您现在的位置: 天极网 > IT新闻

罗永浩表示:刘海屏将被丢进历史的垃圾桶

Yesky天极新闻 2018-06-14 15:46 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】6月13日,京东与锤子科技联合举办专场直播,锤子科技创始人、CEO罗永浩,吴德周等锤子科技高管与极客公园创始人张鹏参与直播互动。

  直播对话围绕锤子科技的产品进行,也涉及到了对手机行业的看法。罗永浩表示,未来手机的发展将会把刘海屏丢进历史的垃圾桶。

  而据锤子科技产品线&硬件研发副总裁吴德周则透露,从今年下半年,或明年上半年开始,手机的趋势会是从大刘海向美人尖转向。

  此外,罗永浩也回应了一些关于锤子科技的热点问题。对于“别说话,你吵到我用TNT了”。罗永浩表示,普通大众对TNT的差评在预期中,只是科技行业的人对TNT评价偏低,令他感到意外。

  在目前的国产旗舰中,除了采用美人尖设计的坚果R1外,罗永浩还称赞了刚刚发布的vivo NEX,它通过前置升降摄像头,vivo NEX减去了屏幕的“刘海”,实现了91.24%的超大屏占比。

  最后罗永浩还透露,大概在夏末秋初,锤子科技将举行新的发布会,地点将北京或上海。届时,锤子科技的代言人可能会公布。有可能是朴树或陈冠希,也有可能是另一位“惊喜”人物。

作者:任继友责任编辑:任继友)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1华为Mate 20确认不会进入美国
华为Mate 20

对于美国用户来说,华为Mate20系列或将成为史上最难买到的手机。

2小米MIX3发布会地点确定故宫
小米MIX3

如今小米官宣,发布会地点定为故宫博物院,与此前网上流传的说法一致。

3大公司晨读:ofo回应法人变更
大公司晨读

ofo回应称,法人的变更是ofo内部正常的人事变动,公司的实际控制人仍…

4联通追赶移动电信,成绩傲人
联通追赶移动

中国联通自今年年初以来似乎找回了昔日风采,营收增长屡创新高。

5花呗双11活动:临时提额看运气
蚂蚁花呗双11

与往年不同的是,今年的蚂蚁花呗双11临时提额活动,最终能否提额还得看运…

热门文章
1Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

2锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

3苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

4滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

5中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…

6腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

7大公司:京东金融已实现盈利
大公司晨读

天猫公布了2018双11的玩法,合并后的饿了么和口碑今年首次参与天猫双…

8百度大脑发布企业服务解决方案
大公司晨读

近日有消息表示,一位女生在深夜使用滴滴出行打车,却被司机带到了墓园。

9iPhone XS关注度最低
iPhone关注度

花旗研究公司从谷歌搜索上筛选了自iPhone 5以来每部新iPhone…

10花呗双11活动:临时提额看运气
蚂蚁花呗双11

与往年不同的是,今年的蚂蚁花呗双11临时提额活动,最终能否提额还得看运…