您现在的位置: 天极网 > IT新闻

每日IT极热:微信还信用卡也要收手续费了

Yesky天极新闻 2017. 11. 07 作者:Defsoul 责编:周颖
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】2017年11月7日热点新闻:

  1、现在,使用微信支付“信用卡还款”也要收费了:2017年12月1日起,每月累计超出5000元的部分按0.1%收取。

  2、上月,一款仅仅配置有4GB RAM+64GB ROM的小米6现身工信部,而原本的储存组合则是6GB RAM+128GB ROM的储存组合。

  3、虽然现在人们喜欢自己收藏表情包,以便在聊天时进行斗图。但QQ系统中自带的有些表情,也经常被人们使用。比如那个定义是“悠闲”的十分嚣张的叼着一杆烟的大兵表情,许多人都喜欢用。

  4、在上个月,DxOMark公布了华为Mate10 Pro的得分,该机此次取得了97分的综合得分。在11月3日,苹果今年的重磅旗舰手机iPhone X正式上市了,那么,向来以拍照著称的iPhone此次表现又是如何呢?

  5、据彭博社最新消息,有知情人士透露称腾讯控股有限公司已经开发出了自己的自动驾驶原型系统,不仅如此,腾讯已经开始在内部测试该项目。不过我们目前尚不清楚腾讯这一项目的具体进展。

  每日IT极热:微信还信用卡也要收手续费了

 

  微信还信用卡也要收费:月超5000部分收0.1%

  2016年3月1日起,个人用户微信零钱提现功能(从零钱到银行卡)开始对超额(1000元,同一身份证账号共享该额度)部分收取手续费0.1%,每笔最少收0.1元,但转账手续费被取消了。而现在,使用微信支付“信用卡还款”也要收费了:2017年12月1日起,每月累计超出5000元的部分按0.1%收取。

微信还信用卡也要收费:月超5000部分收0.1%

  微信还信用卡也要收费:月超5000部分收0.1%

  刚刚微信支付宣布,自2017年12月1日起,将对每位用户每个自然月累计还款额超出5000元的部分按0.1%进行收费(最低0.1元),不超过5000元的部分仍然免费。(而且,同一身份证下的多个微信账户,共享每月5000元免费额度。)

  不过微信官方表示,今年12月,将进行手续费减免活动:每人每月累计还款20000元以下,手续费全部减免。同时未来也将不定期享有手续费随机减免优惠。

  【新闻原文

 

  新版小米6正式发布:4GB RAM/售价2299元

  上月,一款仅仅配置有4GB RAM+64GB ROM的小米6现身工信部,而原本的储存组合则是6GB RAM+128GB ROM的储存组合。

新版小米6正式发布:4GB RAM/售价2299元

  新版小米6正式发布:4GB RAM/售价2299元

  现在,这款4GB版本的小米6终于浮出水面了,小米在今日正式推出了这款新版小米6,该版本小米6售2299元,将会在11月8日开启预约,并在11月11日当天全平台同步发售。此前曾有报道指出该版本手机将作为双11特供机型发售,售完即止。

  雷军此前曾表示小米手机在9月的出货量便已经达到了1060万部,同比增长111%。而这样的成绩也助力该公司今年手机7000万台出货量目标提前完成。而新机在双十一的发售无疑又将推动小米手机在今年的出货量。

  【新闻原文

 

  手机QQ表情包正式戒烟:叼烟表情变咬绿叶

  虽然现在人们喜欢自己收藏表情包,以便在聊天时进行斗图。但QQ系统中自带的有些表情,也经常被人们使用。比如那个定义是“悠闲”的十分嚣张的叼着一杆烟的大兵表情,许多人都喜欢用。

  手机QQ表情包正式戒烟:叼烟表情变咬绿叶

  不过随着“全民禁烟”的普及,此前北京市控烟协会曾致函腾讯公司,反映在QQ和微信上把吸烟表情被定义为“悠闲”的行为不妥当,呼吁腾讯采取相应的措施,将微信、QQ上的“吸烟表情”尽快撤除。 ​

  而作为大厂的腾讯,自然积极接受了合理的反馈,并且把QQ表情包里的大兵“戒烟”了。

  【新闻原文

 

  iPhone X拍照评分超越天际 视频录制存短板

  在上个月,DxOMark公布了华为Mate10 Pro的得分,该机此次取得了97分的综合得分。在11月3日,苹果今年的重磅旗舰手机iPhone X正式上市了,那么,向来以拍照著称的iPhone此次表现又是如何呢?

