您现在的位置: 天极网 > IT新闻

ofo年底将进军巴黎:与Velib共享单车竞争

Yesky天极新闻 2017-10-10 13:30 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】经历过野蛮生长的共享单车,目前来看也就剩下了ofo和摩拜这两家公司成长为该领域的巨头公司。而随着国内市场的饱和以及相关政策原因,这两家公司纷纷开始踏上拓展海外市场之路。最近消息显示,ofo计划在今年年底前后在巴黎开展共享单车服务。

  据外媒消息报道,ofo法国总经理Laurent Kennel在接受媒体采访时表示,“我们准备好在巴黎开展业务,我们希望能从今年底或明年初开始,如果可以还可能更早。”


ofo年底将进军巴黎:与Velib共享单车竞争

  值得一提的是,ofo上个月才在米兰投放了4000辆共享单车。此外,ofo已经在维也纳、瓦伦西亚和伦敦哈克尼区开始运营。

  据悉,本次ofo进军巴黎市场,还将与巴黎当地共享单车商Velib展开竞争。据介绍,Velib是巴黎本土的共享单车公司,主要经营有桩单车。Velib单车押金为150欧,骑行30分钟内免费。


ofo年底将进军巴黎:与Velib共享单车竞争

  目前,Velib旗下有24000辆单车和1800个泊车站,每个停靠站相距300米。相较于Velib单车,ofo小黄车是一款无桩单车,可以随走随骑,随意停放,因此ofo小黄车在这一点上还是更有竞争力的。

作者:Apollo责任编辑:唐富强)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1OPPO推出全面屏拍照手机R11s
OPPOR11s

上午10:00,OPPO官方正式宣布,OPPO R11s 全面屏手机将…

2IT极热:华为手机销售额超苹果
IT极热1023

每日IT新闻汇:在今年第6、7月份的时候,华为在全球智能手机的销售额已…

3OPPO R11s红色版真机照片曝光
OPPO R11s

OPPO明星家族中的李易峰、杨幂、迪丽热巴同时在微博上晒出了OPPO …

4高端旗舰电视夏普LCD-70SU875A
LCD-70SU875A

今天,笔者就给大家推荐一款颜值爆表、效果惊艳的4K智能电视——夏普LC…

5传苹果将推出128GB版iPhone 8
苹果iPhone 8

据悉,如果iPhone 8系列销量继续降低,苹果或增加128GB版本而…

热门文章
1iPhone X山寨机亮相香港电子展
iPhone X

香港环球资源电子展览会上,出现了一款名为Hotwav Symbol S…

2IT极热:华为手机销售额超苹果
IT极热1023

每日IT新闻汇:在今年第6、7月份的时候,华为在全球智能手机的销售额已…

3每日IT极热 诺基亚7国内首发
IT极热1019

天极网IT新闻汇:10月19日,美团点评宣布完成新一轮40亿美元融资。

4苹果确认今年没有新iPad发布会
苹果发布会

最新消息,有果粉向苹果官方发了一份邮件,得到回复并表示今年不会有发布会…

5IT极热 微信重启iOS"打赏"功能
IT极热1022

天极网IT新闻汇:在微信6.5.19 iOS版本,出现了新的赞赏码功能…

6华为Mate 10系列到底多少钱?
华为Mate10

Mate 10系列一经发布,便深受用户关注,那么,各个版本的Mate …

7福利!微信重启iOS端打赏功能
微信重

最新消息显示,苹果修改有关打赏的规定后,微信又重启了打赏功能。

8阿里假货创意销魂提升知产保护
阿里

“要像治理酒驾那样治理假货”当马云向全社会呼吁完善法律法规,严惩制假售…

9华为Mate10跑分曝光 你满意吗
华为Mate10

近日,有网友曝光了搭载麒麟970的华为Mate10在安兔兔平台的跑分测…

10无线充电iPhone8和Note8谁更好
无线充电

巨头纷纷加入无线充电,同为旗舰手机iPhone8和Note8谁的技术更…