您现在的位置: 天极网 > IT新闻

ABLIC推出全球最小的汽车用150mA LDO稳压器S-19251系列

国际文传 2018-02-13 12:00 我要吐槽

日本千叶--(美国商业资讯)--从事半导体产品生产和销售的ABLIC Inc. (ABLIC)今日宣布推出全球最小的*1汽车用LDO稳压器S-19251系列。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: http://www.businesswire.com/news/home/20180212006432/zh-CN/

新型S-19251系列是汽车用LDO稳压器,其具备150mA输出电流、5.5V输入电压、1.0至3.5V输出电压、20μA消耗电流以及105°C的工作温度。该产品采用全球最小的*1 HSNT-4(0808)B (0.8×0.8×0.41mm)封装,不仅可满足日益小型化封装的严苛需求,而且还实现了低至20μA的消耗电流。这款IC适用于小型汽车用电子控制单元(ECU),典型应用包括:汽车内饰电气应用(仪表、车身、车头灯、智能交通系统(ITS)、配件、汽车导航系统、汽车音响系统等)的电源

此外,AEC-Q100(汽车电子委员会可靠性压力测试)质量标准认证目前正在进行中,并且可根据要求提供由汽车工业行动集团(AIAG)审核的汽车生产件批准程序(PPAP)。

*1 基于截至2018年1月我们对汽车用LDO稳压器封装的研究。

特点
1. 全球最小的*1高散热性HSNT-4(0808)B封装
2. 利用外部引线实现卓越的安装
3. 汽车级质量
4. 可实现低至20μA的消耗电流和75dB的高纹波抑制

规格

  • 输出电流:150mA
  • 输出电压:1.0V至3.5V(0.05V步幅)
  • 输入电压:1.5V至5.5V
  • 输出电压精度:±2.5%(Tj = −40°C至+105°C)
  • 工作期间的消耗电流:20µA典型值
  • 纹波抑制:75dB典型值(1.2V输出产品,f = 1.0 kHz)
  • 封装
    • HSNT-4(0808)B(全球最小的汽车用封装 *1)
    • HSNT-4(1010)B
    • SOT-23-5
  • 可实现AEC-Q100认证
  • 可提供PPAP

应用领域
仪表、车身、车头灯、智能交通系统、配件、汽车导航系统、汽车音响系统等。

数据表网址
https://www.ablicinc.com/en/doc/datasheet/automotive_voltage_regulator/S19251_E.pdf

ABLIC网站
https://www.ablicinc.com/en/semicon/

ABLIC Inc.在继承精工电子有限公司的半导体业务的基础上持续发展,现在是一家模拟半导体制造商。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: http://www.businesswire.com/news/home/20180212006432/zh-CN/

CONTACT:

ABLIC Inc.
Nobuo Abe
pr@ablicinc.com
https://krs.bz/ablic/m/pr_inquiry_en

The World's Smallest Automotive 150mA LDO Regulators S-19251 Series (Photo: Business Wire)

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1选手机时如何快速判断手机性能?
如何挑选手机

随着技术的发展,现在手机厂商出新的速度也是越来越快,那么选择手机有什么…

2iPhone自带相机拍照技巧分享
iPhone

照片拍的不好,先看看这几个关于iPhone拍照的小技巧有没有掌握吧。

3阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

4iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。

5阿里巴巴宣布全资收购中天微
中国芯片

今天上午,阿里巴巴集团宣布,全资收购中天微系统有限公司(简称“中天微”…

热门文章
1大公司晨读:华为放弃美国市场
晨读 0418

尽管余承东表示华为不会放弃美国市场,但在现在的形势下华为也不得不考虑转…

2有哪些比较方便的电脑截图方法
电脑截图方法

除了QQ截图、浏览器截图这些我们常用的方法,还有哪些截图方式呢?

3晨读:百度美团推无人驾驶外卖
晨读 0420

本周四下午,苹果股价下滑近2.5%,主要原因是苹果的处理器供应商台积电…

4荣耀10入网工信部 又是麒麟970
荣耀10

从去年华为Mate 10开始,华为与荣耀的旗舰级产品搭载的都是麒麟97…

5这款软件能识别熊孩子玩手机
熊孩子玩手机

如今有款新软件开发出来了,能够识别在玩手机的人到底是不是熊孩子。

6三星或今年推出Micro LED电视
Micro LED

三星计划于今年内推出一款使用MicroLED技术的电视,售价或将达到3…

7一加6或将支持屏幕指纹识别
一加6

一加的官方海报上印有“指尖品味,艺术生活家”的字样,配图则是手指在轻点…

8支付宝正式上线电子身份证功能
支付宝身份证

支付宝上线电子身份证功能,正在衢州、杭州、福州地区的多个场景同时试点。

9魅族内战愈演愈烈 谁来背锅?
魅族内战

魅族最近好像有点不太平,15发布会前的关键时候传出了许多内部不和的消息…

10魅族内讧事件远比新机更受关注
魅族内讧事件

很少有厂商能够像魅族一样,内讧事件远比新机受关注。网友:“说到底是产品…