  近日,DxOMark有对iPhone X相机进行了测评,和华为Mate 10相同,这款iPhone X的综合成绩也仅仅为97分,还是无法超越谷歌Pixel 2 98分的成绩。

iPhone X拍照评分超越天际 视频录制是短板

  iPhone X拍照评分超越天际 视频录制存短板

  不过具体而言,iPhone X的摄像头在拍照单项上取得了101分的成绩,超越此前所测评得出的三星Note8和华为Mate 10的100分。而在视频这项的测试中,这款手机的得分则是89分。有网友爆料称iPhone X在收录视频的时候存在音量低、噪音明显、分辨率不高的问题。

  【新闻原文

 

  传腾讯已经研发出自家的自动驾驶原型系统

  现如今,科技公司以及汽车制造商打造自动驾驶汽车已经成为了一种全新的风尚,自动驾驶汽车已经成为了汽车行业的新领地。在中国,搜索引擎巨头百度便在该领域不懈地努力,此前百度甚至联手宝马、微软等公司研发该技术。

  同样为科技巨头的腾讯岂能坐视不管,任由百度在自动驾驶汽车行业发展。据彭博社最新消息,有知情人士透露称腾讯控股有限公司已经开发出了自己的自动驾驶原型系统,不仅如此,腾讯已经开始在内部测试该项目。不过我们目前尚不清楚腾讯这一项目的具体进展。

传腾讯已经研发出自家的

  传腾讯已经研发出自家的自动驾驶原型系统

  其实,在今年3月份的时候就有消息指出腾讯以18亿美元入股特斯拉,并获得5%的被动股权,成为后者第五大股东。那时便有业内人士推测腾讯或也将涉足汽车行业。

  【新闻原文

作者:Defsoul责任编辑:周颖)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1苹果真的可以“去三星化”吗?
苹果三星

最近有外媒报道,称苹果正在尝试打破三星的屏幕垄断现状,尝试与LG合作。

2晨读:今日头条更名为字节跳动
晨读0425

4月24日,今日头条发内部信确认沿用字节跳动和ByteDance的品牌…

3这几点能帮你保护个人隐私!
外卖信息被出售

如今,外卖订餐、网络购物等生活方式越来越方便,用户似乎人人都成了“透明…

4亚马逊或将推出家庭机器人
亚马逊

在中国市场还是个“小角色”的亚马逊,在全球市场已获得相当重要的市场地位…

5红米6处理器可能要让米粉失望
红米6

近日,工信部出现的代号为M1803E6E的机型,有网友猜测可能为红米6…

热门文章
1晨读:三大运营商试点5G网络
晨读 0419

Facebook已经不再只是单纯的社交平台公司,这家公司正在向硬件领域…

2晨读:百度美团推无人驾驶外卖
晨读 0420

本周四下午,苹果股价下滑近2.5%,主要原因是苹果的处理器供应商台积电…

3阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

4中兴为何不能用华为的芯片?
中兴芯片

既然中兴用不了高通的芯片了,为什么不能用国产华为的麒麟芯片?

5晨读:华为淡出美国 魅族15发布
大公司晨读

大公司晨读:华为淡出美国市场;中国联通关闭2G网络;魅族15系列手机发…

6荣耀10会对华为P20造成打击吗
华为荣耀10

4月19日,华为荣耀10新品发布会将在上海举行,根据爆料,荣耀10将采…

7手机行业洗牌加剧 国产大变动
手机

近日,大数据服务商QuestMobile公布了2018年一季度中国移动…

8一加6或将支持屏幕指纹识别
一加6

一加的官方海报上印有“指尖品味,艺术生活家”的字样,配图则是手指在轻点…

9iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。

10iPhone自带相机拍照技巧分享
iPhone

照片拍的不好,先看看这几个关于iPhone拍照的小技巧有没有掌握吧。