您现在的位置: 天极网 > IT新闻

微软Win10旗舰9月发布 Lumia 950系列亮相

Yesky天极新闻 2015. 08. 10 作者:zlx 责编:赵力璇
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】十月份才会登场,但根据爆料大神@ evLeaks在推特上最新披露的消息称,微软将会在9月份举办发布会,正式推出代号 “Talkman”和“Cityman”两款旗舰新机,也就是传说中的Lumia 950和Lumia 950XL。

微软Win10旗舰9月发布 Lumia 950系列亮相

  传9月份发布

  实际上,代号 “Talkman”和“Cityman”的两款微软旗舰新机自曝光以来,便传出会今年9月份发布的消息。不过,由于Win10 Mobie系统正式版可能要到十一月份才能正式推送,所以坊间推测搭载新系统的微软旗舰最快也要在今年十月份才会登场。

微软Win10旗舰9月发布 Lumia 950系列亮相

  而现在,爆料大神@evLeaks在推特上最新的爆料则似乎证实微软旗舰或许要比我们预想的更早一些到来。按照@evLeaks的说法,微软将会在9月份举办发布会,正式推出代号“Talkman”和“Cityman”两款旗舰新机。而根据此前泄露的信息显示,“Talkman”未来的正式名称为微软Lumia 950,而“Cityman”则会称为微软Lumia 950XL。

  虚拟键设计

  而在此前,微软旗舰工程机谍照已经在网络上泄露,并且与此前的传闻一样,确实采用了虚拟键设计,在手机正面没有任何按键,至于手机背面则有巨大的摄像头组件,拥有传说中的三颗LED闪光灯。此外,微软旗舰还采用了USB Type C接口,正反两面皆可随意插入。

  同时根据同步曝光的系统截图来看,未来的微软旗舰还预装有Win10 Build 10240系统版本,并支持双卡双待和Continuum平板模式,能够让手机、平板和PC进行无缝连接。尽管由于是工程样机的缘故,所以暂时不清楚最终发布的版本会以怎样的形象示人,但根据香港网站BLOGJACK披露的消息称,微软Lumia 950 XL的外形设计与Lumia 640XL有些相似,而微软Lumia 950则在外观上比较接近微软Lumia 640,并且两款机型都采用了聚碳酸酯机身材质,手机背面仅有Window徽标,并且摄像头都会稍微有些凸起,预计未来仅有黑白双色可选。

  20MP大光圈镜头

微软Win10旗舰9月发布 Lumia 950系列亮相

  至于“Talkman”和“Cityman”的硬件规格方面,两款机型都会拥有3GB RAM+32GB ROM的存储组合,搭载2000万像素PureView摄像头,并装载F1.9大光圈镜头及三粒双色温LED闪光灯,支持快速充电功能。不过,“Talkman”配备的是5.2英寸1080p分辨率触控屏,搭载骁龙808处理器,拥有3000毫安时电池。至于“Cityman”则配有5.7英寸2K分辨率显示屏,搭载骁龙810处理器,而电池容量则为3300毫安时。

  微软Lumia 950系列还支持手写输入功能,但手写笔需要另行购买,同时虹膜识别技术也是这款微软新旗舰的特色功能,但在发布的时候并不能够使用,要到大约11月份微软提供软件更新的时候才能使用。此外,虽然爆料大神此次没有披露具体的发布时间,但根据此前泄露的信息称,微软有可能在9月24日举办专门的发布会,正式推出这两款旗舰机型。

作者:zlx责任编辑:赵力璇)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1“吃鸡神器”真的可以吃鸡吗?
吃鸡神器

各式各样的“吃鸡神器”出现在某宝,强大的好奇心告诉我,是时候出一篇体验…

2谷歌新系统或将取代Android
大公司晨读

据彭博社报道称,谷歌一直在研究项目Fuchsia,希望能最终取代操作系…

3马云等300位嘉宾将出席智博会
马云智博会

从2018年起,智博会每年将在重庆举办一届,首届智博会将于8月23…

4大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

5百度图腾正式上线 值得期待
百度图腾

7月18日,百度正式宣布推出基于区块链技术的原创图片服务平台“图腾”。

热门文章
1iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

2马云等300位嘉宾将出席智博会
马云智博会

从2018年起,智博会每年将在重庆举办一届,首届智博会将于8月23…

3谷歌新系统或将取代Android
大公司晨读

据彭博社报道称,谷歌一直在研究项目Fuchsia,希望能最终取代操作系…

4百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

5大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

6赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

7华为手机发货量已超1亿台
大公司晨读

欧盟委员会将对谷歌处以约43亿欧元的罚款,这笔罚金也创下全球反垄断罚金…

8滴滴出行获Booking5亿美元投资
大公司晨读

滴滴宣布与Booking Holdings达成战略合作关系。 同时,滴…

9京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

10抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…