您现在的位置: 天极网 > IT新闻

MWC2016前瞻 有哪些新款旗舰手机可期待?

Yesky天极新闻 2016. 02. 16 作者:熊嫒 责编:熊嫒
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】随着猴年春节假期的结束,一年一度的世界移动通信大会(MWC)即将到来。MWC2016将于2月21日~25日在西班牙巴塞罗那举行,目前三星、LG、华为等电子设备厂商均已陆续放出MWC 2016新品发布会邀请函,与此同时各款即将亮相MWC2016的新品也逐渐浮出水面。

  无论是在每年年初举行的引领行业风向标的CES展会,还是即将开幕的MWC大会,智能手机始终是一款不可或缺的产品。那么对于即将到来的MWC,我们又将看到哪些旗舰新品手机呢?接下来让我们一起来瞧瞧吧!

MWC2016前瞻 有哪些新款旗舰手机值得期待?
MWC2016前瞻 有哪些新款旗舰手机可期待?

  三星Galaxy S7/S7 Edge

  毫无疑问,三星Galaxy S7系列是今年上半年最值得期待的旗舰手机。目前,三星方面已经确认将于2月21日举行新品发布会,届时新一代Galaxy S7或将正式亮相。而且目前关于三星Galaxy S7的配置信息、谍照等频频现身。

  据此前消息显示,Galaxy S7系列机型基本上继承了S6系列机型的外观设计风格,仅在机身细节部分做出了一些优化改进,如采用鹅卵石设计,整体更圆滑。其中,Galaxy S7提供黑、金两款颜色,而Galaxy S7 Edge则提供黑色、金色和银色三种配色。

  配置方面,三星S7和S7 Edge将根据销售地区的不同提供Exynos 8890和骁龙820两个版本,而国行版将搭载高通骁龙820处理器;拥有4GB内存,32/64GB机身存储,摄像头采用全新Britecell传感器;支持存储卡扩展,将集成microSD卡插槽,将加入IP68级别的防水能力;S7将内置3000mAh容量电池,而S7 Edge则内置3600mAh电池。

  售价方面,32GB版三星Galaxy S7和S7 Edge的售价分别为700欧元(约合人民币5175元),、800欧元(约合人民币5915元),而64GB版价格则比32GB版高出80欧元。

MWC2016前瞻 有哪些新款旗舰手机可期待?
三星Galaxy S7

  LG G5

  在发出MWC2016邀请函后,韩国LG电子也宣布了新款旗舰G5的发布日期——2月21日,而且在时间上LG要比三星发布会时间早上几个小时。

  日前爆料大神@evleaks 在Twitter上表示,已经见过了LG G5的真机,并且确认LG G5将拥有与V10一样的独特的辅屏设计。

  据此前消息显示,外观上,LG G5有望配备全金属机身,底部会采用全新的插孔。

  配置方面,LG G5将会配备5.6英寸IPS LCD 2K主显示屏,160×1040像素分辨率辅屏,搭载骁龙820处理器,3GB RAM+32GB ROM,采用1600万+800万像素(双后置,135度广角,装载双LED闪光灯激光辅助对焦模块)组合摄像头,配备USB Type-C接口、指纹识别、虹膜识别等,并支持Always ON熄屏局部显示模式,2850毫安时可卸装电池(支持快充),预装Android 6.0系统。据称,LG G5的机身会做出模块化改进。

MWC2016前瞻 有哪些新款旗舰手机可期待?
LG G5

  小米5

  目前小米已经确定将在2月24日正式发布2016款旗舰新品--小米5手机,而且也将同步在MWC2016展会上亮相。

  据此前消息显示,外观设计方面,小米5依然会融入金属、玻璃等元素,采用金属中框,采用陶瓷工艺,前面板则与小米Note很相似,正面覆盖有2.5D弧面玻璃,整体边角过度更加圆润,带来更好的操控感和握持感。

  硬件配置方面,小米5采用5.2英寸2K显示屏,将搭载高通骁龙820处理器,4GB RAM+32GB ROM,后置索尼IMX300 1600像素摄像头,支持光学防抖,前置800万像素摄像头,并采用最新的USB Type C接口,将搭载类似iPhone6s的3D touch触控技术,内置4000mAh电池(支持快充),运行基于Android 6.0的MIUI系统,售价或为3499元。

  而且此前小米手机官微在预热Win10版小米平板2首发上市的同时,暗示称“大家希不希望有Win10版小米5?”。不知,Win10 Mobile版小米5是否会真的到来呢?鉴于小米与微软的合作,Win10版小米5推出的可能性较大,敬请期待吧!

MWC2016前瞻 有哪些新款旗舰手机可期待?
小米5

  索尼Xperia C6

  据索尼官方放出的邀请函显示,将于2月22日举办发布会。虽然多则消息称旗舰手机Xperia Z或将无缘MWC2016,不过据称索尼将在此次发布会上Xperia C6和M6 Ultra两款中端新机和一款智能穿戴设备Smart Wear。

  虽然索尼Xperia C6算不算一款真正的旗舰手机,不过微博网友@影像控Maxtwell曾爆料称,索尼Xperia C6将会是索尼第一款全网通机型。

  从此前所曝光的图片来看,Xperia C6将依旧延续C5 Ultra的设计风格,采用超窄边框(无边框)的设计,看上去近似乎无边框,Xperia C6的前面板与背面同色设计也十分吸引人。而且Xperia C6将配备5.5英寸1080p触控屏,预装Android 6.0系统。

  据称,期待已久的索尼旗舰手机Xperia Z6或将在下半年举行的IFA大会期间亮相。

  无论索尼最终将在大会上推出Xperia Z6、Xperia C6手机,还是Xperia Z6 Tablet Compact 和Xperia Z6 Tablet平板电脑,我们相信索尼将在MWC2016大会上为我们带来许多惊喜!

