您现在的位置: 天极网 > IT新闻

圣诞来临之前来许个愿吧 万一实现了呢!

Yesky天极新闻 2015. 12. 22 作者:天妹 责编:芦珊
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】小时候童话书里说,平安夜把袜子挂在床头,圣诞老人就会趁你睡觉的时候从烟囱爬进来把礼物偷偷放进去。长大了,虽然明白童话里都是骗人的,但有谁不愿意收礼物呢?圣诞节快要到了,我们决定跟随圣诞老人的脚步,给大家发!福!利!

  既然是发福利,光送礼物其实没有什么意思,拼人品的事情也玩儿腻了!这次,我们做点有意思有情怀有意义的事情!

  听到这里是不是有点儿糊涂了?送礼物还要讲情怀?没错!我们本期活动的主题就是:说出你的圣诞小心愿,我们帮你实现!

圣诞来临之前来许个愿吧 万一实现了呢!

  那么问题来了,什么是“有情怀的小心愿”呢?

  其实很简单,只要说出你的心愿和理由或者故事,如果你感动到了我们,或者让我们觉得你的心愿太奇葩了,就有可能被我们选中,并帮你完成!

  还是不明白?举几个例子!

  有情怀的心愿

  “世界这么大,我想去看看”就是典型的有情怀!

  同学A曾在北京读大学,但是毕业就回了老家,听说毕业后学校发生了很大的变化,一直没有机会回来看看的他十分怀念他生活了4年的母校,想看看学校现在的样子。这个愿望虽然简单,但是苦于条件的不允许同学A很难完成。那我们就会帮他回母校看看,拍下照片或者视频,给他制作一份特殊的且专属于他的纪念品。

  奇葩的心愿

  小C说:“今年我打算每天玩电脑一小时。但是呢,我没有手表,也没必要时时刻刻去看时间,所以这计划执行起来来困难喔!”说到就要做到,为了你的目标,我们一定会给你一块表!

  实际的心愿

  前不久,天妹去看万万没想到时候,有个留言墙。有人写了一句:“玩玩没想到,上班路太远了……”隔天他就收到了领导为他准备的公交卡,并且是充!好!值!的。

  所以如果期末到了你需要一本书、一支笔甚至是柯南的画像!我们都是可以满足你这个小小愿望的!

  再比如你想要天哥和天妹的签名照的话……嘿嘿嘿,没准儿我们一任性就给你了呢!

圣诞来临之前来许个愿吧 万一实现了呢!

  总之!在圣诞节之前说出你们的心愿吧!无论是有情怀的还是奇葩的,只要打动了我们,你的圣诞愿望就有可能会被实现喔!当然一定要说一些我们力所能及的事情!比如什么要男神签名照啦,跟志玲姐姐共进晚餐啦,这种事情臣妾做不到啊!

  如何许愿?

  扫描下方二维码关注【天极网】官方微信账号:yeskyopen,直接给公众号发送你的愿望即可!听说发送关键字【圣诞节】还有惊喜哦!

圣诞来临之前来许个愿吧 万一实现了呢!

  活动时间:即日起至2015年12月25日。之后请关注我们的推送哦!没准你的愿望我们就帮你实现了!


作者:天妹责任编辑:芦珊)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1排队很久才告知iPhone 8无货
iPhone 8

iPhone 8在9月22日正式开售,人民日报、中国新闻网先来了一波官…

2IT极热 人人车获2亿美元融资
IT极热0925

天极网IT新闻汇:人人车宣布完成新一轮2亿美元融资,投资方为滴滴出行。

3苹果能带动无线充电技术普及吗
无线充电普及

苹果进军无线充电这一领域,会给智能手机的无线充电带来发展吗?

4IT极热 iPhone X网页效果公开
IT极热0924

天极网IT新闻汇:近日,Safari网页团队公布了一组iPhone X…

5提前激活iPhone8 Plus被罚20万
iPhone8

国内某经销商提前两天激活了一台iPhone8 Plus,按照苹果的政策…

热门文章
1看似没进步的iPhone8值得买吗
iPhone8

看似与iPhone 7一样的iPhone 8到底值不值得买?A11到底…

2IT极热 iPhone X网页效果公开
IT极热0924

天极网IT新闻汇:近日,Safari网页团队公布了一组iPhone X…

3精美! 支付宝晒公司内部月饼
支付宝

昨天,支付宝晒出了自家的月饼,看起来非常诱人,而且包装极为精美。

4iPhone X面部识别失败再遭调侃
iPhone X

近日,华为分享了新视频,好像在“讽刺”iPhone X的面部ID没有多…

5微博可以查访客?官方现已否认
微博访客

微博客服表示,目前微博官方并没有推出查询访客功能,并建议不要相信并透露…

6Safari公开iPhone X网页效果图
iPhone X

近日,Safari网页团队公布了一组iPhone X浏览网页的视觉效果…

7排队很久才告知iPhone 8无货
iPhone 8

iPhone 8在9月22日正式开售,人民日报、中国新闻网先来了一波官…

8IT极热 人人车获2亿美元融资
IT极热0925

天极网IT新闻汇:人人车宣布完成新一轮2亿美元融资,投资方为滴滴出行。

9朱啸虎:摩拜ofo合并或可盈利
摩拜ofo

9月23日“第三届复旦首席经济学家论坛”上朱啸虎在谈到了目前共享单车市…

10放大招!饿了么无人机首次亮相
饿了么无人机

9月23日,2017世界无人系统大会开幕,饿了么无人机完成了它的首次公…