您现在的位置: 天极网 > IT新闻

印度总理与全球领导人在2018年世界政府峰会上一致呼吁支持科技和变革

国际文传 2018-02-13 12:00 我要吐槽

? 纳伦德拉?莫迪率印度代表团以主宾国身份参加世界政府峰会 ? 法国总理艾杜瓦?菲利普呼吁开展国家转型 ? 国际货币基金组织主席克里斯蒂娜?拉加德寄希望于该地区的青年,促进可持续发展

阿联酋迪拜--(美国商业资讯)--在第六届世界政府峰会(WGS 2018)上的演讲中,印度总理纳伦德拉·莫迪(Narendra Modi)将科技视为一种促进发展的手段,但也告诫人们科技也可以成为破坏的武器。

此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:http://www.businesswire.com/news/home/20180211005063/en/

他指出,“科技通过实现小政府、大治理,赋予了普通民众权利。就e-governance(电子治理)而言,‘e’代表效果、效率、便捷、赋权和公平。在科技的帮助下,阿联酋从沙漠变成了一个现代奇迹,但科技也存在更加阴暗的一面——网络空间的激进化问题。”莫迪率印度代表团以主宾国的身份参加了此次峰会。

今天早些时候,法国总理艾杜瓦·菲利普(Édouard Philippe)概括了自己的法国变革路线图,其中包括渐进的气候变化政策、企业税削减和劳工法改革。他指出,“我们的首要任务就是解决法国的现有问题,并为未来做好准备。”

尽管市场在最近出现波动,但国际货币基金组织主席克里斯蒂娜·拉加德(Christine Lagarde)对经济增长持乐观态度。她敦促政府实施早该实施的改革,并希望年轻人努力推动国家经济的发展。她指出,“在这一区域,60%的人口都在25岁以下。政府,尤其是这一区域的政府,应专注于制定能够振兴经济、鼓励创造就业的政策。”

关于世界政府峰会

世界政府峰会是致力于塑造全球政府未来的主流国际论坛。每一年,峰会都会为下一届政府设立议程,专注于利用创新和科技来解决人类所面临的共同挑战。WGS是一个知识交换平台,涵盖政府、未来主义、科技和创新。它将为人类发展领域的决策者、专家和先驱提供思想领导力,并成为其交流中心。作为通往未来的门户,峰会分析了人类在未来数十年可能面临的趋势、问题和机遇,同时展示了创新、最佳实践和智能解决方案,以激发人们的创意理念,从而打造出最佳解决方案。

*来源:AETOSWire

原文版本可在businesswire.com上查阅:http://www.businesswire.com/news/home/20180211005063/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

世界政府峰会媒体团队
Aurelien Raspiengeas, +971559548659
代表
media@worldgovernmentsummit.org

印度总理纳伦德拉?莫迪在迪拜举行的第六届世界政府峰会上发表讲话(照片:AETOSWire)

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1iPhone XS首发销售额增长1300%
大公司晨读

据统计,iPhone XS系列首发当日比去年iPhone X系列首发当…

2大公司:近半美国人认可新iPhone
大公司晨读

一份国外调查报告显示,有接近一半的美国人对2018年的iPhone有深…

3畅快无延时!5G时代即将来临
5G时代

伴随着去年11月世界互联网大会的召开,有关于5G网络的信息也被披露了出…

4微信小程序新增公众号关注组件
大公司晨读

微信小程序新增了公众号关注组件,用户线下扫码使用小程序可快捷关注公众号…

5大公司晨读:刷脸支付登陆医院
大公司晨读

据悉,江西省人民医院于近期上线了首个支付宝人脸支付服务,方便患者支付医…

热门文章
1大公司晨读:支付宝增2亿年活
大公司晨读

据蚂蚁金服董事长兼CEO井贤栋介绍,支付宝年内新增超2亿国内活跃用户。

2支付宝赋能9本地宝,用户近9亿
支付宝

程立表示,通过“1+9(本地钱包)”,过去3年里支付宝已经在全球服务了…

3大公司晨读:群聊功能回归iOS
大公司晨读

近日上海央行在其官网发布了一份公告,公告重申了比特币属于非法货币。

4华为Mate20或将支持双卡双通
华为Mate20

iPhone XS Max支持双卡双待最大的卖点,但最新消息显示华为M…

5区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

6今日头条欲打造其“超级App”
小程序成风口

今日头条正式宣布了其小程序的到来,成为国内第四家发布小程序的平台。

7众多苹果产品不再加征关税
苹果关税

在新的对华加征关税的名单中,苹果手表及其他电子产品都将幸免于难,不再加…

8情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

9京东金融“撕掉”金融标签
京东金融

昨日,“京东金融”将会改名为“京东数科”。今日“京东数科”宣告了此消息…

10看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…