您现在的位置: 天极网 > IT新闻

PCTEL宣布推出5G网络测试工具

国际文传 2018-10-18 12:01 我要吐槽

伊利诺伊州布卢明代尔--(美国商业资讯)--关键性能电信技术(Performance Critical TELecom)解决方案领导者PCTEL, Inc. (Nasdaq: PCTI)宣布了用于测试5G网络的高精度扫频仪。新的HBflex™扫频仪可提供毫米波和6 GHz以下频段的5G NR测量。PCTEL的旗舰扫频仪IBflex®也可提供6 Ghz以下频段的5G NR测试功能。

PCTEL的5G测试工具将使运营商能够有效地清理新频谱,在全球推广5G网络的同时,维护或升级现有网络技术。HBflex和IBflex均基于PCTEL灵活的软件定义无线电平台,可实现5G网络以及LTE、公共安全、NB-IoT和其他网络技术的高性能测量。

公司首席执行官David Neumann表示:“5G网络将包含更加复杂的射频环境下的各种新频段和新技术。PCTEL扫频仪可提供运营商成功管理其5G网络所需的准确性、洞察力和灵活性,并且支持智慧城市、固定无线接入和高级物联网部署等新用例。”

具有5G测试功能的HBflex和IBflex扫频仪现在即可订购。对于现有的IBflex扫频仪客户,公司可以为他们提供升级。

安全港

本新闻稿包含1995年《私人证券诉讼改革法案》界定的前瞻性陈述。特别是,这些前瞻性陈述含有与5G网络以及PCTEL扫频仪功能、用途和性能相关 的陈述。这些陈述基于PCTEL目前的预期。由于某些风险和不确定性,包括但不限于PCTEL不时在向证券交易委员会提交的文件中详加说明的风险和不确定 性,实际的客户用途和优势以及产品功能和性能可能与预计情况大相径庭。这些前瞻性陈述仅反映截止本新闻稿发布当日的情况,无论是否出现最新信息、未来事件 或其它情况,PCTEL均无义务更新或修改任何前瞻性陈述中所包含的信息。

关于PCTEL

PCTEL提供关键性能电信技术解决方案。我们是全球领先的天线和无线网络测试解决方案供应商。我们的精密天线广泛部署于小型基站、企业Wi-Fi接入点、物流和运输系统,以及工业物联网(IIoT)设备和装置。我们为客户提供内部设计、测试、无线电集成和制造能力。PCTEL的测试和测量工具可帮助提升全球无线网络的性能,特别是LTE、公共安全和新兴5G网络。网络运营商、中立主机商和设备制造商依赖我们的扫描接收器和测试解决方案来分析、设计和优化他们的网络。

欲了解更多信息,请访问我们的网站:https://www.pctel.com/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Contacts

PCTEL, Inc.
Michael Rosenberg
营销总监
(301) 444-2046
public.relations@pctel.com

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

2当年无限风光的人人网终于卖身
人人网卖身

今天上午,人人公司宣布,已2000万美元出售人人网社交平台,购买方为北…

3微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

4传谷歌无人驾驶网约车12月商用
无人驾驶

外媒报道,谷歌Alphabet旗下Waymo计划在12月初向商用无人驾…

5大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

热门文章
1可折叠手机的UI是如何设计的?
可折叠手机UI

可折叠手机面临诸多问题,比如系统适配的问题。日前,谷歌公布了首批图片和…

2支付宝花呗锦鲤来了:49999元
支付宝锦鲤

11月10日就在后天,又要还花呗了。双11购物狂欢就在这个周六,你的钱…

3苹果USB-C可用于安卓手机
苹果USB-C

有媒体就进行了实测,结果发现,在10款安卓手机中,仅有一款不能支持此转…

4大公司晨读:天猫双十一新纪录
大公司晨读

今年的天猫双十一晚会再次创造了新纪录,其中2015年双十一的全天记录更…

5大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

6一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

7大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

8新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

9大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

10微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。