您现在的位置: 天极网 > IT新闻

阿里影业确认将拍摄《还珠格格》动画电影

Yesky天极新闻 2016-01-25 11:45 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】【Yesky新闻频道消息】 想必大家对于根据台湾作家琼瑶同名小说改编的,并有赵薇、林心如、范冰冰等主演的经典电视剧《还珠格格》还记忆犹新吧。现在阿里影业官方正式确认,《还珠格格》动画电影版也将在今年拍摄,并由“小燕子”赵薇担任导演。

  日前在武汉举行的“2016中国电影——长江论坛”上,阿里巴巴影业正式回应,《还珠格格》将拍成动画电影,并由“小燕子”赵薇执导。

阿里影业确认将拍摄《还珠格格》动画电影
阿里影业确认将拍摄《还珠格格》动画电影

  阿里影业CEO张强介绍,阿里影业持有这个热门IP的电影改编权后,曾多次和赵薇沟通,希望能邀请她执导。

  张强称,“但大家讨论后觉得,再找一个‘小燕子’太难了,谁能超越之前的形象?拍动画版就不一样了,我们可以创造一个全新的动画版小燕子,这个大家绝对想不到吧。”

  而赵薇也认可这种“剑走偏锋”,最终同意担任动画版导演。

  此前曾有消息称,马云旗下的阿里影业已于2014年购得《还珠格格》小说电影改编权,由于赵薇与马云私交甚笃再加上入股了阿里影业,不少人猜测赵薇肯定会执导电影版《还珠格格》。不过,这个说法当时被赵薇经纪公司否认。

  不过,对于何时开拍,何时上映,阿里影业表示还没有到公开的时机。

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:熊嫒责任编辑:熊嫒)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1滴滴付强加入ofo任职执行总裁
滴滴ofo

ofo于昨日宣布,滴滴高级副总裁付强正式加入ofo,已经被任命为ofo…

2三星Note 8或将推出皇帝版高配
三星Note 8

近日有媒体爆料,三星即将推出的Galaxy Note 8或将有8GB …

3聚美优品联合创始人戴雨森离职
戴雨森

聚美优品宣布,公司联合创始人、产品副总裁戴雨森因个人原因辞职,辞职决定…

4818苏宁易购打造全民狂欢盛宴
苏宁818

7月26日,苏宁正式开启818发烧购物节,今年仍然延续了“燃就现在”的…

5CJ硬件厂商有什么值得期待的?
ChinaJoy

作为相当具有影响力的游戏展会,ChinaJoy早已不止是游戏,各大硬件…

热门文章
1iPhone8发布时间及售价齐曝光
iPhone8

近日有外媒援引苹果内部的爆料消息称,iPhone 8很有可能在9月5日…

2传三星Note 8或将首发骁龙836
三星Note 8

近日有外媒爆出,GALAXY Note 8或将成为首款搭载骁龙836处…

3苹果创始人:iPhone贵有道理的
iPhone

近日沃兹对外表示虽然中国拥有不少高性价比的好产品,但是苹果自有其长久不…

4马云的福利跟刘强东有啥区别?
马云支付宝

近日,支付宝宣布,用支付宝扫码乘坐公交车,支付宝为乘客直接购买并投保了…

5苹果"巨石"合作 Siri演电影了
Siri电影

巨石强森今日宣布,他将与苹果合作,与苹果 AI 个人助理 Siri 共…

6每日IT极热:B站回应影视剧下架
IT极热0723

天极网IT新闻汇:7月23日,B站董事长陈睿终于就B站影视剧大规模下架…

7首例共享单车儿童伤亡起诉ofo
ofo儿童伤亡

近日,首起共享单车儿童骑行伤亡案受害者起诉ofo小黄车,索赔878万元…

8传百度京东投资中国联通800亿
联通混改

据路透社报道称,百度、京东等中国公司将向中国联通联合投资120亿美元。

9三星首款双摄手机工信部曝光
三星C7

近日有网友在工信部发现一款型号为SM-C7100的三星新机,这是三星首…

10联想新旗舰Moto Z2真机首现身
Moto Z2

motorola近日向多家媒体发布邀请函,确认将于7月25日发布新品M…

每日IT极热