您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Surface Book 2来袭 配备第八代酷睿处理器

Yesky天极新闻 2017-08-01 10:55 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】在Surface Pro 4/Book系列取得巨大成功之后,微软先后发布了Surface Pro和Book的增强版,虽然配置大幅度升级,但由于工业设计没有带来多少变化,所以用户并不是很满意。而据TheVerge的报道,真正的Surface Book 2代即将到来。据该媒体介绍,微软实际上在等待英特尔发布14nm工艺的Coffee Lake架构处理器,也就是第八代酷睿处理器。

Surface Book 2来袭 配备第八代酷睿处理器

  如果按照正常节奏的话,英特尔至少要在8月底或者9月初才能公布第八代产品。因此Surface Book 2肯定是不会早于这个时间,预计将在今年秋季或者冬季公布。

  根据之前的消息报道,微软SurfaceBook 2代号为Orion(猎户座),并且底座和独立显卡显存均有变化,其中显存会升级到2GB。在SurfaceBook一代中,微软官方称视频播放续航时间为12小时,而SurfaceBook 2因电池会有变化,续航预计会超过12小时。

Surface Book 2来袭 配备第八代酷睿处理器

  SurfaceBook 2依然会搭载13.5英寸屏幕,但屏幕分辨率会由2K升级到4K,还有更好的独立显卡,支持USB Type-C接口以及更佳的电池续航。

  之前电子时报曾经提到,微软Surface Book2在定价方面将有惊喜,即起售价从1200美元调整到1000美元,同时Surface Book2还将放弃二合一分体设计,改为完整的笔记本形态,采用全新铰链设计,铝合金外壳。而Surface Book2还将会给用户们带来哪些惊喜,敬请期待!

作者:小悠扬责任编辑:李正君)
Surface Pro 3(i3/64GB/中国版)
报价
图片
评测
  • 操作系统:Windows 8.1
  • 处理器型号:Intel Atom x7-Z8700
  • 处理器核心:双核心
  • 内存容量:2GB
  • 存储容量:64GB
  • 屏幕尺寸:10.8英寸
  • 屏幕分辨率:1920x1280
  • 摄像头:双摄像头(前置350W,后置800W)
  • 重力感应:智能重力感应,环境光线感应,三轴陀螺仪,邻近感应传感器,磁力计
  • 查看更多参数>>查看更多产品>>
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1微信小程序新增公众号关注组件
大公司晨读

微信小程序新增了公众号关注组件,用户线下扫码使用小程序可快捷关注公众号…

2大公司晨读:刷脸支付登陆医院
大公司晨读

据悉,江西省人民医院于近期上线了首个支付宝人脸支付服务,方便患者支付医…

3美图秀秀新版本上线社交板块
美图秀秀

今日,美图秀秀新版本正式上线,在该版本中,社区一栏被放在首页明显的位置

4天极网带你直击苹果新品开售
苹果

9月21日,苹果最新发布的iPhone XS、iPhone XS Ma…

5售价7.98万起 比亚迪秦Pro上市
比亚迪秦Pro

实际上在之前该车的曝光就已经很多了,那么今儿咱就捡着重点来说。

热门文章
1大公司晨读:支付宝增2亿年活
大公司晨读

据蚂蚁金服董事长兼CEO井贤栋介绍,支付宝年内新增超2亿国内活跃用户。

2大公司晨读:群聊功能回归iOS
大公司晨读

近日上海央行在其官网发布了一份公告,公告重申了比特币属于非法货币。

3大公司晨读:高通酝酿裁员计划
大公司晨读

外媒就杨元庆之前的一次发言发表了一篇名为“联想CEO:我们不是一家中国…

4区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

5iOS 12正式官宣,多项操作提速
iOS 12官宣

今日,苹果官方微信发布了推送,称iOS 12马上正式推出,很快就可以下…

6众多苹果产品不再加征关税
苹果关税

在新的对华加征关税的名单中,苹果手表及其他电子产品都将幸免于难,不再加…

7情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

8京东金融“撕掉”金融标签
京东金融

昨日,“京东金融”将会改名为“京东数科”。今日“京东数科”宣告了此消息…

9“小程序·云开发”重磅上线
小程序云开发

“小程序·云开发”解决方案正式上线,致力于为小程序开发者提供完整的云端…

10看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…