和公平。在科技的帮助下,阿联酋从沙漠变成了一个现代奇迹,但科技也存在更加阴暗的一面——网络空间的激进化问题。”莫迪率印度代表团以主宾国的身份参加了此次峰会。

今天早些时候,法国总理艾杜瓦·菲利普(Édouard Philippe)概括了自己的法国变革路线图,其中包括渐进的气候变化政策、企业税削减和劳工法改革。他指出,“我们的首要任务就是解决法国的现有问题,并为未来做好准备。”

尽管市场在最近出现波动,但国际货币基金组织主席克里斯蒂娜·拉加德(Christine Lagarde)对经济增长持乐观态度。她敦促政府实施早该实施的改革,并希望年轻人努力推动国家经济的发展。她指出,“在这一区域,60%的人口都在25岁以下。政府,尤其是这一区域的政府,应专注于制定能够振兴经济、鼓励创造就业的政策。”

关于世界政府峰会

世界政府峰会是致力于塑造全球政府未来的主流国际论坛。每一年,峰会都会为下一届政府设立议程,专注于利用创新和科技来解决人类所面临的共同挑战。WGS是一个知识交换平台,涵盖政府、未来主义、科技和创新。它将为人类发展领域的决策者、专家和先驱提供思想领导力,并成为其交流中心。作为通往未来的门户,峰会分析了人类在未来数十年可能面临的趋势、问题和机遇,同时展示了创新、最佳实践和智能解决方案,以激发人们的创意理念,从而打造出最佳解决方案。

*来源:AETOSWire

原文版本可在businesswire.com上查阅:http://www.businesswire.com/news/home/20180211005063/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

世界政府峰会媒体团队
Aurelien Raspiengeas, +971559548659
代表
media@worldgovernmentsummit.org

印度总理纳伦德拉?莫迪在迪拜举行的第六届世界政府峰会上发表讲话(照片:AETOSWire)

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

2大公司晨读:谷歌将获最大罚单
大公司晨读

由于在自家安卓系统中存在垄断行为,谷歌将于下周受到欧盟的罚款。

3赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

4大公司晨读:中兴禁售令取消
大公司晨读

昨日早晨,美国商务部决定取消对中兴集团为期三个月的禁售令,中兴终于“满…

5京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

热门文章
1大公司晨读:阿里云向欧洲扩展
大公司晨读

据相关媒体报道,阿里云最近正在与英国电信公司洽谈云服务的相关合作。

2“链岛”重庆:敢为人先抢风口
“链岛”重庆

近几年,区块链在全球范围内快速发展,各行各业也纷纷参与进来,从金融服务…

3撞车三星?荣耀Note10配置曝光
荣耀Note10

近日,荣耀手机官微终于发声,正式发布海报并配文“不再9等,就在此10”…

4李笑来称陈伟星诈骗几亿美元
陈伟星诈骗

今日,李笑来爆料自己有陈伟星完整录音,录音内容为,陈伟星自爆签过许多份…

5RISE香港科技峰会亮点有这些
香港科技峰会

RISE 2018香港科技峰会在香港举行,大会持续到12日,行业大咖悉…

6《2018中国互联网报告》发布
RISE

“香港RISE科技展”已正式开幕,最新的《2018中国互联网研究报告》…

7大公司晨读:小米股票持续上涨
大公司晨读

ofo在澳大利亚地区由于运营不利,于前日宣布将关停澳洲地区的单车业务。

8下月起话费账单将按月推送短信
话费账单

工信部要求基础电信企业从下月起以短信方式按月向用户主动推送通信账单信息…

9赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

10CSS 2018峰会将于8月27日举行
CSS 2018峰会

第5届全国互联网安全峰会将于下月27日举行,峰会邀请了来自国内外的安全…