您现在的位置: 天极网 > IT新闻

疑似锤子全面屏真机照曝光:屏占比惊人

Yesky天极新闻 2017-11-06 17:51 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】明天就是锤子科技秋季(再次定义秋季)新品发布了,如果不出意外,本次锤子将会推出一款智能手机和一台空气净化器。随着发布会时间的临近,关于锤子新机的曝光消息充斥网上,但一向对于ID设计有着自己执着的罗永浩都一一在网上进行了否认。

  现在,网络上又曝光了疑似锤子全面屏新机的真机照。


疑似锤子全面屏真机照曝光:屏占比惊人

  今天知名数码博主@熊本科技在微博上曝光了这款新机的真机照,从曝光的照片可以看到,这款新机正面开孔只有顶部一个小圆圈,其中应该集成了前置摄像头和听筒。

  在机身两侧,都各有一个小圆形按键,也符合之前曝光的在机身左侧增加一枚圆形返回按键,所以电源键应该是右侧的小圆形按键。音量键和返回按键位于同一侧。

  结合早前消息,锤子新机将搭载骁龙660处理器,采用5.7英寸18:9显示屏,辅以4GB运存+64GB存储(标准版),后置双摄,采用前后玻璃机身和全面屏设计,取消前置摄像头,指纹识别方面,将会和背面锤子logo进行整合。


疑似锤子全面屏真机照曝光:屏占比惊人

  不过最后该机的庐山真面目到底是怎样,还是等待老罗明天精彩的“相声”来揭晓。

作者:Apollo责任编辑:唐富强)
坚果Pro(128GB/全网通)
报价
图片
评测
  • 屏幕尺寸:5.5英寸
  • 分辨率:1920×1080
  • CPU型号:高通骁龙626
  • 4G制式:移动联通电信全网通(TD-LTE/FDD-LTE)
  • 处理器核心:八核
  • 操作系统版本:Android 7.1.1
  • RAM容量:4GB
  • ROM容量:128GB
  • 电池容量(mAh):3500mAh
  • 后置摄像头:双1300万
  • 前置摄像头:1600万
  • 指纹识别:支持
  • 查看更多参数>>查看更多产品>>
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1携程否认“大数据杀熟”事件
携程大数据

携程回应“大数据杀熟”,经调查确实没有,但未来会优化产品设计和页面展示…

2百度无广告搜索 腾讯否认芯片
大公司晨读

晨读:百度将推永无广告的“简单搜索”;马化腾称做芯片离腾讯很远;小米8…

3晨读:中兴或将接受巨额罚款
晨读 0526

据路透社报道,为了撤销美国商务部的禁令,中兴已经同意了接受巨额罚款。

4泛家居3D数字线上展馆将面世
3D线上展馆

  泛家居行业将迎来骄阳一样的发展未来——全国首家泛家居3D数字线上展…

5积木易搭已进入高速发展期
积木易搭模界

  从二维的世界进入到三维的领域来,而三维的世界离不开三维数据,也就是…

热门文章
1哈罗单车打破共享单车行业魔咒
哈罗打破魔咒

2018,共享单车市场或将尘埃落尽, 一场免押金的生死角逐却已悄然开启…

2晨读:腾讯家乐福智慧门店开业
晨读 0521

苹果将推出一款售价为199美元的智能音箱,不过它将被冠以Beats的品…

3大公司晨读:小米正式进军法国
晨读 0523

22日,在巴黎洲际酒店的发布会上,小米宣布正式进军法国市场,线上线下共…

4晨读:中移动4G用户首现负增长
晨读 0522

三大电信运营商相继公布4月运营数据。其中,中国移动的4G用户首次出现负…

5凤凰卫视和故宫复活清明上河图
清明 上河图

中国十大名画之一《清明上河图》在现代科技和传统瑰宝的完美融合下,成功“…

6北京一卡通可以刷ofo小黄车了
ofo刷一卡通

北京市政交通一卡通与ofo小黄车共同宣布达成战略合作,可以用一卡通刷走…

7Max系列被砍?雷军回应:7月见
小米Max

雷军在与微博网友互动时透露,“小米Max 3估计7月份发布,现在还没准…

8晨读:中兴或将接受巨额罚款
晨读 0526

据路透社报道,为了撤销美国商务部的禁令,中兴已经同意了接受巨额罚款。

9晨读:三星赔偿苹果5.38亿美元
晨读 0525

苹果控诉三星抄袭iPhone设计的案子得到了新的判决,三星将向苹果赔偿…

10大公司晨读:滴滴或下半年上市
晨读 0524

5月23日,据香港经济日报报道,网约车平台“滴滴出行”最快下半年赴港上…