您现在的位置: 天极网 > IT新闻

大公司晨读:腾讯家乐福智慧门店开业 特斯拉Model 3推新版本

Yesky天极新闻 2018. 05. 21 作者:Leo 责编:刘浪
我要吐槽

责任编辑

  腾讯联手家乐福建首家智慧门店已开业

  5月20日,腾讯与零售巨头家乐福联合成立的首家智慧门店“Le Marche”在上海天山正式开业,这是家乐福全球首家落地的主打餐饮、生鲜、进口商品、自有品牌的新业态,也是最新落地的一家微信支付智慧零售旗舰店。在该门店中,腾讯提供小程序、微信支付、腾讯优图、社交广告、腾讯视频IP等产品支持,为门店提供“人脸识别付款”、“小程序扫码购”、“IP互动引流”等智能应用。

大公司晨读:腾讯家乐福智慧门店开业 特斯拉Model 3推新版本

  苹果或将推出199美元Beats智能音箱

  苹果HomePod智能音箱表现差强人意,很大一部分原因在于其350美元的售价比同类产品高出许多。现据最新消息,苹果将推出一款售价为199美元的智能音箱,不过它将被冠以Beats的品牌,这样一来苹果将拥有两款不同定位的产品,Beats在音频设备中的高知名度或将助推这款型号的成功。当然,更低的价格意味着它的功能可能会比HomePod少一些。

  特斯拉宣布Model 3四驱版和性能版

  不久前,特斯拉CEO埃隆·马斯克正式宣布了呼声最高的Model 3四驱版和性能版。四驱版Model 3,续航310英里(约500公里),从0加速至60英里/小时(96公里/小时)仅需4.5秒,最高时速140英里/小时(225公里/小时)。售价方面为5000美元。

  性能版Model 3,配备和双电机全驱版一样的电机,此外还有碳纤维扰流板、20英寸高性能轮毂以及黑色和白色内饰选项。其速度可比宝马M3快15%,而且操控性更好。数据方面:续航310英里(约500公里),从0加速至60英里/小时(96公里/小时)仅需3.5秒,最高时速155英里/小时(250公里/小时)。起售价为78000美元(人民币497390元)。

  贵州首个5G基站开通:实测下载速度1.8Gbps

  5月20日消息,贵州联通首个5G基站开通,根据联通官方数据,这个5G基站在外场环境、100MHz带宽下,单台终端测试的5G网络峰值下行速率达到了1.8Gbps,平均速率也稳定在1.7Gbps以上。如果是200MHz带宽条件,理论上单个小区极限吞吐率可以达到20Gbps。——假如每个人都以20Mbps的速度下载文件,单独一个5G基站能同时满足上千人的需求。

  百度与南航推智慧机场 让你“刷脸”登机

  日前,百度与南航在智慧机场领域进行合作,双方将在广州白云机场T2航站楼设立“南航e行”体验区及“南航e行”快速登机通道,共同研发服务机器人“小南”,为旅客提供靠谱的智能行程助手,同时将人脸识别闸机应用到登机环节,实现旅客“刷脸”登机,为旅客提供智能化的出行体验。

  《绝地求生》收入破10亿美元 中国玩家贡献四成

  根据数据分析机构SuperData的研究,截至今年4月《绝地求生》已经赚得了超过10亿美元。此外还有分析师指出,有40%的《绝地求生》玩家来自中国。《华尔街日报》近日援引该研究在报道中写道:《绝地求生》在海外市场的售价为30美元一份,它是去年销量最高的PC游戏,截至今年4月,这款游戏的收入已经超过了10亿美元。

作者:Leo责任编辑:刘浪)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:阿里入股酒类电商1919
大公司晨读

花呗上线"额度管理"功能 用户可自主调整花呗额度蚂蚁,阿里20亿入股酒…

2中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…

3京东上线个人快递能否打破垄断
京东个人快递

京东物流CEO今日宣布将在北上广地区试上线个人快递服务,十分令人期待。

4滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

5三星首次正面回应华为
三星首次正面回应华为

华为Mate 20系列发布会上,苹果、三星等国际大厂都被时不时的做了个…

热门文章
1锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

2谷歌回应Pixel 3为何不用双摄
Pixel 3

在这个千元机都要搭载双摄的时代下,Pixel 3却只配备了1220万像…

3哈啰出行试水网约车业务
哈啰出行

最新消息显示,哈啰出行宣布上线打车入口,推出了网约出租车业务。

4大公司:哈啰出行网约车上线
大公司晨读

日前,哈罗单车宣布品牌升级,正式更名为“哈啰出行”,进军网约车领域。

5Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

6大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

7黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

8魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

9苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

10Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…