您现在的位置: 天极网 > IT新闻;

HoloLens全息眼镜部分参数曝光

Yesky天极新闻2015-05-06 00:37我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】【Yesky新闻频道消息】HoloLens带给人们前所未有的增强现实体验,而这也让人们好奇它的参数配置。虽然微软采取了极高的保密措施,但今天还是有关于该设备的部分配置参数曝光。


HoloLens全息眼镜部分参数曝光

  据爱范儿网报道,有外媒“窥探”到了HoloLens原型机的部分参数:x86处理器,型号未知,2GB RAM,802.11ac WiFi,刷新率60Hz,屏幕分辨率未知。HoloLens安装的是精简版的Windows 10,所以它能运行Windows通用应用(Universal Windows Apps)。

  HoloLens使用了和Kinect类似的红外传感设备进行三维空间测绘,无论是测绘速度和测绘精度都非常优秀。在动作追踪上,它也有着非常出色的表现。不过在体验中也出现了一些失灵的情况,未固定的虚拟场景会莫名地跳到其他位置,但是一旦固定住之后就不会出现这种问题了,即便是在走动,或者是摇晃头部的时候,画面也会很稳定。

  不过,新的原型机也有出现倒退的地方——视野,比早前的原型机更窄更小。这有可能是为了保证设备的性能,或者是为了给现实场景留下足够的可视空间。好在这款接近量产版的设备在舒适度、声音、重量、外观上都有了明显的提升。

  至于发布时间和价格,微软曾表示会在Windows 10的周期内上市,这就给人留下了比较大的想象空间。而价格则会“高于PlayStation 4以及Xbox One。”


HoloLens全息眼镜部分参数曝光

作者:熊伟责任编辑:熊伟)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1苹果真的可以“去三星化”吗?
苹果三星

最近有外媒报道,称苹果正在尝试打破三星的屏幕垄断现状,尝试与LG合作。

2晨读:今日头条更名为字节跳动
晨读0425

4月24日,今日头条发内部信确认沿用字节跳动和ByteDance的品牌…

3这几点能帮你保护个人隐私!
外卖信息被出售

如今,外卖订餐、网络购物等生活方式越来越方便,用户似乎人人都成了“透明…

4亚马逊或将推出家庭机器人
亚马逊

在中国市场还是个“小角色”的亚马逊,在全球市场已获得相当重要的市场地位…

5红米6处理器可能要让米粉失望
红米6

近日,工信部出现的代号为M1803E6E的机型,有网友猜测可能为红米6…

热门文章
1晨读:三大运营商试点5G网络
晨读 0419

Facebook已经不再只是单纯的社交平台公司,这家公司正在向硬件领域…

2晨读:百度美团推无人驾驶外卖
晨读 0420

本周四下午,苹果股价下滑近2.5%,主要原因是苹果的处理器供应商台积电…

3阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

4中兴为何不能用华为的芯片?
中兴芯片

既然中兴用不了高通的芯片了,为什么不能用国产华为的麒麟芯片?

5晨读:华为淡出美国 魅族15发布
大公司晨读

大公司晨读:华为淡出美国市场;中国联通关闭2G网络;魅族15系列手机发…

6荣耀10会对华为P20造成打击吗
华为荣耀10

4月19日,华为荣耀10新品发布会将在上海举行,根据爆料,荣耀10将采…

7手机行业洗牌加剧 国产大变动
手机

近日,大数据服务商QuestMobile公布了2018年一季度中国移动…

8一加6或将支持屏幕指纹识别
一加6

一加的官方海报上印有“指尖品味,艺术生活家”的字样,配图则是手指在轻点…

9iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。

10iPhone自带相机拍照技巧分享
iPhone

照片拍的不好,先看看这几个关于iPhone拍照的小技巧有没有掌握吧。