您现在的位置: 天极网 > IT新闻

大公司晨读:腾讯家乐福智慧门店开业 特斯拉Model 3推新版本

Yesky天极新闻 2018. 05. 21 作者:Leo 责编:刘浪
我要吐槽

责任编辑

  腾讯联手家乐福建首家智慧门店已开业

  5月20日,腾讯与零售巨头家乐福联合成立的首家智慧门店“Le Marche”在上海天山正式开业,这是家乐福全球首家落地的主打餐饮、生鲜、进口商品、自有品牌的新业态,也是最新落地的一家微信支付智慧零售旗舰店。在该门店中,腾讯提供小程序、微信支付、腾讯优图、社交广告、腾讯视频IP等产品支持,为门店提供“人脸识别付款”、“小程序扫码购”、“IP互动引流”等智能应用。

大公司晨读:腾讯家乐福智慧门店开业 特斯拉Model 3推新版本

  苹果或将推出199美元Beats智能音箱

  苹果HomePod智能音箱表现差强人意,很大一部分原因在于其350美元的售价比同类产品高出许多。现据最新消息,苹果将推出一款售价为199美元的智能音箱,不过它将被冠以Beats的品牌,这样一来苹果将拥有两款不同定位的产品,Beats在音频设备中的高知名度或将助推这款型号的成功。当然,更低的价格意味着它的功能可能会比HomePod少一些。

  特斯拉宣布Model 3四驱版和性能版

  不久前,特斯拉CEO埃隆·马斯克正式宣布了呼声最高的Model 3四驱版和性能版。四驱版Model 3,续航310英里(约500公里),从0加速至60英里/小时(96公里/小时)仅需4.5秒,最高时速140英里/小时(225公里/小时)。售价方面为5000美元。

  性能版Model 3,配备和双电机全驱版一样的电机,此外还有碳纤维扰流板、20英寸高性能轮毂以及黑色和白色内饰选项。其速度可比宝马M3快15%,而且操控性更好。数据方面:续航310英里(约500公里),从0加速至60英里/小时(96公里/小时)仅需3.5秒,最高时速155英里/小时(250公里/小时)。起售价为78000美元(人民币497390元)。

  贵州首个5G基站开通:实测下载速度1.8Gbps

  5月20日消息,贵州联通首个5G基站开通,根据联通官方数据,这个5G基站在外场环境、100MHz带宽下,单台终端测试的5G网络峰值下行速率达到了1.8Gbps,平均速率也稳定在1.7Gbps以上。如果是200MHz带宽条件,理论上单个小区极限吞吐率可以达到20Gbps。——假如每个人都以20Mbps的速度下载文件,单独一个5G基站能同时满足上千人的需求。

  百度与南航推智慧机场 让你“刷脸”登机

  日前,百度与南航在智慧机场领域进行合作,双方将在广州白云机场T2航站楼设立“南航e行”体验区及“南航e行”快速登机通道,共同研发服务机器人“小南”,为旅客提供靠谱的智能行程助手,同时将人脸识别闸机应用到登机环节,实现旅客“刷脸”登机,为旅客提供智能化的出行体验。

  《绝地求生》收入破10亿美元 中国玩家贡献四成

  根据数据分析机构SuperData的研究,截至今年4月《绝地求生》已经赚得了超过10亿美元。此外还有分析师指出,有40%的《绝地求生》玩家来自中国。《华尔街日报》近日援引该研究在报道中写道:《绝地求生》在海外市场的售价为30美元一份,它是去年销量最高的PC游戏,截至今年4月,这款游戏的收入已经超过了10亿美元。

作者:Leo责任编辑:刘浪)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1高通为苹果升级每年花费2.5亿
高通苹果纠纷

高通CTO汤普森在法庭上表示:高通为苹果升级基带每年要花费大约2.5亿…

2广深铁路开通刷支付宝乘坐火车
刷支付宝乘车

广深城际铁路宣布,1月21日起,乘客不用提前买票,打开支付宝就能直接刷…

3大公司晨读:苹果高通决裂原因
大公司晨读

高通与苹果关系破裂可能是由于软件介入问题而导致的,而并非是专利授权费问…

4苹果高通关系破裂竟是因为它!
苹果高通大战

高通公司首席执行官史蒂夫·莫伦科夫指责苹果泄露了相关软件代码。

5小米再向国际扩张 这次是非洲
小米非洲市场

昨日小米公司发布了一则内部文件,这份文件表示小米将成立非洲地区部。

热门文章
1《王者荣耀》大版更新后“闪退”
王者荣耀闪退

王者荣耀2.0手游更新版本后,很多玩家碰到对局异常闪退,并扣除信誉分的…

2大公司晨读:董明珠连任!
大公司晨读

昨晚,格力电器发布公告称,选举董明珠女士为公司董事长,续聘董明珠女士为…

3iPhone XR售价创历史新低
iPhone XR

近日,京东、苏宁、天猫等电商平台已通过各种方式对苹果手机进行降价。

4大公司晨读:马云乡村教师奖
大公司晨读

昨日晚间,“心有光芒,必有远芳”2018“马云乡村教师奖”颁奖典礼在海…

5vivo升级品牌形象:更年轻时尚
vivo品牌形象

今日vivo更换Logo、启动新视觉形象,将在18个国家和地区建设全球…

6摩托罗拉RAZR折叠手机曝光
摩托罗拉

《华尔街日报》报道称,摩托罗拉经典功能手机Moto RAZR将在今年某…

7电子社保卡来了 支付宝刷脸领取
电子社保卡

目前,全国已有18个省、超过140个城市可以通过支付宝领取电子社保卡。

8小米再向国际扩张 这次是非洲
小米非洲市场

昨日小米公司发布了一则内部文件,这份文件表示小米将成立非洲地区部。

9三星A90搭载屛下指纹+48MP主摄
三星A90曝光

三星A系列手机将采用全新命名方式。三星A90首次曝光,搭载屏下指纹技术…

10微软宣布win7将退出历史舞台
微软

近日,微软正式宣布将在2020年1月14日停止对Windows7的外延…