您现在的位置: 天极网 > IT新闻

闵毅达:戴尔的服务器在亚太地区排名第一

Yesky新闻频道2013-08-27 11:37我要吐槽

  【天极网直击2013戴尔高峰论坛】8月27日,2013戴尔高峰论坛在国家会议中心拉开帷幕。此次戴尔高峰论坛可谓戴尔进入中国15年来最隆重的盛事之一。亚太市场对于戴尔转型至关重要,中国作为戴尔全球第二大市场,重要性可见一斑。

2013戴尔高峰论坛现场视频(中文配音)

  戴尔亚太及日本地区总裁闵毅达在主题演讲中表示,戴尔与竞争对手的最大区别就是不会把客户垄断在自家的解决方案上,此外,他还现场分享了一个中国合作案例。


(戴尔亚太及日本地区总裁闵毅达在大会现场演讲)

  以下为闵毅达演讲主要内容:

  -- 戴尔和竞争对手最大的区别是:我们不会把客户垄断在我们一家的解决方案上。

  -- 我们在今天将宣布在亚太和中国的一些全新的投入。我们在中国采购了200亿美元的资产,我们也是中国最大的高技术出口商之一,在中国做出了巨大的贡献。

  -- 我们引以为豪的是我们的服务器在亚太区排名第一。

  介绍中国的案例:乐蜂网

  -- 戴尔提供了一系列解决方案,使乐蜂网的运作时间增加了15%,利润回报率增加了50%。

  -- 我们很自豪,推动了客户的成长,但是作为一家公司,我们必须负起企业责任。

  -- 在社会责任方面,戴尔主要关注用户效益、癌症、社会公益项目和企业的参与等四个方面。

  -- 我们的员工有60%参与到了社区层面的志愿活动中。


【点击进入“天极网直击2013戴尔高峰论坛” 专题】

作者:王杨责任编辑:王杨)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1《旅行青蛙》被爆外挂满天飞
旅行青蛙

没想到的是,如此“佛系”的游戏《旅行青蛙》,竟然也有开外挂的。

2e-skin可让用户操纵虚拟物体
e-skin操纵

研究人员发现了一项电子皮肤(e-skin)技术,它能让你操纵仅存在于虚…

3郭明錤:iPhone X今秋将停产
iPhone X停产

如今有消息爆料,iPhone X有可能成为最短命的iPhone之一,或…

4每日IT极热:小米7或采用刘海屏
IT极热0123

天极网IT新闻汇:网上曝出了小米7的正面照,采用的是iPhone X同…

5碎了的iPhone X为啥俩月修不了
AppleCare+

“一站式”的AppleCare+,买来的是iPhone X两个月换不掉…

热门文章
1张小龙:好的产品,自己会说话!
张小龙谈产品

“我一直认为一款好的产品是自己会说话的,我们尽量让产品自己说话。”张小…

2IT极热 苹果微信公众号上线
IT极热0118

IT新闻集汇:今日,苹果正式上线了苹果公司的官方微信公众号“Apple…

3中国移动12月净增1561万4G用户
中国移动4G

今日,2017年12月,中国移动净增移动用户数为325.3万户,4G用…

4微信不只有"跳一跳"小游戏!
微信跳一跳

你知道除了“跳一跳”,微信还推出了其它有意思的小游戏吗?

5搭建搜索引擎与物理世界的连接
360搜索杨康

2017年12月24日,在第五届CCF中国计算机协会BDCI大赛,36…

6每日IT极热:小米7或采用刘海屏
IT极热0123

天极网IT新闻汇:网上曝出了小米7的正面照,采用的是iPhone X同…

7微软索尼前高管哈里森加盟谷歌
谷歌游戏

今日早些时候,哈里森宣布将重新回到科技世界,担任谷歌公司副总裁兼总经理…

8手机在飞机上使用却不能插耳机
航空解禁

手机虽然可以在飞机上开机,但还是有很多限制的,必须要开启飞行模式等等……

9百度副总裁邬学斌已确认辞职
百度

据多家媒体爆料,百度副总裁邬学斌已递交离职申请,即将离开百度。

10碎了的iPhone X为啥俩月修不了
AppleCare+

“一站式”的AppleCare+,买来的是iPhone X两个月换不掉…

s/22/yesky_36220_cont_yesky_duilian.html" -->