您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Viking Corp关于Tecnotree的公告

国际文传 2018-06-25 18:01 我要吐槽

德州奥斯汀--(美国商业资讯)--从利益相关方的透明度出发,本公告提供关于Viking提交Tecnotree破产程序的背景和内容说明:

正如你们中的许多人所知,Viking Corp最近被迫提交Tecnotree的破产程序,后又于6月19日撤销。从利益相关方的透明度出发,我们希望借由本公告提供关于此项行动的背景和内容说明。

 

首先,我们需要回顾Viking近期试图与Tecnotree及其所有利益相关方合作的情况。Viking发起要约收购(Tender Offer, TO)并与Tecnotree董事会及我方顾问进行了详细讨论。基于上述讨论,我们确信每股10美分的要约收购价格为股东带来了真正有利的价值。Tecnotree董事会也是同样的想法,这首先体现在他们一直推荐我方要约,随后又进一步体现在股票现行市价上。

 

我方予以此项要约收购有力支持,包括通过广泛的公关攻势展示我方要约收购的益处,在公开市场大量购入股票及开展与股东的外联活动等。尽管如此,我方的要约收购并未达到收购Tecnotree 90%已发行股份的目标。

 

在发起要约收购之后,Viking寻求与Tecnotree及其董事会建立合作伙伴关系。董事会一致推荐Viking的两名高管加入Tecnotree董事会,我们也认为这是双方针对Tecnotree面临的紧急情况(详情请参考Tecnotree发布的公告)联合制定解决方案的关键平台。遗憾的是,在最近的年度股东大会上,我们被剥夺了这一协商及合作的机会,也未能入选董事会。

 

鉴于此种情况,(作为Tecnotree最大的债权人及股东,)我方自然会转而保护我方在Tecnotree的债券及股权价值。我方发出了关于645,530欧元逾期未付债务及罚款利息的正式要求,并详细说明了合法生效的付款时间表。我方还详细说明了提交破产程序的可能性。我方在规定时间表内未收到付款或任何回应。因此,Viking不得不自行启动破产程序。在我方提交破产程序的第二天,我们收到了Tecnotree支付的款项,于是立即撤销了破产程序。

 

通过提交破产程序的方式,才收回了原本是在2017年重组计划下到期的逾期款项,我们对此感到非常遗憾,并且这只是一笔相对较小的金额。鉴于上述事件(现已成为公开记录)及Tecnotree自身发布的公开披露信息,我方担心Tecnotree的财务状态已面临最为紧急的情况。我们还注意到,在重组计划下的另一笔款项将于2018年6月30日到期。

 

考虑到这一紧急情况及作为Tecnotree的最大债权人及股东,我们希望向Tecnotree董事会发出最终要约,并将行使我们的权力,召集特别股东大会讨论这一事项并投票(如有必要)。根据上述事件及已成为公开记录的信息,我们坚信这是为Tecnotree的生态系统找到可行解决方案的最后机会,对于其客户福利、软件知识产权及其他资产尤为重要。

 

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180622005234/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

C8 Consulting Ltd
Paula Elliott
paula@c8consulting.co.uk
+44 1189 497736

Viking Acquisitions Corp.
Martyn Lambert
lambert.martyn@gmail.com
+44-7939 555475

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:谷歌将获最大罚单
大公司晨读

由于在自家安卓系统中存在垄断行为,谷歌将于下周受到欧盟的罚款。

2赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

3大公司晨读:中兴禁售令取消
大公司晨读

昨日早晨,美国商务部决定取消对中兴集团为期三个月的禁售令,中兴终于“满…

4京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

5大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

热门文章
1大公司晨读:阿里云向欧洲扩展
大公司晨读

据相关媒体报道,阿里云最近正在与英国电信公司洽谈云服务的相关合作。

2“链岛”重庆:敢为人先抢风口
“链岛”重庆

近几年,区块链在全球范围内快速发展,各行各业也纷纷参与进来,从金融服务…

3撞车三星?荣耀Note10配置曝光
荣耀Note10

近日,荣耀手机官微终于发声,正式发布海报并配文“不再9等,就在此10”…

4李笑来称陈伟星诈骗几亿美元
陈伟星诈骗

今日,李笑来爆料自己有陈伟星完整录音,录音内容为,陈伟星自爆签过许多份…

5RISE香港科技峰会亮点有这些
香港科技峰会

RISE 2018香港科技峰会在香港举行,大会持续到12日,行业大咖悉…

6《2018中国互联网报告》发布
RISE

“香港RISE科技展”已正式开幕,最新的《2018中国互联网研究报告》…

7大公司晨读:小米股票持续上涨
大公司晨读

ofo在澳大利亚地区由于运营不利,于前日宣布将关停澳洲地区的单车业务。

8下月起话费账单将按月推送短信
话费账单

工信部要求基础电信企业从下月起以短信方式按月向用户主动推送通信账单信息…

9赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

10CSS 2018峰会将于8月27日举行
CSS 2018峰会

第5届全国互联网安全峰会将于下月27日举行,峰会邀请了来自国内外的安全…