MWC2016前瞻 有哪些新款旗舰手机可期待?
索尼

  华为P9

  日前,华为消费者BG CEO、华为终端公司董事长余承东正式对外公布了MWC2016的新品发布会时间:北京时间2月21日21点。

  虽然华为并没有公布新品信息,只表示将会发布移动设备新产品满足新一代移动创新的需求。但据近期的消息推测,华为或将在MWC2016大会上推出华为P9手机、首款笔记本电脑产品MateBook,也有可能将推出新款智能手表

  目前已经基本确认华为P9将搭载Hi3650GFCV121处理器(疑似麒麟955),集成威盛CDMA芯片;配备800万像素前置镜头1200万像素双摄像头,内置2900毫安时电池,采用5V2A充电器

  综合此前的消息,华为P9将推出P9 Lite、P9标准版、P9 Max和P9增强版等4个版本,并将首发玫瑰金配色,不过所有版本均不支持2K分辨率。此外,华为P还将采用5.2英寸1080p屏幕,双面2.5D玻璃的设计,4G RAM,高配版64位DDR4闪存,而标配则为DDR3闪存,USB 2.0 Type-C接口,或引入入实体Home键。

  而据泄露的疑似华为内部文件中国移动内部新品计划PPT照片显示,华为P9预计将在3月上市。不过也有消息称,华为P9将不会亮相2月底的MWC2016大会,而是在之后的几个星期内专门举办发布会。无论如何,我们还是只有静待华为为我们揭晓答案!

MWC2016前瞻 有哪些新款旗舰手机可期待?
华为P9

  HTC One M10

  虽然日前多则消息称,代号为“Perfume”的HTC One M10手机将无缘MWC2016大会,而选择在3月单独发布。而且HTC曾在2015年第四季度财报中表示,HTC One M10不会表态MWC2016大会,而会在2016年第二季度开始出货。

  不过,MWC2016大会还未到来,而且HTC官方也没有正式公布即将在MWC2016上发布新品,因此HTC One M10是否会在MWC2016亮相目前仍无法确定,届时我们还是有可能看到HTC One M10的身影。

  目前关于M10的传闻并不是很多。据悉,HTC One M10很可能跟A9采取同样的外观设计风格,全金属一体化机身,并取消前置双扬声器和正面HTC logo,彻底告别了备受诟病的“多下巴”造型。

  该机将搭载骁龙820处理器,4GB内存,同时还将支持支持IP78级别的防水防尘,内置3000mAh电池,USB Type-C接口及microSD卡槽;背面配有2300万像素摄像头,下方则为自带黑科技的指纹识别功能(或整合在正面的home键上),运行基于Android 6.1系统的Sense 8.0 UI界面。

  值得一提的是,此前有消息称,HTC将在MWC2016大会上推出代号为A56和A16的两款Desire系列中端手机。

MWC2016前瞻 有哪些新款旗舰手机可期待?
HTC One M10

  目前,三星、LG、华为等手机厂商均选择了在2月21日举行新品发布会,而索尼则在2月22日,同时小米明确表示将于2月24日发布旗舰手机小米5并同步亮相MWC2016大会。不难看出,MWC大会期间一场争奇斗艳的比拼即将上演。而且各大电子设备厂商们都选择在MWC2016期间亮相,就绝对不会简单,说不定会有意外惊喜,究竟真相如何还是让我们静待MWC2016的到来吧!


  关于MWC 2016

    MWC(Mobile World Congress)即世界移动通信大会,是由世界移动通信界的三大国际组织之一-GSM协会主办的移动通信领域省会。2016年MWC将于2月22日-25日在西班牙巴塞罗那国际会展中心举办。截至目前,三星、微软、索尼、LG、联想、华为、金立、中兴等众多国内外知名厂商已确定参展,天极网前后方十余人的报道团队也将带来最新最热门的精彩资讯。


>>点击进入天极网MWC 2016世界移动通信大会报道专题

作者:熊嫒责任编辑:熊嫒)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1当年无限风光的人人网终于卖身
人人网卖身

今天上午,人人公司宣布,已2000万美元出售人人网社交平台,购买方为北…

2微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

3传谷歌无人驾驶网约车12月商用
无人驾驶

外媒报道,谷歌Alphabet旗下Waymo计划在12月初向商用无人驾…

4大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

5马斯克发推文缅怀斯坦·李
马斯克

这位现实版钢铁侠在推文中写道:斯坦·李为人类所创作的想象和快乐的世界将…

热门文章
1可折叠手机的UI是如何设计的?
可折叠手机UI

可折叠手机面临诸多问题,比如系统适配的问题。日前,谷歌公布了首批图片和…

2支付宝花呗锦鲤来了:49999元
支付宝锦鲤

11月10日就在后天,又要还花呗了。双11购物狂欢就在这个周六,你的钱…

3苹果USB-C可用于安卓手机
苹果USB-C

有媒体就进行了实测,结果发现,在10款安卓手机中,仅有一款不能支持此转…

4大公司晨读:天猫双十一新纪录
大公司晨读

今年的天猫双十一晚会再次创造了新纪录,其中2015年双十一的全天记录更…

5大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

6一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

7大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

8新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

9大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

10微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。