您现在的位置: 天极网 > IT新闻

ofo年底将进军巴黎:与Velib共享单车竞争

Yesky天极新闻 2017-10-10 13:30 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】经历过野蛮生长的共享单车,目前来看也就剩下了ofo和摩拜这两家公司成长为该领域的巨头公司。而随着国内市场的饱和以及相关政策原因,这两家公司纷纷开始踏上拓展海外市场之路。最近消息显示,ofo计划在今年年底前后在巴黎开展共享单车服务。

  据外媒消息报道,ofo法国总经理Laurent Kennel在接受媒体采访时表示,“我们准备好在巴黎开展业务,我们希望能从今年底或明年初开始,如果可以还可能更早。”


ofo年底将进军巴黎:与Velib共享单车竞争

  值得一提的是,ofo上个月才在米兰投放了4000辆共享单车。此外,ofo已经在维也纳、瓦伦西亚和伦敦哈克尼区开始运营。

  据悉,本次ofo进军巴黎市场,还将与巴黎当地共享单车商Velib展开竞争。据介绍,Velib是巴黎本土的共享单车公司,主要经营有桩单车。Velib单车押金为150欧,骑行30分钟内免费。


ofo年底将进军巴黎:与Velib共享单车竞争

  目前,Velib旗下有24000辆单车和1800个泊车站,每个停靠站相距300米。相较于Velib单车,ofo小黄车是一款无桩单车,可以随走随骑,随意停放,因此ofo小黄车在这一点上还是更有竞争力的。

作者:Apollo责任编辑:唐富强)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1晨读:中国联通公布5G商用计划
晨读0427

中国联通正式宣布:今年将在国内推出16个城市的5G试验网,预计在202…

2不打电话就把快递放快递柜?
快递新规

《快递暂行条例》将于5月1日起施行,其中就有一条快递应当投递到约定地址…

3GMIC李开复:国内AI人才难培育
GMIC李开复

在创新工场董事长兼CEO李开复看来,目前国内AI人才方面存在两个问题。

4未来人人都将用上iPhone X?
iPhone命名

最近,业内分析师称苹果或将在今年改变iPhone的命名方式,用户将无缘…

5一加6价格曝光 顶配或将4000+
一加6

随着发布会的临近,一加6的各种爆料越来越集中,今天又疑似爆出了新机的价…

热门文章
1阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

2晨读:华为淡出美国 魅族15发布
大公司晨读

大公司晨读:华为淡出美国市场;中国联通关闭2G网络;魅族15系列手机发…

3晨读:中国移动重庆5G试验启动
晨读0424

中国移动重庆公司相关负责人介绍,5G正式商用时间预计在2020年。

4晨读:今日头条更名为字节跳动
晨读0425

4月24日,今日头条发内部信确认沿用字节跳动和ByteDance的品牌…

5iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。

6iPhone自带相机拍照技巧分享
iPhone

照片拍的不好,先看看这几个关于iPhone拍照的小技巧有没有掌握吧。

7选手机时如何快速判断手机性能?
如何挑选手机

随着技术的发展,现在手机厂商出新的速度也是越来越快,那么选择手机有什么…

8晨读:美国开始向华为“下手”
晨读0226

外媒称,美国司法部正在调查华为公司是否违反美国制裁禁令,和伊朗有私下交…

9阿里巴巴宣布全资收购中天微
中国芯片

今天上午,阿里巴巴集团宣布,全资收购中天微系统有限公司(简称“中天微”…

10小米6X发布 传说的高配低价?
小米6X

雷军真的是一位性情中人,今天下午,雷军重返母校,发布了新款线下旗舰小米…