您现在的位置: 天极网 > IT新闻

派克宇航获得AVIC涡轮螺旋桨支线飞机MA700的飞控作动系统合同

国际文传 2018-07-18 18:00 我要吐槽

派克宇航和鹏翔飞控作动系统(FACRI Actuation Systems)团队将共同设计、开发、测试和支持该飞机的电传操纵系统

英格兰范堡罗--(美国商业资讯)--运动和控制技术全球领导者派克汉尼汾公司(PH-NYSE)的业务部门派克宇航(Parker Aerospace)在范堡罗国际航展的签约仪式上宣布,它已被中国航空工业集团有限公司(AVIC)的子公司中航飞机股份有限公司(简称“中航飞机”)选中,为其MA700涡轮螺旋桨支线飞机提供电传操纵飞行控制作动系统。

此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180717005595/en/

MA700的飞控作动系统将由派克宇航和鹏翔飞控作动系统的团队共同设计、开发、组装和测试,其中派克将发挥主导作用。位于西安的中航工业西安飞行自动控制研究所(FACRI)是中国领先的飞行控制公司。FACRI和派克宇航还就COMAC C919项目的作动系统进行了合作。

除了MA700的飞控作动系统外,派克宇航还在2017年11月获得了该项目的液压系统合同。派克提供的其他产品包括将液压动力连接到液压致动器的扭力管,以及用于飞机起落架系统的电液伺服阀。

MA700是一款双引擎中程飞机,目前正在开发中,最多可容纳85名乘客。该飞机专为提高经济效率而设计,预计将在2021年获得民航总局(CAAC)的认证后投入使用。

派克宇航集团战略业务集成副总裁Mark Seidel表示:“与AVIC在MA700上的合作对于派克和FACRI团队中参与设计和支持过程的所有人来说都是一项令人兴奋的工作。得知我们的系统和组件为这个重要项目贡献了架构和功能后,我们整个团队都有一种很强的成就感。”

派克的长期重要客户AVIC分享了对MA700项目的热忱。中航飞机副总裁朱建新表示:“中航飞机很高兴与派克宇航在下一代涡轮螺旋桨飞机MA700项目中建立长期合作关系,我们有信心通过共同努力让MA700取得成功。”

派克宇航正在参展2018年7月16日至22日举行的范堡罗国际航展,展间位于4号馆4660号。

关于派克宇航。派克宇航是面向航空航天和其他高科技市场提供飞行控制研究、设计、整合、制造、认证和终身服务,以及液压、燃料和惰化、流体输送、热管理、润滑和气动系统及组件的全球领导者。公司致力于为全球飞机和航空发动机制造商提供支持,并带来长达百年的商用及军用飞机经验和创新。

关于派克汉尼汾。派克汉尼汾是《财富》全球250强公司及运动与控制技术全球领导者。100年来,公司已助力各种不同的工业和航空航天市场的客户取得成功。欲了解更多详情,请访问www.parker.com或关注@parkerhannifin。

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180717005595/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

派克宇航
Brian King, +1 714-458-7416
brian.king@parker.com

派克宇航和AVIC高管在范堡罗国际航展上签订MA700飞机的飞行控制系统协议(照片:美国商业资讯)

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1京东上线个人快递能否打破垄断
京东个人快递

京东物流CEO今日宣布将在北上广地区试上线个人快递服务,十分令人期待。

2滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

3三星首次正面回应华为
三星首次正面回应华为

华为Mate 20系列发布会上,苹果、三星等国际大厂都被时不时的做了个…

4苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

5大公司:苹果iOS 12现重大漏洞
大公司晨读

微信前开发人员推新社交应用,挑战微信地位;FF中国员工自曝组团讨薪,恒…

热门文章
1大公司晨读:iOS12普及率超53%
大公司晨读

数据显示,所有过去四年里发布的iOS设备中,运行iOS 12的设备占比…

2谷歌回应Pixel 3为何不用双摄
Pixel 3

在这个千元机都要搭载双摄的时代下,Pixel 3却只配备了1220万像…

3哈啰出行试水网约车业务
哈啰出行

最新消息显示,哈啰出行宣布上线打车入口,推出了网约出租车业务。

4大公司:哈啰出行网约车上线
大公司晨读

日前,哈罗单车宣布品牌升级,正式更名为“哈啰出行”,进军网约车领域。

5Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

6大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

7黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

8魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

9苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

10Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…