您现在的位置: 天极网 > IT新闻

ABLIC推出全球最小的汽车用150mA LDO稳压器S-19251系列

国际文传 2018-02-13 12:00 我要吐槽

日本千叶--(美国商业资讯)--从事半导体产品生产和销售的ABLIC Inc. (ABLIC)今日宣布推出全球最小的*1汽车用LDO稳压器S-19251系列。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: http://www.businesswire.com/news/home/20180212006432/zh-CN/

新型S-19251系列是汽车用LDO稳压器,其具备150mA输出电流、5.5V输入电压、1.0至3.5V输出电压、20μA消耗电流以及105°C的工作温度。该产品采用全球最小的*1 HSNT-4(0808)B (0.8×0.8×0.41mm)封装,不仅可满足日益小型化封装的严苛需求,而且还实现了低至20μA的消耗电流。这款IC适用于小型汽车用电子控制单元(ECU),典型应用包括:汽车内饰电气应用(仪表、车身、车头灯、智能交通系统(ITS)、配件、汽车导航系统、汽车音响系统等)的电源

此外,AEC-Q100(汽车电子委员会可靠性压力测试)质量标准认证目前正在进行中,并且可根据要求提供由汽车工业行动集团(AIAG)审核的汽车生产件批准程序(PPAP)。

*1 基于截至2018年1月我们对汽车用LDO稳压器封装的研究。

特点
1. 全球最小的*1高散热性HSNT-4(0808)B封装
2. 利用外部引线实现卓越的安装
3. 汽车级质量
4. 可实现低至20μA的消耗电流和75dB的高纹波抑制

规格

  • 输出电流:150mA
  • 输出电压:1.0V至3.5V(0.05V步幅)
  • 输入电压:1.5V至5.5V
  • 输出电压精度:±2.5%(Tj = −40°C至+105°C)
  • 工作期间的消耗电流:20µA典型值
  • 纹波抑制:75dB典型值(1.2V输出产品,f = 1.0 kHz)
  • 封装
    • HSNT-4(0808)B(全球最小的汽车用封装 *1)
    • HSNT-4(1010)B
    • SOT-23-5
  • 可实现AEC-Q100认证
  • 可提供PPAP

应用领域
仪表、车身、车头灯、智能交通系统、配件、汽车导航系统、汽车音响系统等。

数据表网址
https://www.ablicinc.com/en/doc/datasheet/automotive_voltage_regulator/S19251_E.pdf

ABLIC网站
https://www.ablicinc.com/en/semicon/

ABLIC Inc.在继承精工电子有限公司的半导体业务的基础上持续发展,现在是一家模拟半导体制造商。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: http://www.businesswire.com/news/home/20180212006432/zh-CN/

CONTACT:

ABLIC Inc.
Nobuo Abe
pr@ablicinc.com
https://krs.bz/ablic/m/pr_inquiry_en

The World's Smallest Automotive 150mA LDO Regulators S-19251 Series (Photo: Business Wire)

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1iPhone XS首发销售额增长1300%
大公司晨读

据统计,iPhone XS系列首发当日比去年iPhone X系列首发当…

2大公司:近半美国人认可新iPhone
大公司晨读

一份国外调查报告显示,有接近一半的美国人对2018年的iPhone有深…

3畅快无延时!5G时代即将来临
5G时代

伴随着去年11月世界互联网大会的召开,有关于5G网络的信息也被披露了出…

4微信小程序新增公众号关注组件
大公司晨读

微信小程序新增了公众号关注组件,用户线下扫码使用小程序可快捷关注公众号…

5大公司晨读:刷脸支付登陆医院
大公司晨读

据悉,江西省人民医院于近期上线了首个支付宝人脸支付服务,方便患者支付医…

热门文章
1大公司晨读:支付宝增2亿年活
大公司晨读

据蚂蚁金服董事长兼CEO井贤栋介绍,支付宝年内新增超2亿国内活跃用户。

2支付宝赋能9本地宝,用户近9亿
支付宝

程立表示,通过“1+9(本地钱包)”,过去3年里支付宝已经在全球服务了…

3大公司晨读:群聊功能回归iOS
大公司晨读

近日上海央行在其官网发布了一份公告,公告重申了比特币属于非法货币。

4华为Mate20或将支持双卡双通
华为Mate20

iPhone XS Max支持双卡双待最大的卖点,但最新消息显示华为M…

5区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

6今日头条欲打造其“超级App”
小程序成风口

今日头条正式宣布了其小程序的到来,成为国内第四家发布小程序的平台。

7众多苹果产品不再加征关税
苹果关税

在新的对华加征关税的名单中,苹果手表及其他电子产品都将幸免于难,不再加…

8情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

9京东金融“撕掉”金融标签
京东金融

昨日,“京东金融”将会改名为“京东数科”。今日“京东数科”宣告了此消息…

10看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…