您现在的位置: 天极网 > IT新闻;

每日IT极热 唱片公司获AppleMusic逾7成营收

Yesky天极新闻2015-06-16 13:47我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】【Yesky新闻频道专稿】 2015年6月16日热点IT新闻:苹果披露,流媒体音乐服务Apple Music逾70%的营收将支付给唱片公司等音乐版权所有者。索尼新款旗舰手机Xperia Z3+以及中端三防手机Xperia M4 Aqua Dual正式登陆台湾市场,其中Z3+将于今日(16日)起正式发售,售价4197元。Adobe公司推出了一系列安卓平台的设计工具,其中包括安卓版的Photoshop Mix。IBM宣布创建OpenPOWER的云服务SuperVessel,向业务合作伙伴、广大开发者及大学学生提供免费的云服务。微软表示,不再开发新的Modern版Skype应用,而是计划在Win10中提供集成Skype功能的短信电话和视频应用,这些应用将在今年晚些时候发布。

每日IT极热 唱片公司获AppleMusic逾7成营收

  音乐版权所有者将获得Apple Music逾7成营收

  WWDC2015大会上,苹果发布了最新流媒体音乐服务Apple Music,希望通过扩大iTunes服务和提供独家功能来赢得消费者,其中包括全天候的全球电台频道Beats 1。据外媒报道,周一苹果披露,其最新流媒体音乐服务Apple Music逾70%的营收将支付给唱片公司等音乐版权所有者。


音乐版权所有者将获得Apple Music逾7成营收

  如此,苹果音乐服务支付给版权所有者的营收分成略高于Spotify等竞争对手。

  苹果iTunes内容主管罗伯特·康达克(Robert Kondrk)称,在美国,71.5%的Apple Music订阅营收将支付给唱片公司、歌曲创作者、艺人以及其他版权持有者。在国外,Apple Music订阅营收面向版权所有者的分成将增至73%。

  值得一提的是,Apple Music将于6月30日上线,每月9.99美元,家庭计划每月14.99美元,最多6人共享。
  【新闻原文

  Xperia Z3+手机16日在台湾开售 售价4197元

  索尼新款旗舰手机Xperia Z3+以及中端三防手机Xperia M4 Aqua Dual正式登陆台湾市场,其中Z3+将于今日(16日)起正式发售。


Xperia Z3+手机16日在台湾开售 售价4197元

  Xperia Z3+(日版Xperia Z4)在规格上与Z4基本一致,并采用了5.2英寸1080P IPS屏幕,搭载高通骁龙810处理器,手机内存为3GB,依旧是采用后置2070万像素/前置500万像素摄像头。索尼Z3+在电池方面比Z4减少了30mAh,电池容量为2900mAh。预装Android 5.0系统。此外,索尼Z3+的USB接口也采用了无盖防水设计,防水防尘级别为 IP65/68。

  同时,索尼Z3+共有黛丽黑,香槟金,皎月白,涧湖绿四个颜色可选。

  索尼在台湾推出的另外一款机型为中端三防机M4 Aqua Dual,搭载骁龙615处理器+2GB内存,8GB机身存储,后置1300万像素摄像头,前置500万像素摄像头,运行Android 5.0系统,电池容量为2400mAh,三防级别为IP68。
  【新闻原文

  IBM宣布创建OpenPOWER云服务SuperVessel

  IBM宣布创建OpenPOWER的云服务SuperVessel。作为同类首款云服务,SuperVessel向业务合作伙伴、广大开发者及大学学生提供免费的云服务,用于创新、开发及学习,以支持不断增长的OpenPOWER生态系统。

  SuperVessel是IBM中国研究院和IBM中国系统中心共同建立的一个面向全球OpenPOWER生态圈参与者的开放的云服务。SuperVessel作为虚拟研发引擎,被用于创建和测试众多迅速发展的新兴应用,例如数据分析、机器学习及物联网(IoT)等。

