您现在的位置: 天极网 > IT新闻

阿里影业确认将拍摄《还珠格格》动画电影

Yesky天极新闻 2016-01-25 11:45 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】【Yesky新闻频道消息】 想必大家对于根据台湾作家琼瑶同名小说改编的,并有赵薇、林心如、范冰冰等主演的经典电视剧《还珠格格》还记忆犹新吧。现在阿里影业官方正式确认,《还珠格格》动画电影版也将在今年拍摄,并由“小燕子”赵薇担任导演。

  日前在武汉举行的“2016中国电影——长江论坛”上,阿里巴巴影业正式回应,《还珠格格》将拍成动画电影,并由“小燕子”赵薇执导。

阿里影业确认将拍摄《还珠格格》动画电影
阿里影业确认将拍摄《还珠格格》动画电影

  阿里影业CEO张强介绍,阿里影业持有这个热门IP的电影改编权后,曾多次和赵薇沟通,希望能邀请她执导。

  张强称,“但大家讨论后觉得,再找一个‘小燕子’太难了,谁能超越之前的形象?拍动画版就不一样了,我们可以创造一个全新的动画版小燕子,这个大家绝对想不到吧。”

  而赵薇也认可这种“剑走偏锋”,最终同意担任动画版导演。

  此前曾有消息称,马云旗下的阿里影业已于2014年购得《还珠格格》小说电影改编权,由于赵薇与马云私交甚笃再加上入股了阿里影业,不少人猜测赵薇肯定会执导电影版《还珠格格》。不过,这个说法当时被赵薇经纪公司否认。

  不过,对于何时开拍,何时上映,阿里影业表示还没有到公开的时机。

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:熊嫒责任编辑:熊嫒)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1旅行高逼格的摄影装备有哪些?
旅行摄影装备

今天,小编给大家推荐几件旅行必备的摄影装备,让你的照片拍的有逼格。

2推特成特朗普手机上唯一的APP
特朗普

外媒报道,由于安全部的要求,特朗普被迫换上了iPhone手机,并且只装…

3余额宝个人投资上限降至25万元
余额宝

天弘基金发布公告称,5月27日零点起,个人持有余额宝的最高额度调整为2…

412306用户只能用自己名下支付
12306新规

微博网友晒出几张图片,有某银行技术中心员工称,12306将在6月推出同…

5手机充电的四大雷区都有哪些?
手机充电雷区

手机充电并不是百无禁忌,下面这些情况需要引起大家的注意,不要踩了雷区。…

热门文章
1人机大战2.0 这些细节你知道吗
人机大战2.0

5月23日-27日,阿法狗将与柯洁等为代表的中国顶尖棋手进行围棋对弈。

2大疆创新否认"退出中国市场"
无人机

5月23日,大疆召开新闻发布会,副总裁邵建伙否认“大疆即将退出中国市场…

3苹果已开始为iPhone9购买屏幕
苹果公司

三星旗下显示面板制造商日前再次与苹果公司签署协议,为明年的iPhone…

4特斯拉超级充电站回归免费模式
特斯拉

近日,特斯拉官方公布所有目前已售出的特斯拉电动车都可以免费使用超级充电…

5贾跃亭辞职后 VR团队被曝解散
乐视

5月21日,乐视网发布公告,贾跃亭辞去乐视网总经理职务,今日,乐视VR…

6Q1全球智能手机份额国产崛起!
智能手机

市场研究公司Gartner发布了2017年第一季度全球智能手机销售排名…

7人机大战2 柯洁:它始终是机器
人机大战

5月23日,中国棋手柯洁与人工智能阿法狗展开的围棋人机大战正式打响。

8人机大战首局柯洁微小差距惜败
人机大战

5月23日,人机大战2首局结果出炉,柯洁首局失利,阿法狗白旗胜1/4子…

9又禁别的APP 苹果到底在害怕啥
苹果禁止赞赏

据爆料,苹果已经通知微信外的几个中国社交网络App,要求它们禁用赞赏功…

10罗永浩再直播 坚果Pro事实说话
坚果Pro

针对网友声称坚果Pro存在的背壳和“削苹果”问题,罗永浩昨天通过直播做…