您现在的位置: 天极网 > IT新闻

神策数据荣获“年度最具影响力大数据服务厂商”奖项

美通社 2017-06-30 16:02 我要吐槽

北京2017年6月30日电 /美通社/ -- 6月22日23日,第五届中国全渠道零售峰会在上海东锦江希尔顿逸林酒店举行。众多零售企业参与,六百余位嘉宾与零售领域行业高层和精英齐聚一堂,共同探讨行业趋势、技术应用、企业转型升级、上下游合作等热点问题,神策数据作为合作伙伴,很荣幸参加了本次盛会。

神策分析展位
神策分析展位

22日主论坛会议上,神策数据创始人& CEO 桑文锋就大数据驱动线上线下场景融合,发表了主题演讲。与在座的零售行业精英们探讨,面对电商带来的冲击与大数据时代的技术革新,零售行业需要推陈出新,拥抱数据分析,建立数据驱动思维,才能更加顺利地完成数字化转型。做好数据采集,完善数据源;建立完整的数据仓库,并与自身 CRM 系统结合,优化客户管理,提高业务转化效率;用高新技术代替人工,是当今企业大势所趋。作为零售行业,实现数据驱动运营与商业决策,需要以下三点:

实现线上线下数据打通,实现完整的用户画像。 实现用户行为数据与业务交易数据打通,实现更加精准的漏斗分析, 全部门全场景建立数据驱动意识,培养全企业的数据思维。
6月22日神策数据创始人&CEO 桑文锋主论坛演讲
6月22日神策数据创始人&CEO 桑文锋主论坛演讲

本次零售峰会同时对在零售行业做出卓越贡献的企业进行了鼓励,本次颁奖典礼经过专家顾问委员会及评审委员会的评审和推荐,评选出服务类、综合类个人类三个奖项神策数据作为大数据服务公司,定位于帮助客户实现数据驱动,服务于聚美优品、百联集团、华润万家、三只松鼠等零售行业标杆企业,赢得主办方及广大零售企业认可,荣获“年度最具影响力大数据服务厂商”奖项。

神策数据荣获“年度最具影响力大数据服务厂商”奖项
神策数据荣获“年度最具影响力大数据服务厂商”奖项

 

神策分析订阅号
神策分析订阅号
作者:美通社责任编辑:)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1泛家居3D数字线上展馆将面世
3D线上展馆

  泛家居行业将迎来骄阳一样的发展未来——全国首家泛家居3D数字线上展…

2积木易搭已进入高速发展期
积木易搭模界

  从二维的世界进入到三维的领域来,而三维的世界离不开三维数据,也就是…

3积木易搭亮相成都国际家具展
积木易搭参展

  今年六月份的成都家具展会展出规模和参展企业将再次创成都家具展历史新…

4新版微信还隐藏了这个彩蛋!
新版微信彩蛋

5月23日,微信推送了6.6.7版本,新增了网页/文章可缩小为浮窗等新…

5三星苹果多年专利纠纷终于结束
三星苹果

苹果和三星的专利最新消息,宣布三星因侵犯iPhone专利被判向苹果赔偿…

热门文章
1微信支付宝520红包,滴滴顺风车
大公司晨读

晨读:微信支付宝520红包升级;滴滴顺风车恢复上线;北京地铁二维码乘车…

2大公司晨读:董明珠誓要做芯片
晨读 0519

日前,格力电器董事长董明珠宣布格力电器今年不分红,这是因为格力要做芯片…

3晨读:腾讯家乐福智慧门店开业
晨读 0521

苹果将推出一款售价为199美元的智能音箱,不过它将被冠以Beats的品…

4大公司晨读:小米正式进军法国
晨读 0523

22日,在巴黎洲际酒店的发布会上,小米宣布正式进军法国市场,线上线下共…

5晨读:中移动4G用户首现负增长
晨读 0522

三大电信运营商相继公布4月运营数据。其中,中国移动的4G用户首次出现负…

6凤凰卫视和故宫复活清明上河图
清明 上河图

中国十大名画之一《清明上河图》在现代科技和传统瑰宝的完美融合下,成功“…

7Max系列被砍?雷军回应:7月见
小米Max

雷军在与微博网友互动时透露,“小米Max 3估计7月份发布,现在还没准…

8北京一卡通可以刷ofo小黄车了
ofo刷一卡通

北京市政交通一卡通与ofo小黄车共同宣布达成战略合作,可以用一卡通刷走…

9哈罗单车打破共享单车行业魔咒
哈罗打破魔咒

2018,共享单车市场或将尘埃落尽, 一场免押金的生死角逐却已悄然开启…

10小米魅蓝发布会又要撞车了?
小米魅蓝

魅蓝跟小米被拿来对比可以说是常事,巧的是,这次两家的新品发布会又要撞一…