您现在的位置: 天极网 > IT新闻

微软Win10旗舰9月发布 Lumia 950系列亮相

Yesky天极新闻 2015. 08. 10 作者:zlx 责编:赵力璇
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】十月份才会登场,但根据爆料大神@ evLeaks在推特上最新披露的消息称,微软将会在9月份举办发布会,正式推出代号 “Talkman”和“Cityman”两款旗舰新机,也就是传说中的Lumia 950和Lumia 950XL。

微软Win10旗舰9月发布 Lumia 950系列亮相

  传9月份发布

  实际上,代号 “Talkman”和“Cityman”的两款微软旗舰新机自曝光以来,便传出会今年9月份发布的消息。不过,由于Win10 Mobie系统正式版可能要到十一月份才能正式推送,所以坊间推测搭载新系统的微软旗舰最快也要在今年十月份才会登场。

微软Win10旗舰9月发布 Lumia 950系列亮相

  而现在,爆料大神@evLeaks在推特上最新的爆料则似乎证实微软旗舰或许要比我们预想的更早一些到来。按照@evLeaks的说法,微软将会在9月份举办发布会,正式推出代号“Talkman”和“Cityman”两款旗舰新机。而根据此前泄露的信息显示,“Talkman”未来的正式名称为微软Lumia 950,而“Cityman”则会称为微软Lumia 950XL。

  虚拟键设计

  而在此前,微软旗舰工程机谍照已经在网络上泄露,并且与此前的传闻一样,确实采用了虚拟键设计,在手机正面没有任何按键,至于手机背面则有巨大的摄像头组件,拥有传说中的三颗LED闪光灯。此外,微软旗舰还采用了USB Type C接口,正反两面皆可随意插入。

  同时根据同步曝光的系统截图来看,未来的微软旗舰还预装有Win10 Build 10240系统版本,并支持双卡双待和Continuum平板模式,能够让手机、平板和PC进行无缝连接。尽管由于是工程样机的缘故,所以暂时不清楚最终发布的版本会以怎样的形象示人,但根据香港网站BLOGJACK披露的消息称,微软Lumia 950 XL的外形设计与Lumia 640XL有些相似,而微软Lumia 950则在外观上比较接近微软Lumia 640,并且两款机型都采用了聚碳酸酯机身材质,手机背面仅有Window徽标,并且摄像头都会稍微有些凸起,预计未来仅有黑白双色可选。

  20MP大光圈镜头

微软Win10旗舰9月发布 Lumia 950系列亮相

  至于“Talkman”和“Cityman”的硬件规格方面,两款机型都会拥有3GB RAM+32GB ROM的存储组合,搭载2000万像素PureView摄像头,并装载F1.9大光圈镜头及三粒双色温LED闪光灯,支持快速充电功能。不过,“Talkman”配备的是5.2英寸1080p分辨率触控屏,搭载骁龙808处理器,拥有3000毫安时电池。至于“Cityman”则配有5.7英寸2K分辨率显示屏,搭载骁龙810处理器,而电池容量则为3300毫安时。

  微软Lumia 950系列还支持手写输入功能,但手写笔需要另行购买,同时虹膜识别技术也是这款微软新旗舰的特色功能,但在发布的时候并不能够使用,要到大约11月份微软提供软件更新的时候才能使用。此外,虽然爆料大神此次没有披露具体的发布时间,但根据此前泄露的信息称,微软有可能在9月24日举办专门的发布会,正式推出这两款旗舰机型。

作者:zlx责任编辑:赵力璇)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1高通中国起诉苹果 会成功吗?
高通起诉苹果

个人觉得不会,高通的目的并不是真的要禁止在中国生产销售iPhone。

2刷脸购物、无现金社会你支持吗
支持刷脸吗

面部识别应用到了很多方面,有很多地方已经支持刷脸付款了。你支持刷脸吗?

3iPhone8 Note8谁无线充电更好
iPhone8

巨头纷纷加入无线充电,同为旗舰手机iPhone8和Note8谁的技术更…

4华为Mate10获安全快充系统认证
华为Mate 10

华为表示,Mate 10是全球首个通过德国莱茵TÜV安全快充…

5HTC U11 Plus确定11月2日发布
HTC U11 Plus

就在刚才,HTC官方在其推特发文称,将在11月2日召开新品发布会。

热门文章
1IT极热国内iPhone或将停产销售
IT极热1014

天极网IT新闻汇:高通提起诉讼,要求禁止苹果在中国市场上销售和制造iP…

2如何评价iphone8无线充电技术
iphone8

苹果这么晚推出无线充电技术,优于三星似乎成了理所应当的事,那事实究竟如…

3每日IT极热 诺基亚7国内首发
IT极热1019

天极网IT新闻汇:10月19日,美团点评宣布完成新一轮40亿美元融资。

4一文知晓华为Mate 10系列新机
华为Mate 10

华为将于德国当地时间14:00(北京时间晚上20:00)在慕尼黑召开其…

5Mate10保时捷版靠什么卖1万?
华为Mate10

德国当地时间16日,华为在慕尼黑举行新品发布会,推出了华为Mate 1…

6IT极热Pixel用户同享谷歌Photo
IT极热1016

每日IT新闻汇:谷歌证实初代Pixel、Pixel XL用户能够继续享…

7京东物流补刀:双11前我不涨价
京东物流

京东物流宣布,双11期间,京东物流补贴将从原先设定的6亿补贴提升至21…

8iPhone8 Note8谁无线充电更好
iPhone8

巨头纷纷加入无线充电,同为旗舰手机iPhone8和Note8谁的技术更…

9罗永浩偶遇用户索要合影遭拒绝
罗永浩

昨晚,罗永浩发微博表示,自己在机场偶遇到了锤子手机用户想要索要合影却遭…

10无线充电iPhone8和Note8谁更好
无线充电

巨头纷纷加入无线充电,同为旗舰手机iPhone8和Note8谁的技术更…