您现在的位置: 天极网 > IT新闻

大公司晨读:中国移动官宣5G日程,亚马逊“黑五”即将开幕

Yesky天极新闻 2018. 11. 19 作者:Migi 责编:Lore
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】中国移动:2019年5G预商用,每月人均流量至少60GB

  近日,在中国移动5G论坛上,中国移动打出了2019年预商用、2020年商用的目标。5G网络商用后,用户使用流量会暴增,朱汉武表示,目前中国移动的人均月使用流量大约是8GB,预计会在明年达到15GB,而在5G网络商用后,人均月使用流量至少将是60GB

大公司晨读:中国移动官宣5G日程,亚马逊“黑五”即将开幕

  俞敏洪就论坛不当发言向公众致歉:表达有误

  11月18日的2018学习力大会上,新东方集团董事长俞敏洪在发表中的言论涉嫌歧视女性,他本人也就此致歉。他解释说,自己本来想表达的真正意思是:一个国家的女性的水平,就代表了国家的水平。女性素质高,母亲素质高,就能够教育出高素质的孩子。

  恒大健康:法拉第美国员工无理控告

  昨日晚间,恒大健康产业集团再次对外发布公告,以“内幕消息”为标题吸引了相当一部分媒体的关注。公告称,恒大健康于11月17日了解到,若干自称为合资公司股东的法拉第美国员工在美国洛杉矶高等法院提起集体诉讼,无理控告恒大健康代表董事违反信托责任等法律责任,要求赔偿等济助。

  亚马逊中国第五届海外购物节本月23日隆重开启

  亚马逊宣布第五届海外购物节“真黑五”将于11月23日正式启动。亚马逊海外购将同步来自亚马逊英国、英国、日本、德国四大网站的超过10万海外商品参加。在11月22日至24日期间,亚马逊中国将进入此次真黑五大促的高潮“限时全球狂欢72小时”。

大公司晨读:中国移动官宣5G日程,亚马逊“黑五”即将开幕

  首富贝索斯新豪宅曝光:装修要花8300万

  本周,全球首富贝索斯宣布,亚马逊第二总部地址已经确定,他们已选定纽约市和弗吉尼亚州的阿灵顿市为公司新总部所在地。贝索斯在2016年就在距离新总部不到10公里的卡洛拉马小区购置了一栋豪宅,据说目前正在装修中,仅装修费用便耗资1200万美元左右。

  谷歌将添新功能:允许用户在搜索结果中发表评论

  今日早间,谷歌对外宣布将在其搜索服务中推出一项新功能,新功能将允许用户在搜索结果中留下所有人可见的评论,不过这些评论必须经过严格的审查。据《搜索引擎杂志(Search Engine Journal)》报道称,虽然这一功能还没有上线,但谷歌官方文档已有提及。

作者:Migi责任编辑:Lore)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:移动互联网下半场
大公司晨读

马化腾:移动互联网的主战场,将从上半场的消费互联网,向下半场的产业互联…

25G套餐曝光:400元/月流量无限
5G套餐

芬兰运营商Elisa宣布“每月400元、5G流量无限量”;韩国运营则为…

3晨读:全球首个5G套餐正式公布
大公司晨读

全球首个5G移动套餐揭晓,每月400元5G流量无限用,且不限速;雷军送…

4阿里半导体公司平头哥落户上海
平头哥落户

近日阿里平头哥落户上海张江,注册资本1000万,法人刘湘雯,由阿里巴巴…

5为避禁售令苹果将订单转给和硕
为避禁售令

12月15日,为避iPhone禁售令,苹果或将更多订单转给和硕以解决禁…

热门文章
1iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

2iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

3晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

4Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

5互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

6大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

7重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

8Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

9大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。

10支付宝蜻蜓推出:3D结构光加持
支付宝蜻蜓

刷脸支付会成下一个颠覆现有支付方式的黑科技吗?会像收钱码一样遍及大街小…