  IBM表示,SuperVessel在过去六个月内已经吸引了数千用户,包括开源社区开发者和来自中国及全球的30多所高校的学生。
  【新闻原文

  Adobe推出多款安卓设计工具 含PhotoshopMix

  此前,在知名设计软件的移动化方面,全球著名设计软件厂商Adobe公司一直把重心放在苹果iOS平台上。截至今年4月,Adobe为iOS平台开发了40多种软件,而为安卓开发产品数量仅为iOS的一半左右。从而引起了安卓用户的不满,随后Adobe公司表示未来会有所调整。

  日前,Adobe公司推出了一大波安卓平台的设计工具,其中包括安卓版的Photoshop Mix。


Adobe公司推出多款安卓设计工具 含PhotoshopMix

  据报道,Adobe这些安卓平台的设计软件,全部提供免费使用。不过如果是“CreativeCloud”服务的付费用户,则可以获得附加的功能和服务,包括和Adobe电脑端设计工具的整合服务,另外所有的设计作品也可以保存在云中。
  【新闻原文

  Win10将集成Skype功能的电话短信及视频应用

  上周,微软宣布Modern版Skype应用即将被取消,而仅保留桌面版Skype应用并将保持更新。实际上,对于Windows应用商店版Skype微软另有计划。今日,ZDNet从Skype团队了解到一些有关Windows平台Skype应用的消息。总结如下:

  • 微软决定取消Modern版Skype独立应用是基于用户的反馈,主要是一些使用鼠标键盘的用户,他们希望可以更加轻松地管理多个对话和导航。

  • 微软不再开发新的Modern版Skype应用,而是计划在Win10中提供集成Skype功能的短信、电话和视频应用,这些应用将在今年晚些时候发布。


Win10将集成Skype功能的电话短信及视频应用

  • 短信、电话和视频应用为通用应用,可运行在Windows10手机版、平板电脑和PC设备上。
  【新闻原文

扫描二维码关注IT新闻公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:熊嫒责任编辑:熊嫒)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1骁龙845加持 锤子R1即将发布
锤子R1

作为当前安卓阵营的第一芯片,骁龙845的加持必然会给锤子T1增色不少。

2三大主流旗舰芯片对比,谁更强?
主流芯片对比

上周美国对中兴通讯发布出口禁令一事,引发了对我国自主研发芯片能力的大讨…

3谷歌的Chat可能会败给微信
谷歌Chat

谷歌正计划推出一款名叫“Chat”的安卓聊天服务,以挑战iMessag…

4iPhone SE 2或支持无线充电
iPhone SE

iPhone SE的爆料越来越多,不少外媒称最快下个月就能见到二代 i…

52018 全国高校区块链大赛启动
高校区块链赛

为提高学生团队区块链技术研发能力和应用创新,教育部联合启动了全国高校区…

热门文章
1大公司晨读:华为放弃美国市场
晨读 0418

尽管余承东表示华为不会放弃美国市场,但在现在的形势下华为也不得不考虑转…

2晨读:三大运营商试点5G网络
晨读 0419

Facebook已经不再只是单纯的社交平台公司,这家公司正在向硬件领域…

3晨读:百度美团推无人驾驶外卖
晨读 0420

本周四下午,苹果股价下滑近2.5%,主要原因是苹果的处理器供应商台积电…

4阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

5中兴为何不能用华为的芯片?
中兴芯片

既然中兴用不了高通的芯片了,为什么不能用国产华为的麒麟芯片?

6三星或今年推出Micro LED电视
Micro LED

三星计划于今年内推出一款使用MicroLED技术的电视,售价或将达到3…

7荣耀10会对华为P20造成打击吗
华为荣耀10

4月19日,华为荣耀10新品发布会将在上海举行,根据爆料,荣耀10将采…

8手机行业洗牌加剧 国产大变动
手机

近日,大数据服务商QuestMobile公布了2018年一季度中国移动…

9一加6或将支持屏幕指纹识别
一加6

一加的官方海报上印有“指尖品味,艺术生活家”的字样,配图则是手指在轻点…

10iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。