您现在的位置: 天极网 > IT新闻

谷歌确认Android M名称 版本号升至6.0

Yesky天极新闻 2015. 08. 18 作者:一夏末 责编:一夏末
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】【Yesky新闻频道消息】今年6月,谷歌在I/O大会上公布了下一版本Android系统,并称之为Android M。许多人猜测M实际上代表的是新版Android名称,即英文单词Marshmallow(棉花糖),而谷歌也在今天正式确认这一点。Android M操作系统的全称为“安卓棉花软糖”(Android Marshmallow),并将系统版本号提升到6.0。

谷歌确认Android M名称 版本号升至6.0
谷歌确认Android M名称 版本号升至6.0

  除了确认名称和版本之外,谷歌还放出了Android 6.0的第三个开发者测试版SDK下载。谷歌在博客中表示,新版本已经“接近完成”,不过目前并不打算面向公众开发。今秋Android 6.0 Marshmallow 正式发布后用户可以手动刷机升级。

  Android Marshmallow带来了诸多的新特性,比如全新的支付系统Android Pay,支持USB Type-C,改进应用权限获,以及诸多的系统微调。

  谷歌目前暂未表示Android 6.0 Marshmallow具体会在何时向公众发布,不过很有可能是在华为和LG的两款Nexus 5(2015)发布的时候,也就是10月份。(Via:Ubergizmo)

扫描二维码关注IT新闻公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯
【请搜索微信“今天的科技新闻”加关注】

作者:一夏末责任编辑:一夏末)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

2抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

3大公司晨读:谷歌将获最大罚单
大公司晨读

由于在自家安卓系统中存在垄断行为,谷歌将于下周受到欧盟的罚款。

4赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

5大公司晨读:中兴禁售令取消
大公司晨读

昨日早晨,美国商务部决定取消对中兴集团为期三个月的禁售令,中兴终于“满…

热门文章
1“链岛”重庆:敢为人先抢风口
“链岛”重庆

近几年,区块链在全球范围内快速发展,各行各业也纷纷参与进来,从金融服务…

2《2018中国互联网报告》发布
RISE

“香港RISE科技展”已正式开幕,最新的《2018中国互联网研究报告》…

3大公司晨读:小米股票持续上涨
大公司晨读

ofo在澳大利亚地区由于运营不利,于前日宣布将关停澳洲地区的单车业务。

4滴滴借助人工智能重新定义交通
滴滴

2018RISE,滴滴联合创始人兼首席技术官张博发表“借助人工智能重新…

5下月起话费账单将按月推送短信
话费账单

工信部要求基础电信企业从下月起以短信方式按月向用户主动推送通信账单信息…

6赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

7大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

8华为正秘密开展达芬奇计划
华为D计划

日前,华为拥有NPU单元的麒麟970芯片和GPU Turbo技术,正当…

9积木易搭火爆广州建博会
积木易搭参展

10CSS 2018峰会将于8月27日举行
CSS 2018峰会

第5届全国互联网安全峰会将于下月27日举行,峰会邀请了来自国内外的安全…