您现在的位置: 天极网 > IT新闻

神策数据荣获“年度最具影响力大数据服务厂商”奖项

美通社 2017-06-30 16:02 我要吐槽

北京2017年6月30日电 /美通社/ -- 6月22日23日,第五届中国全渠道零售峰会在上海东锦江希尔顿逸林酒店举行。众多零售企业参与,六百余位嘉宾与零售领域行业高层和精英齐聚一堂,共同探讨行业趋势、技术应用、企业转型升级、上下游合作等热点问题,神策数据作为合作伙伴,很荣幸参加了本次盛会。

神策分析展位
神策分析展位

22日主论坛会议上,神策数据创始人& CEO 桑文锋就大数据驱动线上线下场景融合,发表了主题演讲。与在座的零售行业精英们探讨,面对电商带来的冲击与大数据时代的技术革新,零售行业需要推陈出新,拥抱数据分析,建立数据驱动思维,才能更加顺利地完成数字化转型。做好数据采集,完善数据源;建立完整的数据仓库,并与自身 CRM 系统结合,优化客户管理,提高业务转化效率;用高新技术代替人工,是当今企业大势所趋。作为零售行业,实现数据驱动运营与商业决策,需要以下三点:

实现线上线下数据打通,实现完整的用户画像。 实现用户行为数据与业务交易数据打通,实现更加精准的漏斗分析, 全部门全场景建立数据驱动意识,培养全企业的数据思维。
6月22日神策数据创始人&CEO 桑文锋主论坛演讲
6月22日神策数据创始人&CEO 桑文锋主论坛演讲

本次零售峰会同时对在零售行业做出卓越贡献的企业进行了鼓励,本次颁奖典礼经过专家顾问委员会及评审委员会的评审和推荐,评选出服务类、综合类个人类三个奖项神策数据作为大数据服务公司,定位于帮助客户实现数据驱动,服务于聚美优品、百联集团、华润万家、三只松鼠等零售行业标杆企业,赢得主办方及广大零售企业认可,荣获“年度最具影响力大数据服务厂商”奖项。

神策数据荣获“年度最具影响力大数据服务厂商”奖项
神策数据荣获“年度最具影响力大数据服务厂商”奖项

 

神策分析订阅号
神策分析订阅号
作者:美通社责任编辑:)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1滴滴付强加入ofo任职执行总裁
滴滴ofo

ofo于昨日宣布,滴滴高级副总裁付强正式加入ofo,已经被任命为ofo…

2三星Note 8或将推出皇帝版高配
三星Note 8

近日有媒体爆料,三星即将推出的Galaxy Note 8或将有8GB …

3聚美优品联合创始人戴雨森离职
戴雨森

聚美优品宣布,公司联合创始人、产品副总裁戴雨森因个人原因辞职,辞职决定…

4818苏宁易购打造全民狂欢盛宴
苏宁818

7月26日,苏宁正式开启818发烧购物节,今年仍然延续了“燃就现在”的…

5CJ硬件厂商有什么值得期待的?
ChinaJoy

作为相当具有影响力的游戏展会,ChinaJoy早已不止是游戏,各大硬件…

热门文章
1iPhone8发布时间及售价齐曝光
iPhone8

近日有外媒援引苹果内部的爆料消息称,iPhone 8很有可能在9月5日…

2传三星Note 8或将首发骁龙836
三星Note 8

近日有外媒爆出,GALAXY Note 8或将成为首款搭载骁龙836处…

3苹果创始人:iPhone贵有道理的
iPhone

近日沃兹对外表示虽然中国拥有不少高性价比的好产品,但是苹果自有其长久不…

4马云的福利跟刘强东有啥区别?
马云支付宝

近日,支付宝宣布,用支付宝扫码乘坐公交车,支付宝为乘客直接购买并投保了…

5苹果"巨石"合作 Siri演电影了
Siri电影

巨石强森今日宣布,他将与苹果合作,与苹果 AI 个人助理 Siri 共…

6每日IT极热:B站回应影视剧下架
IT极热0723

天极网IT新闻汇:7月23日,B站董事长陈睿终于就B站影视剧大规模下架…

7首例共享单车儿童伤亡起诉ofo
ofo儿童伤亡

近日,首起共享单车儿童骑行伤亡案受害者起诉ofo小黄车,索赔878万元…

8传百度京东投资中国联通800亿
联通混改

据路透社报道称,百度、京东等中国公司将向中国联通联合投资120亿美元。

9三星首款双摄手机工信部曝光
三星C7

近日有网友在工信部发现一款型号为SM-C7100的三星新机,这是三星首…

10联想新旗舰Moto Z2真机首现身
Moto Z2

motorola近日向多家媒体发布邀请函,确认将于7月25日发布新品M…

每日IT极热