您现在的位置: 天极网 > IT新闻

HIMSS宣布 Healthcare IT News和MobiHealth News的国际扩张

国际文传 2018-11-14 18:01 我要吐槽

芝加哥 -- (美国商业资讯) -- HIMSS是支持通过信息与技术对健康进行转型的全球性顾问和意见领袖。公司今天宣布开通HealthcareITNews.com和MobiHealthNews.com的亚太区、欧洲和英国地区版本。这两家网站将地区新闻和分析与策划性的意见领导及对医疗保健生态系统面临挑战的洞察力相结合。

HIMSS总裁兼首席执行官Hal Wolf III表示:“全球健康生态系统使用众多语言,面临众多独特的挑战,但各方均在推动改革,以便人人都能尽可能获得最佳健康。HealthcareITNews.com和MobiHealthNews.com品牌是医疗保健及技术专业人员值得信赖的洞察力和信息来源,此次扩张使我们能够吸引全球读者,同时提供交付HIMSS意见领导地位和洞察力的强大平台。”

HIMSS欧洲版总编辑Dillan Yogendra表示:“欧洲和英国版将发行双周刊,拥有及时相关的原创新闻及分析。随着电子病历欧洲交换格式的规划,以及对共享欧盟各国基因组数据库的兴趣不断增长,至关重要的是利益相关方始终掌握围绕政策、法律、法规和消费者/患者倡议的本土及地区性进展。”

亚太区版将采取类似的编辑报道方法。HIMSS亚太区编辑Dean Koh表示:“亚太区各国国内外对HIT的接纳有巨大差异,从预防印度农村失明和泰国远程医疗的创新到新加坡的全国性EHR和中国医院的AI。亚太区确实是不断演变的担忧、标准和改造全球医疗保健的技术趋势的缩影。我们的宗旨是向我们的读者提供地区性新闻及情报,同时致力于能够全球共享的观点。”

关于HIMSS

HIMSS是支持通过信息与技术对健康进行转型的全球性顾问和意见领袖。作为一家使命驱动的非盈利机构,HIMSS在下列领域提供具有独特深度与广度的专长:健康创新、公共政策、劳动力开发、研究与分析指标,在健康信息与技术最佳实践方面为全球领袖、利益相关方和影响者提供咨询。通过我们的创新公司,HIMSS向提供者、政府和供应商交付洞察力、教育和联络活动,确保他们在决策时拥有正确的信息。

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20181113005140/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

HIMSS
Karen Groppe
312-965-7898
kgroppe@himss.org

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1专利战升级,中国企业如何打
专利战升级

苹果和高通的专利纠纷愈演愈烈,中国作为这场纠纷重要战场,为中国企业敲响…

2安兔兔回应联想855性能超苹果
联想骁龙855

安兔兔回应,由于Android和iOS平台算法不同,所以两者的跑分不能…

3大公司晨读:马云获改革先锋
大公司晨读

改革开放四十周年,马云、马化腾、李彦宏等科技领域人物获得改革先锋称号。

4曝LG明年推可卷曲电视一键收缩
LG可卷曲电视

据透露,LG计划从明年销售一款可以像海报一样卷起来的OLED大屏幕电视…

5未来酒店“菲住布渴”正式开业
阿里未来酒店

阿里巴巴全新上线的未来酒店“菲住布渴”今日正式开业,这是一家超级智能的…

热门文章
1大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。

2支付宝蜻蜓推出:3D结构光加持
支付宝蜻蜓

刷脸支付会成下一个颠覆现有支付方式的黑科技吗?会像收钱码一样遍及大街小…

3关停Web QQ 时代推动腾讯转型
腾讯转型

继QQ宠物之后,腾讯宣布在2019年1月1日关闭Web QQ,PC端时…

4高通大战 提交强制执行申请
高通苹果大战

苹果虽然有禁售令却还在售卖,近日有消息称,高通已经向法院提交了强制执行…

5ofo被判还债800万
ofo还债800万

海定区人民法院判决ofo运营主体向嘉里大通物流公司支付拖欠的服务费用8…

6ofo的押金真的退不了?
ofo退押金

ofo的日子是真的不太好过了,小黄车的用户们也开始纷纷退押金。

7小米发布神秘新机预告
小米

今天上午,小米手机官微宣布将在明天上午10点发布好好玩的新品类。

8华为全面屏笔记本MateBook 13
华为笔记本

12月17日,华为超薄金属机身笔记本MateBook 13, 屏占比高…

9米家再发力 将发布新品空调
米家发布新品

今日,米家空调官微正式宣布,将要在12月20日发布米家互联网空调新品,…

102019春运首日火车票这周末开抢
春运火车票

按照中国铁路30天预售期计算,12月23日就能购买2019春运首日(1…