您现在的位置: 天极网 > IT新闻

大公司晨读:腾讯家乐福智慧门店开业 特斯拉Model 3推新版本

Yesky天极新闻 2018. 05. 21 作者:Leo 责编:刘浪
我要吐槽

责任编辑

  腾讯联手家乐福建首家智慧门店已开业

  5月20日,腾讯与零售巨头家乐福联合成立的首家智慧门店“Le Marche”在上海天山正式开业,这是家乐福全球首家落地的主打餐饮、生鲜、进口商品、自有品牌的新业态,也是最新落地的一家微信支付智慧零售旗舰店。在该门店中,腾讯提供小程序、微信支付、腾讯优图、社交广告、腾讯视频IP等产品支持,为门店提供“人脸识别付款”、“小程序扫码购”、“IP互动引流”等智能应用。

大公司晨读:腾讯家乐福智慧门店开业 特斯拉Model 3推新版本

  苹果或将推出199美元Beats智能音箱

  苹果HomePod智能音箱表现差强人意,很大一部分原因在于其350美元的售价比同类产品高出许多。现据最新消息,苹果将推出一款售价为199美元的智能音箱,不过它将被冠以Beats的品牌,这样一来苹果将拥有两款不同定位的产品,Beats在音频设备中的高知名度或将助推这款型号的成功。当然,更低的价格意味着它的功能可能会比HomePod少一些。

  特斯拉宣布Model 3四驱版和性能版

  不久前,特斯拉CEO埃隆·马斯克正式宣布了呼声最高的Model 3四驱版和性能版。四驱版Model 3,续航310英里(约500公里),从0加速至60英里/小时(96公里/小时)仅需4.5秒,最高时速140英里/小时(225公里/小时)。售价方面为5000美元。

  性能版Model 3,配备和双电机全驱版一样的电机,此外还有碳纤维扰流板、20英寸高性能轮毂以及黑色和白色内饰选项。其速度可比宝马M3快15%,而且操控性更好。数据方面:续航310英里(约500公里),从0加速至60英里/小时(96公里/小时)仅需3.5秒,最高时速155英里/小时(250公里/小时)。起售价为78000美元(人民币497390元)。

  贵州首个5G基站开通:实测下载速度1.8Gbps

  5月20日消息,贵州联通首个5G基站开通,根据联通官方数据,这个5G基站在外场环境、100MHz带宽下,单台终端测试的5G网络峰值下行速率达到了1.8Gbps,平均速率也稳定在1.7Gbps以上。如果是200MHz带宽条件,理论上单个小区极限吞吐率可以达到20Gbps。——假如每个人都以20Mbps的速度下载文件,单独一个5G基站能同时满足上千人的需求。

  百度与南航推智慧机场 让你“刷脸”登机

  日前,百度与南航在智慧机场领域进行合作,双方将在广州白云机场T2航站楼设立“南航e行”体验区及“南航e行”快速登机通道,共同研发服务机器人“小南”,为旅客提供靠谱的智能行程助手,同时将人脸识别闸机应用到登机环节,实现旅客“刷脸”登机,为旅客提供智能化的出行体验。

  《绝地求生》收入破10亿美元 中国玩家贡献四成

  根据数据分析机构SuperData的研究,截至今年4月《绝地求生》已经赚得了超过10亿美元。此外还有分析师指出,有40%的《绝地求生》玩家来自中国。《华尔街日报》近日援引该研究在报道中写道:《绝地求生》在海外市场的售价为30美元一份,它是去年销量最高的PC游戏,截至今年4月,这款游戏的收入已经超过了10亿美元。

作者:Leo责任编辑:刘浪)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1华为10月发布会不止Mate 20
Mate 20

按照之前的惯例,华为将在今年10月发布年度旗舰新机华为Mate 20和…

2三星表示将首发折叠智能手机
三星折叠手机

三星表示,就折叠手机而言,他们不想错过第一的位置。折叠手机或许真的要来…

3锤子宣布坚果Pro 2S下周发布
坚果Pro 2S

锤子科技宣布,将于8月20日19:30在北京凯迪拉克中心举行夏季新品发…

4OPPO R17官宣 主打夜拍功能
OPPO R17官宣

从视频来看,新款OPPO R17 Pro很可能配备极光渐变色以及较好的…

5新款iPhone价格曝光:699美元
新款iPhone

上周末,Theapplehub 网站曝光了三款新 iPhone 的价格…

热门文章
1锤子宣布坚果Pro 2S下周发布
坚果Pro 2S

锤子科技宣布,将于8月20日19:30在北京凯迪拉克中心举行夏季新品发…

2中国移动宽带业务或超越电信
中国移动宽带

中国移动最早在今年下半年就能超越中国电信,成为宽带市场的领头羊。

3谷歌返华引人深思,百度正面PK
谷歌返华

李彦宏在朋友圈表示,如果谷歌决定回到中国,我们正好可以真刀真枪地再赢一…

4大公司晨读:三星 Note 9发布
大公司晨读

昨日晚间,三星在纽约举办新品发布会,正式发布旗舰Galaxy Note…

5区块链如此强大?
区块链强大

市场情报公司 Juniper Research 进行的一项研究表明,通…

6爆料称三星Note 9预装刺激战场
三星Note 9

外媒爆料,三星已经与游戏开发商 Nexon 和 PUBG 等出版商签订…

7大公司:特斯拉股价下跌近5%
大公司晨读

数据显示,自开放小程序收藏入口以来,支付宝小程序周活跃收藏用户同比增长…

8人工智能产业高端论坛25日举行
人工智能产业

人工智能产业高端论坛”将于25日举行,将有近20位人工智能领域的行业专…

9新款iPhone价格曝光:699美元
新款iPhone

上周末,Theapplehub 网站曝光了三款新 iPhone 的价格…

10OPPO R17官宣 主打夜拍功能
OPPO R17官宣

从视频来看,新款OPPO R17 Pro很可能配备极光渐变色以及较好的…