您现在的位置: 天极网 > IT新闻

派克宇航获得AVIC涡轮螺旋桨支线飞机MA700的飞控作动系统合同

国际文传 2018-07-18 18:00 我要吐槽

派克宇航和鹏翔飞控作动系统(FACRI Actuation Systems)团队将共同设计、开发、测试和支持该飞机的电传操纵系统

英格兰范堡罗--(美国商业资讯)--运动和控制技术全球领导者派克汉尼汾公司(PH-NYSE)的业务部门派克宇航(Parker Aerospace)在范堡罗国际航展的签约仪式上宣布,它已被中国航空工业集团有限公司(AVIC)的子公司中航飞机股份有限公司(简称“中航飞机”)选中,为其MA700涡轮螺旋桨支线飞机提供电传操纵飞行控制作动系统。

此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180717005595/en/

MA700的飞控作动系统将由派克宇航和鹏翔飞控作动系统的团队共同设计、开发、组装和测试,其中派克将发挥主导作用。位于西安的中航工业西安飞行自动控制研究所(FACRI)是中国领先的飞行控制公司。FACRI和派克宇航还就COMAC C919项目的作动系统进行了合作。

除了MA700的飞控作动系统外,派克宇航还在2017年11月获得了该项目的液压系统合同。派克提供的其他产品包括将液压动力连接到液压致动器的扭力管,以及用于飞机起落架系统的电液伺服阀。

MA700是一款双引擎中程飞机,目前正在开发中,最多可容纳85名乘客。该飞机专为提高经济效率而设计,预计将在2021年获得民航总局(CAAC)的认证后投入使用。

派克宇航集团战略业务集成副总裁Mark Seidel表示:“与AVIC在MA700上的合作对于派克和FACRI团队中参与设计和支持过程的所有人来说都是一项令人兴奋的工作。得知我们的系统和组件为这个重要项目贡献了架构和功能后,我们整个团队都有一种很强的成就感。”

派克的长期重要客户AVIC分享了对MA700项目的热忱。中航飞机副总裁朱建新表示:“中航飞机很高兴与派克宇航在下一代涡轮螺旋桨飞机MA700项目中建立长期合作关系,我们有信心通过共同努力让MA700取得成功。”

派克宇航正在参展2018年7月16日至22日举行的范堡罗国际航展,展间位于4号馆4660号。

关于派克宇航。派克宇航是面向航空航天和其他高科技市场提供飞行控制研究、设计、整合、制造、认证和终身服务,以及液压、燃料和惰化、流体输送、热管理、润滑和气动系统及组件的全球领导者。公司致力于为全球飞机和航空发动机制造商提供支持,并带来长达百年的商用及军用飞机经验和创新。

关于派克汉尼汾。派克汉尼汾是《财富》全球250强公司及运动与控制技术全球领导者。100年来,公司已助力各种不同的工业和航空航天市场的客户取得成功。欲了解更多详情,请访问www.parker.com或关注@parkerhannifin。

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180717005595/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

派克宇航
Brian King, +1 714-458-7416
brian.king@parker.com

派克宇航和AVIC高管在范堡罗国际航展上签订MA700飞机的飞行控制系统协议(照片:美国商业资讯)

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

2Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

37款iPhone或将在中国被禁售
iPhone

高通苹果专利案已不是什么新鲜事,今天一早,iPhone在华遭禁售的消息…

4晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

5iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

热门文章
1三星A8s官宣,屏幕开孔成新趋势
屏幕开孔

12月3日,三星宣布将于12月10日发布Galaxy A8S,与此前华…

212306也能抢票了,春运期间上线
12306抢票

12306候补购票功能2019年春运期间上线,届时用户可前往12306…

3手机屏幕完美的方案是怎样?
手机屏幕方案

现在手机屏幕都玩出了花,日前魅族黄章就评价了屏下挖孔的技术,他并不看好…

4被支付实名制破解的勒索病毒
支付实名制

微信第一时间冻结勒索病毒作者账户,支付实名制起到了关键性的作用。

5腾讯:绝不会收集用户数据
腾讯健康系统

腾讯游戏今天发文回应了用户对于验证目的、隐私保护、实际成效等方面的疑问…

6iOS 12系统再更新
iOS 12

据了解,此次更新主要为iPhone XR、XS和XS Max带来更多运…

7高通屏下3D超声波指纹技术亮相
超声波指纹

高通3D超声波指纹技术不仅能够搞定湿手、油屏等指纹识别应用,还能用于定…

85G流量资费人人都能用得起
5G流量资费

中国移动今日发布5G漫画组图,强调2019年必然预商用,至于资费问题,…

9微软将为Mac开发网络浏览器
微软

外媒报道,Microsoft Edge将在即将发布的版本中提供对mac…

10移动秀战绩,明年工作重点转移
中国移动战绩

12月7日,中国移动副总裁简勤表示,中国移动在4G、固网宽带、物联网规…