您现在的位置: 天极网 > IT新闻

闵毅达:戴尔的服务器在亚太地区排名第一

Yesky新闻频道2013-08-27 11:37我要吐槽

  【天极网直击2013戴尔高峰论坛】8月27日,2013戴尔高峰论坛在国家会议中心拉开帷幕。此次戴尔高峰论坛可谓戴尔进入中国15年来最隆重的盛事之一。亚太市场对于戴尔转型至关重要,中国作为戴尔全球第二大市场,重要性可见一斑。

2013戴尔高峰论坛现场视频(中文配音)

  戴尔亚太及日本地区总裁闵毅达在主题演讲中表示,戴尔与竞争对手的最大区别就是不会把客户垄断在自家的解决方案上,此外,他还现场分享了一个中国合作案例。


(戴尔亚太及日本地区总裁闵毅达在大会现场演讲)

  以下为闵毅达演讲主要内容:

  -- 戴尔和竞争对手最大的区别是:我们不会把客户垄断在我们一家的解决方案上。

  -- 我们在今天将宣布在亚太和中国的一些全新的投入。我们在中国采购了200亿美元的资产,我们也是中国最大的高技术出口商之一,在中国做出了巨大的贡献。

  -- 我们引以为豪的是我们的服务器在亚太区排名第一。

  介绍中国的案例:乐蜂网

  -- 戴尔提供了一系列解决方案,使乐蜂网的运作时间增加了15%,利润回报率增加了50%。

  -- 我们很自豪,推动了客户的成长,但是作为一家公司,我们必须负起企业责任。

  -- 在社会责任方面,戴尔主要关注用户效益、癌症、社会公益项目和企业的参与等四个方面。

  -- 我们的员工有60%参与到了社区层面的志愿活动中。


【点击进入“天极网直击2013戴尔高峰论坛” 专题】

作者:王杨责任编辑:王杨)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1雷军:小米在俄一年升到第三位
雷军小米

雷军在微博上表示,小米进入俄罗斯市场仅仅一年,市场份额已经上升到第三位…

2湖南电信1元享2月无限量套餐
湖南电信优惠

湖南电信又推出一个政策优惠,不过是仅针对新用户,1元可享受2个月的无限…

3电视机挂墙上还是放电视柜上?
电视机放置

随着电视越来越轻薄,很多家庭也开始把电视柜上的电视挂在墙上。两者有什么…

4李彦宏:无人驾驶离量产不远了
无人驾驶

今天上午,2017百度世界大会今天在北京国贸大酒店和北京嘉里大酒店举行…

5评论:携程网和它的四位猪队友
携程虐童事件

前前后后出现的四位“猪队友”的神助攻却让携程事件得到了一度失控的助推。

热门文章
1每日IT极热:红米Note5现身京东
IT极热1114

天极网IT新闻汇:近日,有网友发现京东已经悄然上架了红米Note 5。

2双11荣耀手机创国产机新纪录
荣耀手机

此次双十一手机大战,荣耀销量和销售额双双得冠,赢得了自己的“荣耀时刻”…

3评论:携程网和它的四位猪队友
携程虐童事件

前前后后出现的四位“猪队友”的神助攻却让携程事件得到了一度失控的助推。

4苹果iPhone X的Face ID被破解
苹果iPhone X

一个破解Face ID的事例再次出现,相比之前的来说,这次的更让人有些…

5李彦宏:无人驾驶离量产不远了
无人驾驶

今天上午,2017百度世界大会今天在北京国贸大酒店和北京嘉里大酒店举行…

6iPhone X故障频发:再陷掉漆门
iPhone X故障

从屏幕到听筒再到如今的最新的“掉漆门”,苹果的这一十周年献礼还真是坎坷…

7OPPO R11和R11s现在入手哪款好
OPPO R11s

既然你打算买OPPO R系列,那么在此就不跟你详细赘述两款手机机具体配…

8莱迪思FPGA助力网络边缘领域
莱迪思FPGA

2017年11月8日,在上海闵行区莱迪思上海研发中心的会议办公室中,莱…

9雷军:小米在俄一年升到第三位
雷军小米

雷军在微博上表示,小米进入俄罗斯市场仅仅一年,市场份额已经上升到第三位…

s/22/yesky_36220_cont_yesky_duilian.html" -->