您现在的位置: 天极网 > IT新闻

温江旅游“大礼包”致谢全球设计师,来约游吧!

国际文传 2018-08-10 18:01 我要吐槽

“温江是成都市新中心城区,这里历史悠久、人杰地灵、川平地沃、生态优良,进可享都市繁华,退可拥田园静谧……”8月10日,温江绿道Logo、温江绿道创意小品设计大赛组委会,陆续寄出41份“温江旅游大礼包”,致谢全球设计师代表。

 

271882394228812354

(旅游礼包)

 

温江旅游“大礼包”致谢全球设计师

 

温江绿道Logo、温江绿道创意小品设计大赛自4月20日起面向全球公开征集,其中Logo作品(A组)共收到投稿作品117件,创意小品(B组)共收到投稿作品39件,为感谢全球设计师的关注和参与,组委会特此寄送旅游大礼包,以感谢参赛设计师的热情参赛。

 

根据报名信息显示,参与本次设计大赛的不仅有职业设计师,还有众多设计爱好者,大都来自全国各地,如广州、上海、深圳、湖南等地,其中不乏海外留学生等。组委会10日快递出去的感谢信这样写道:感谢您参与2018“温江绿道logo、温江绿道创意小品”设计大赛。因为您的关注和参与,温江绿道将会更加美好……

 

随感谢信一起寄送的是“温江旅游大礼包”:除了温江旅游景点的门票,还有温江精品旅游线路图。

 

来自北京的王少帅在得知组委会寄出旅游大礼包的时候,十分高兴,“全国很多地方都会组织各种评选,很多时候提交了作品,后面就杳无音讯了。温江真的非常用心,即便没有获奖但收到这样一份感谢信,真的是意外之喜。我还正准备这个月休假出去玩玩,刚巧组委会就给了方向了,哈哈。”王少帅目前正在外地出差,不能第一时间看到旅游礼包内容,却已多次向组委会表示感谢了,并表示一定要来温江看一看,感受一下4000年鱼凫城的魅力。
 

温江自古就有一个地名叫做“鱼凫城”,在今天的万春镇报恩村,鱼凫城及其传说屡见于文献记载,在鱼凫遗址中的古老城墙依稀可见往日繁华,至此,温江4000年的文化底蕴奠定。

 

温江离省近,民俗尚称饶。

处处是流水,时时当渡桥。

沤麻成白雪,酿酒比红蕉。

底事归心发,惊闻估客桡。

 

宋代文学家朱熹,在游玩成都途径温江时写下诗篇,名为《温江道中》,诗中赞颂温江的富饶,尤其是诗中描述了温江宋代时期的景象,其中“处处是流水,时时当渡桥”便是描绘了温江桥多水茂的良好环境。

 


1

温江国色天乡

 

 

如今的新温江,地处成都平原腹心,地势平坦,阡陌纵横,水网密布,灌溉的河渠比较多,特别是有金马河、杨柳河、凤溪河、江安河四条河流过境,以及与郫县交界的清水河,使温江又有“川西水乡”之称。除此之外,温江景点众多,且正在全力打造全域旅游新格局,游客可在花海田园、枫林湿地、盆景编艺中感受缤纷色彩;在主题乐园、激情赛马、绿道骑游中玩转欢乐趣味;在古蜀鱼凫、特色美食、古镇集市中品味川西文化;在医养度假、民风美宿、养生温泉中寻找心灵归宿。

 

5

温江幸福田园

 

温江绿道,公园城市里的“幸福带”

 

在温江众多景点中,绿道如一条绿丝带将城市和乡村串连。目前正在进行的约“绘”温江公益大赛中,温江北林绿道被万千网民推荐为最受欢迎的温江新地标之一。目前,温江区立足“南城北林”空间格局,依托现有160公里绿道基础,规划布局了全长698公里的市级绿道、南城慢行系统、北林田园绿道“三网融合”绿道体系,其中市区域级绿道90公里,城区级绿道166公里,社区及绿道442公里。未来温江市民可感受到公园城市的“出门见绿道,步行皆景点”特点。

 

图片2

温江绿道

 

置身温江绿道,如在绿色画廊。夏季凉风拂面吹来,绿树环绕,柔枝垂绿,点漾江安河水,河水波光粼粼,时而有白鹭掠过……将温江生态图画尽情描绘。

 

漫步温江绿道,静览四周美景,时间仿佛在这一刻停住了脚步。陶醉在如此惬意的清风美景中,生活中出现的烦恼早已忘得一干二净,让身体沉浸于醉美的夏意,让心境变得澄澈透明,不留一丝杂质,如一泓清泉映照于明月清辉。绿道,本就是身体与心灵的完全放松。

图片4

(温江绿道一景)

 

温江旅游局相关负责人称,温江没有高山,平坦到可遥望远方雪山,只要是春夏秋冬的晴好天气,四姑娘山、大雪塘、九顶山、雪隆包常身披金光、背负积雪和金温江同框出镜。这次通过“温江旅游大礼包”向参加温江旅游创意设计公益活动的全球设计师致谢,目的也是希望他们能多来温江走走看看。“温江的美,因发现而传神,因创意而灵动,因你的到来而更有魅力。”

(完)

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1全球首个电子游戏博物馆开幕啦
电子游戏博馆

“GameOn 绽放”2018全球游戏潮流盛典于深圳揭开帷幕。展出15…

2周鸿祎道出守护网络安全真谛
网络安全

FaceBook在没有得到用户的许可之下,擅自收集用户隐私,企业形象大…

3阿里牵手魔都打造现代化新都市
阿里牵手魔都

阿里巴巴在上海成立了达摩院研究机构,该机构目前已经为上海当地带来了现代…

4支付宝刷脸支付功能已经成熟
支付宝

目前许多手机都已经支持刷脸解锁,支付宝将它和付款结合,开发了刷脸支付功…

5OPPO R17 Pro确认搭载三摄
OPPO R17 Pro

OPPO官方放出了R17 Pro的宣传片,显示新机将会使用三摄像头的设…

热门文章
1锤子宣布坚果Pro 2S下周发布
坚果Pro 2S

锤子科技宣布,将于8月20日19:30在北京凯迪拉克中心举行夏季新品发…

2华为麒麟980芯片将于月底亮相
麒麟980

近日, 有外媒曝光了华为麒麟980的参数配置,并晒出邀请函表示这款芯片…

3大公司:苹果汽车2023年推出
大公司晨读

微信和WeChat的合并月活跃账户数达到10.58亿,比去年同期增长9…

4曝谷歌偷偷收集用户位置信息
谷歌隐私问题

近日美联社发布调查报道表示,谷歌下的安卓会自动存储用户的位置信息。

5三星考虑关闭在中国的工厂
大公司晨读

据报道,由于业绩下滑,三星今年可能会停止在天津工厂的手机生产计划。

6快手、抖音再次被广电总局警告
大公司晨读

京东与小米共同宣布京米计划,双方将结合电商能力与MIUI系统级能力。

7谷歌重返中国计划或许将泡汤
谷歌重返中国

近日,根据外报道,谷歌在未被用户授权的情况下,私自窃取用户定位信息。

8新款iPhone价格曝光:699美元
新款iPhone

上周末,Theapplehub 网站曝光了三款新 iPhone 的价格…

9OPPO R17官宣 主打夜拍功能
OPPO R17官宣

从视频来看,新款OPPO R17 Pro很可能配备极光渐变色以及较好的…

10京东获得中国管理模式杰出奖
京东无界零售

日前,京东在80家企业中脱颖而出,荣获了中国首届企业管理模式杰出奖。