您现在的位置: 天极网 > IT新闻

阿里影业确认将拍摄《还珠格格》动画电影

Yesky天极新闻 2016-01-25 11:45 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】【Yesky新闻频道消息】 想必大家对于根据台湾作家琼瑶同名小说改编的,并有赵薇、林心如、范冰冰等主演的经典电视剧《还珠格格》还记忆犹新吧。现在阿里影业官方正式确认,《还珠格格》动画电影版也将在今年拍摄,并由“小燕子”赵薇担任导演。

  日前在武汉举行的“2016中国电影——长江论坛”上,阿里巴巴影业正式回应,《还珠格格》将拍成动画电影,并由“小燕子”赵薇执导。

阿里影业确认将拍摄《还珠格格》动画电影
阿里影业确认将拍摄《还珠格格》动画电影

  阿里影业CEO张强介绍,阿里影业持有这个热门IP的电影改编权后,曾多次和赵薇沟通,希望能邀请她执导。

  张强称,“但大家讨论后觉得,再找一个‘小燕子’太难了,谁能超越之前的形象?拍动画版就不一样了,我们可以创造一个全新的动画版小燕子,这个大家绝对想不到吧。”

  而赵薇也认可这种“剑走偏锋”,最终同意担任动画版导演。

  此前曾有消息称,马云旗下的阿里影业已于2014年购得《还珠格格》小说电影改编权,由于赵薇与马云私交甚笃再加上入股了阿里影业,不少人猜测赵薇肯定会执导电影版《还珠格格》。不过,这个说法当时被赵薇经纪公司否认。

  不过,对于何时开拍,何时上映,阿里影业表示还没有到公开的时机。

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:熊嫒责任编辑:熊嫒)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1容联推出国际漫游服务YOYO移动
YOYO移动

容联云通讯推出国际漫游通信服务,覆盖全球上百个国家的流量资源平台YOY…

2IT极热 苹果3月将推大批新品
IT极热0221

天极网IT新闻汇:除了iPhone7/Plus中国红之外,3月苹果还将…

3IT极热 快递员隔空喊话刘强东
IT极热0218

天极网IT新闻汇:微博@快递员有梦想 发布一封“三问刘强东”的公开信……

436氪付费专栏"开氪"正式上线
36氪开氪上线

2月15日,36氪媒体付费专栏“开氪”在为期一周的预售活动后正式上线。

5IT极热 微信红包情人节最高520
IT极热0214

天极网IT新闻汇:今天微信红包将一对一红包单个最高额度由平常的200元…

热门文章
1IT极热 苹果3月将推大批新品
IT极热0221

天极网IT新闻汇:除了iPhone7/Plus中国红之外,3月苹果还将…