您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Surface Book 2来袭 配备第八代酷睿处理器

Yesky天极新闻 2017-08-01 10:55 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】在Surface Pro 4/Book系列取得巨大成功之后,微软先后发布了Surface Pro和Book的增强版,虽然配置大幅度升级,但由于工业设计没有带来多少变化,所以用户并不是很满意。而据TheVerge的报道,真正的Surface Book 2代即将到来。据该媒体介绍,微软实际上在等待英特尔发布14nm工艺的Coffee Lake架构处理器,也就是第八代酷睿处理器。

Surface Book 2来袭 配备第八代酷睿处理器

  如果按照正常节奏的话,英特尔至少要在8月底或者9月初才能公布第八代产品。因此Surface Book 2肯定是不会早于这个时间,预计将在今年秋季或者冬季公布。

  根据之前的消息报道,微软SurfaceBook 2代号为Orion(猎户座),并且底座和独立显卡显存均有变化,其中显存会升级到2GB。在SurfaceBook一代中,微软官方称视频播放续航时间为12小时,而SurfaceBook 2因电池会有变化,续航预计会超过12小时。

Surface Book 2来袭 配备第八代酷睿处理器

  SurfaceBook 2依然会搭载13.5英寸屏幕,但屏幕分辨率会由2K升级到4K,还有更好的独立显卡,支持USB Type-C接口以及更佳的电池续航。

  之前电子时报曾经提到,微软Surface Book2在定价方面将有惊喜,即起售价从1200美元调整到1000美元,同时Surface Book2还将放弃二合一分体设计,改为完整的笔记本形态,采用全新铰链设计,铝合金外壳。而Surface Book2还将会给用户们带来哪些惊喜,敬请期待!

作者:小悠扬责任编辑:李正君)
Surface Pro 3(i3/64GB/中国版)
报价
图片
评测
  • 操作系统:Windows 8.1
  • 处理器型号:Intel Atom x7-Z8700
  • 处理器核心:双核心
  • 内存容量:2GB
  • 存储容量:64GB
  • 屏幕尺寸:10.8英寸
  • 屏幕分辨率:1920x1280
  • 摄像头:双摄像头(前置350W,后置800W)
  • 重力感应:智能重力感应,环境光线感应,三轴陀螺仪,邻近感应传感器,磁力计
  • 查看更多参数>>查看更多产品>>
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1GMIC李开复:国内AI人才难培育
GMIC李开复

在创新工场董事长兼CEO李开复看来,目前国内AI人才方面存在两个问题。

2一加6价格曝光 顶配或将4000+
一加6

随着发布会的临近,一加6的各种爆料越来越集中,今天又疑似爆出了新机的价…

3iOS与安卓用户谁更爱升级系统
iOS VS 安卓

苹果官方相关数据显示,截止4月22日,76%的苹果iOS设备安装了iO…

4时隔13年 诺基亚N系列或将回归
诺基亚N系列

诺基亚手机官方微博昨天晚上表示,诺基亚N系列手机将于4月27日至5月2…

5京东招募Miss Red女性评测团
京东Miss Red

针对这一新兴群体,国内知名3C电商京东,正式推出了Miss Red计划…

热门文章
1晨读:百度美团推无人驾驶外卖
晨读 0420

本周四下午,苹果股价下滑近2.5%,主要原因是苹果的处理器供应商台积电…

2阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

3晨读:华为淡出美国 魅族15发布
大公司晨读

大公司晨读:华为淡出美国市场;中国联通关闭2G网络;魅族15系列手机发…

4中兴为何不能用华为的芯片?
中兴芯片

既然中兴用不了高通的芯片了,为什么不能用国产华为的麒麟芯片?

5晨读:中国移动重庆5G试验启动
晨读0424

中国移动重庆公司相关负责人介绍,5G正式商用时间预计在2020年。

6iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。

7晨读:今日头条更名为字节跳动
晨读0425

4月24日,今日头条发内部信确认沿用字节跳动和ByteDance的品牌…

8iPhone自带相机拍照技巧分享
iPhone

照片拍的不好,先看看这几个关于iPhone拍照的小技巧有没有掌握吧。

9选手机时如何快速判断手机性能?
如何挑选手机

随着技术的发展,现在手机厂商出新的速度也是越来越快,那么选择手机有什么…

10阿里巴巴宣布全资收购中天微
中国芯片

今天上午,阿里巴巴集团宣布,全资收购中天微系统有限公司(简称“中天微”…