您现在的位置: 天极网 > IT新闻

商品最快2小时送达 苏宁易购启动"年货节"

Yesky天极新闻 2018-01-09 22:43 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】“年味是什么?我想大概是忙碌一年后,亲朋好友能在一起,互相陪伴。所以,我们年货节就是要让好年货快到家。”近日,苏宁易购总裁侯恩龙透露出今年苏宁年货节的主题。

  1月9日,一年一度的苏宁易购年货大战正式拉开序幕。

  据悉,在本次年货节期间,苏宁物流急速达服务最快2小时收货,覆盖195个城市1104家门店。无人机运输与配送也已写入苏宁物流经营范围,迈向常态化运营,力求让用户迅速收到年货。

  从苏宁易购发布的诸多信息来看,今年年货节,电商有了更潮、更走心的玩法。环保零胶纸箱、为贫困地区小女孩圆梦、快递员家庭团聚计划等亮点,让电商大促变得更暖心。

  而苏宁易购推出的福气小镇、膨胀红包、狗年舞狮、为城市打call等系列活动,更是率先升级了年货节的营销玩法。这些或将成为2018年开年的新风尚。

说明: C:\Users\ufo\Desktop\苏宁.jpg

  本次年货节,苏宁易购表示会秉承“极客精神”,将年货极速送到消费者面前,让春节不打烊的服务、全场景的购物体验,陪伴在用户身旁。

  “2018年货节,我们的KPI是——给你最好的年货,更暖的体验。”侯恩龙表示,除了已有的4000多家互联网门店,苏宁年货节要为消费者提供新物种、新渠道、新场景,力求让用户拥有全场景沉浸式的购物体验。

  福气小镇是本次苏宁六大产业联合推出的双线消费新场景。线上福气小镇,汇集百家精选年货大牌,千款甄选好年货。线下,10个城市,落地10座福气小镇。V购专员全程导购,传统民俗手工云集。

  当然,精彩不止于此。苏宁广场还将打造苏宁年货博物馆,通过时尚、美食、生活、酷玩四大角度,为年轻人讲解年俗文化、年货爆品,打造年货集市吃喝玩乐购一站式体验。

  值得注意的是,苏宁易购年货节涉及品类不再局限于超市快消品,小家电、3C、美妆、品质大家电等悉数亮相,并且打出真尖货、真打折、真限量“三真”原则,让利消费者。

  据悉,年货节期间,苏宁将推出一系列看点十足的活动:小家电品类 0元购;3件7折;高达1亿的立减总额,最高立减4999元;苏宁任性付3000万免息让利等等。

  有意思的是,侯恩龙在开启日公开与竞对比价。“以苹果全系列产品为例,苏宁较竞对便宜100-200元。64G的iPhone 8 全网通产品,我们的价格是5288,竞对是5499。价格便宜从来不是说说就可以的,消费者会有最直观的感知。2018全年,我们的这个价格都会一直保持100-200的优势。”

  过年抢红包,算得上一种新年味。红包大战,苏宁不会缺席。年货节期间,苏宁将拿出5亿补贴,开启红包计划。

  据悉,膨胀红包包括3亿现金,用户在苏宁易购上发放红包,红包充值后会“神奇”膨胀,金额最高可膨胀10倍,现金可在苏宁易购直接提现。与此同时,苏宁易购还发放2亿购物补贴,所得现金红包若想在苏宁购物,还可以翻2-5倍兑换购物券。

  继成功推出共享快递盒,引领电商环保变革之后,此次年货节,苏宁易购再推零胶纸箱。这款纸箱摒弃封箱胶带,做到了真正零胶带污染浪费。

  2016年我国快递业共消耗超过3.3亿卷胶带,折合长度大约能绕赤道425圈。“2018年,零胶纸箱将在北京、上海、南京、杭州四个城市全面投入使用。”

  据悉,2018年,苏宁易购“授渔行动”将开设一个电商扶贫频道,同步推进100家实训店的落地,真正把电商扶贫工作落到实处。

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:阿桶责任编辑:曾宪勇)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1联通追赶移动电信,成绩傲人
联通追赶移动

中国联通自今年年初以来似乎找回了昔日风采,营收增长屡创新高。

2花呗双11活动:临时提额看运气
蚂蚁花呗双11

与往年不同的是,今年的蚂蚁花呗双11临时提额活动,最终能否提额还得看运…

3iPhone XS关注度最低
iPhone关注度

花旗研究公司从谷歌搜索上筛选了自iPhone 5以来每部新iPhone…

4一加6T海外发布会提前一天
一加

最新消息显示,一加、魅族的新品发布会都已相继宣布将会出现变动。

5百度大脑发布企业服务解决方案
大公司晨读

近日有消息表示,一位女生在深夜使用滴滴出行打车,却被司机带到了墓园。

热门文章
1魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

2苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

3Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

4锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

5苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

6滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

7中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…

8腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

9大公司:京东金融已实现盈利
大公司晨读

天猫公布了2018双11的玩法,合并后的饿了么和口碑今年首次参与天猫双…

10百度大脑发布企业服务解决方案
大公司晨读

近日有消息表示,一位女生在深夜使用滴滴出行打车,却被司机带到了墓园。