您现在的位置: 天极网 > IT新闻

商品最快2小时送达 苏宁易购启动"年货节"

Yesky天极新闻 2018-01-09 22:43 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】“年味是什么?我想大概是忙碌一年后,亲朋好友能在一起,互相陪伴。所以,我们年货节就是要让好年货快到家。”近日,苏宁易购总裁侯恩龙透露出今年苏宁年货节的主题。

  1月9日,一年一度的苏宁易购年货大战正式拉开序幕。

  据悉,在本次年货节期间,苏宁物流急速达服务最快2小时收货,覆盖195个城市1104家门店。无人机运输与配送也已写入苏宁物流经营范围,迈向常态化运营,力求让用户迅速收到年货。

  从苏宁易购发布的诸多信息来看,今年年货节,电商有了更潮、更走心的玩法。环保零胶纸箱、为贫困地区小女孩圆梦、快递员家庭团聚计划等亮点,让电商大促变得更暖心。

  而苏宁易购推出的福气小镇、膨胀红包、狗年舞狮、为城市打call等系列活动,更是率先升级了年货节的营销玩法。这些或将成为2018年开年的新风尚。

说明: C:\Users\ufo\Desktop\苏宁.jpg

  本次年货节,苏宁易购表示会秉承“极客精神”,将年货极速送到消费者面前,让春节不打烊的服务、全场景的购物体验,陪伴在用户身旁。

  “2018年货节,我们的KPI是——给你最好的年货,更暖的体验。”侯恩龙表示,除了已有的4000多家互联网门店,苏宁年货节要为消费者提供新物种、新渠道、新场景,力求让用户拥有全场景沉浸式的购物体验。

  福气小镇是本次苏宁六大产业联合推出的双线消费新场景。线上福气小镇,汇集百家精选年货大牌,千款甄选好年货。线下,10个城市,落地10座福气小镇。V购专员全程导购,传统民俗手工云集。

  当然,精彩不止于此。苏宁广场还将打造苏宁年货博物馆,通过时尚、美食、生活、酷玩四大角度,为年轻人讲解年俗文化、年货爆品,打造年货集市吃喝玩乐购一站式体验。

  值得注意的是,苏宁易购年货节涉及品类不再局限于超市快消品,小家电、3C、美妆、品质大家电等悉数亮相,并且打出真尖货、真打折、真限量“三真”原则,让利消费者。

  据悉,年货节期间,苏宁将推出一系列看点十足的活动:小家电品类 0元购;3件7折;高达1亿的立减总额,最高立减4999元;苏宁任性付3000万免息让利等等。

  有意思的是,侯恩龙在开启日公开与竞对比价。“以苹果全系列产品为例,苏宁较竞对便宜100-200元。64G的iPhone 8 全网通产品,我们的价格是5288,竞对是5499。价格便宜从来不是说说就可以的,消费者会有最直观的感知。2018全年,我们的这个价格都会一直保持100-200的优势。”

  过年抢红包,算得上一种新年味。红包大战,苏宁不会缺席。年货节期间,苏宁将拿出5亿补贴,开启红包计划。

  据悉,膨胀红包包括3亿现金,用户在苏宁易购上发放红包,红包充值后会“神奇”膨胀,金额最高可膨胀10倍,现金可在苏宁易购直接提现。与此同时,苏宁易购还发放2亿购物补贴,所得现金红包若想在苏宁购物,还可以翻2-5倍兑换购物券。

  继成功推出共享快递盒,引领电商环保变革之后,此次年货节,苏宁易购再推零胶纸箱。这款纸箱摒弃封箱胶带,做到了真正零胶带污染浪费。

  2016年我国快递业共消耗超过3.3亿卷胶带,折合长度大约能绕赤道425圈。“2018年,零胶纸箱将在北京、上海、南京、杭州四个城市全面投入使用。”

  据悉,2018年,苏宁易购“授渔行动”将开设一个电商扶贫频道,同步推进100家实训店的落地,真正把电商扶贫工作落到实处。

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:阿桶责任编辑:曾宪勇)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1晨读:美国开始向华为“下手”
晨读0226

外媒称,美国司法部正在调查华为公司是否违反美国制裁禁令,和伊朗有私下交…

2不间断电源和随行颈枕了解一下
户外旅行神器

五一小长假将至,户外旅行神器TORCH 250不间断电源和OSTRIC…

3支付宝上线星巴克小程序用星说
支付宝星巴克

今日,支付宝悄然上线了星巴克小程序“用星说”。

4小米6X发布 传说的高配低价?
小米6X

雷军真的是一位性情中人,今天下午,雷军重返母校,发布了新款线下旗舰小米…

5工信部:4G用户总数突破10.5亿
4G用户

工信部最新数据显示,一季度,4G用户总数达10.5亿户,占移动电话用户…

热门文章
1晨读:三大运营商试点5G网络
晨读 0419

Facebook已经不再只是单纯的社交平台公司,这家公司正在向硬件领域…

2晨读:百度美团推无人驾驶外卖
晨读 0420

本周四下午,苹果股价下滑近2.5%,主要原因是苹果的处理器供应商台积电…

3阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

4晨读:华为淡出美国 魅族15发布
大公司晨读

大公司晨读:华为淡出美国市场;中国联通关闭2G网络;魅族15系列手机发…

5中兴为何不能用华为的芯片?
中兴芯片

既然中兴用不了高通的芯片了,为什么不能用国产华为的麒麟芯片?

6晨读:中国移动重庆5G试验启动
晨读0424

中国移动重庆公司相关负责人介绍,5G正式商用时间预计在2020年。

7iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。

8晨读:今日头条更名为字节跳动
晨读0425

4月24日,今日头条发内部信确认沿用字节跳动和ByteDance的品牌…

9iPhone自带相机拍照技巧分享
iPhone

照片拍的不好,先看看这几个关于iPhone拍照的小技巧有没有掌握吧。

10选手机时如何快速判断手机性能?
如何挑选手机

随着技术的发展,现在手机厂商出新的速度也是越来越快,那么选择手机有什么…