您现在的位置: 天极网 > IT新闻

今日头条关闭微博登陆功能 需绑定手机号

Yesky天极新闻 2017. 09. 11 作者:Defsoul 责编:周颖
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】9月10日晚间,今日头条向用户发送通知,称将于近期停止提供新浪微博的账号服务,用户在登录今日头条时将不能用微博账号进行登录,需改为手机号或者微信QQ等方式。

今日头条关闭微博登陆功能 需绑定手机号

今日头条关闭微博登陆功能 需绑定手机号

  上个月今日头条在推广“微头条”业务时,曾经允许用户将微博上的内容自动同步到头条上。然而没过多久便遭到了微博的反对,发布公告称关闭今日头条旗下微头条产品的数据接口,禁止微博内容自动同步到微头条平台。

  此次今日头条停止微博账号服务,或许正是被指控之后的反制。至于今日头条取消新浪微博账号服务的决定是否有时限,暂时还没有进一步的消息。

  以下为推送全文:

  今日头条将于近期停止提供新浪微博的账号服务,点击绑定你的手机号,以免丢失个人数据。如已经手机号绑定,请忽略。(或自行前往-我的-账号和绑定设置,添加手机号绑定)

作者:Defsoul责任编辑:周颖)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1携程否认“大数据杀熟”事件
携程大数据

携程回应“大数据杀熟”,经调查确实没有,但未来会优化产品设计和页面展示…

2百度无广告搜索 腾讯否认芯片
大公司晨读

晨读:百度将推永无广告的“简单搜索”;马化腾称做芯片离腾讯很远;小米8…

3晨读:中兴或将接受巨额罚款
晨读 0526

据路透社报道,为了撤销美国商务部的禁令,中兴已经同意了接受巨额罚款。

4泛家居3D数字线上展馆将面世
3D线上展馆

  泛家居行业将迎来骄阳一样的发展未来——全国首家泛家居3D数字线上展…

5积木易搭已进入高速发展期
积木易搭模界

  从二维的世界进入到三维的领域来,而三维的世界离不开三维数据,也就是…

热门文章
1哈罗单车打破共享单车行业魔咒
哈罗打破魔咒

2018,共享单车市场或将尘埃落尽, 一场免押金的生死角逐却已悄然开启…

2晨读:腾讯家乐福智慧门店开业
晨读 0521

苹果将推出一款售价为199美元的智能音箱,不过它将被冠以Beats的品…

3大公司晨读:小米正式进军法国
晨读 0523

22日,在巴黎洲际酒店的发布会上,小米宣布正式进军法国市场,线上线下共…

4晨读:中移动4G用户首现负增长
晨读 0522

三大电信运营商相继公布4月运营数据。其中,中国移动的4G用户首次出现负…

5凤凰卫视和故宫复活清明上河图
清明 上河图

中国十大名画之一《清明上河图》在现代科技和传统瑰宝的完美融合下,成功“…

6北京一卡通可以刷ofo小黄车了
ofo刷一卡通

北京市政交通一卡通与ofo小黄车共同宣布达成战略合作,可以用一卡通刷走…

7Max系列被砍?雷军回应:7月见
小米Max

雷军在与微博网友互动时透露,“小米Max 3估计7月份发布,现在还没准…

8晨读:中兴或将接受巨额罚款
晨读 0526

据路透社报道,为了撤销美国商务部的禁令,中兴已经同意了接受巨额罚款。

9晨读:三星赔偿苹果5.38亿美元
晨读 0525

苹果控诉三星抄袭iPhone设计的案子得到了新的判决,三星将向苹果赔偿…

10大公司晨读:滴滴或下半年上市
晨读 0524

5月23日,据香港经济日报报道,网约车平台“滴滴出行”最快下半年赴港上…