您现在的位置: 天极网 > IT新闻

闵毅达:戴尔的服务器在亚太地区排名第一

Yesky新闻频道2013-08-27 11:37我要吐槽

  【天极网直击2013戴尔高峰论坛】8月27日,2013戴尔高峰论坛在国家会议中心拉开帷幕。此次戴尔高峰论坛可谓戴尔进入中国15年来最隆重的盛事之一。亚太市场对于戴尔转型至关重要,中国作为戴尔全球第二大市场,重要性可见一斑。

2013戴尔高峰论坛现场视频(中文配音)

  戴尔亚太及日本地区总裁闵毅达在主题演讲中表示,戴尔与竞争对手的最大区别就是不会把客户垄断在自家的解决方案上,此外,他还现场分享了一个中国合作案例。


(戴尔亚太及日本地区总裁闵毅达在大会现场演讲)

  以下为闵毅达演讲主要内容:

  -- 戴尔和竞争对手最大的区别是:我们不会把客户垄断在我们一家的解决方案上。

  -- 我们在今天将宣布在亚太和中国的一些全新的投入。我们在中国采购了200亿美元的资产,我们也是中国最大的高技术出口商之一,在中国做出了巨大的贡献。

  -- 我们引以为豪的是我们的服务器在亚太区排名第一。

  介绍中国的案例:乐蜂网

  -- 戴尔提供了一系列解决方案,使乐蜂网的运作时间增加了15%,利润回报率增加了50%。

  -- 我们很自豪,推动了客户的成长,但是作为一家公司,我们必须负起企业责任。

  -- 在社会责任方面,戴尔主要关注用户效益、癌症、社会公益项目和企业的参与等四个方面。

  -- 我们的员工有60%参与到了社区层面的志愿活动中。


【点击进入“天极网直击2013戴尔高峰论坛” 专题】

作者:王杨责任编辑:王杨)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:京东金融已实现盈利
大公司晨读

天猫公布了2018双11的玩法,合并后的饿了么和口碑今年首次参与天猫双…

2大公司:谷歌将向安卓手机商收费
大公司晨读

今年双11一天包裹将超过10亿,未来会是常态;华尔街分析师:未来一年苹…

3哈啰打车业务全国81城同步上线
哈啰打车上线

哈啰出行正式接入嘀嗒出行,并在北上广深、重庆等全国81城同步上线嘀嗒出…

4腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

5小米MIX3全面曝光
小米MIX3

此次MIX3的最令人期待的,就是滑动式摄像头设计以及拍照上的表现了。

热门文章
1腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

2大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

3黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

4魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

5苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

6Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

7锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

8苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

9滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

10中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…

s/22/yesky_36220_cont_yesky_duilian.html" -->