您现在的位置: 天极网 > IT新闻

国美、当当、小米入驻拼多多 “反阿里”站队的集合?

Yesky天极新闻 2018. 10. 10 作者:Defsoul 责编:周颖
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】素有微信的“干儿子”之称的拼多多,自上市开始便成为最受争议的电商平台,但这却并未影响到拼多多在争议中前行。最新消息显示,国美电器、当当网、小米等知名平台在国庆前顺利入驻拼多多。

国美、当当、小米入驻拼多多 “反阿里”的集合站队?

  据了解,“国美开业钜惠”被设置在拼多多APP电器城首页的醒目位置,点击进入后显示国美已在拼多多开设了品牌旗舰店。具体来说,国美负责其商品的品质,同时提供发货、售后、物流等服务。目前,国美在拼多多的销售以大家电为主,生活电器、厨卫产品等暂时还未上线。

国美、当当、小米入驻拼多多 “反阿里”的集合站队?

  此前有种说法,认为拼多多的背后,是黄征“反阿里”朋友圈的站队,网易丁磊、顺丰王卫、前淘宝网CEO孙彤宇等等,都与黄征有着或深或浅的关系。站队腾讯更不用说,早在拼多多刚刚成立的时候,黄征就上线了拼多多微信公众号,上线两周粉丝破百万。上线4个月半,付费用户突破1000万。拼多多发展起来以后,也自然站队了腾讯。

  此外,拼多多已于近日正式入驻微信钱包,用户可在微信客户端 【我的-钱包】位置直接访问“拼多多官方小程序”,也可直接搜索“拼多多”体验该小程序。

国美、当当、小米入驻拼多多 “反阿里”的集合站队?

  野蛮生长的拼多多,发展态势的确惊人,国美、当当、小米入驻拼多多,是拼多多向优质品牌借势的需求,有利于早日摆脱其标签化的形象,同时,从另一个侧面也是证明了已有诸多品牌认可了拼多多的发展模式,并尝试去抓住拼多多的流量红利,增加品牌曝光度。

国美、当当、小米入驻拼多多 “反阿里”的集合站队?

  在电商平台竞争愈发激烈的今天,拼多多更应该立足于用户需求,升级品牌,早日摆脱“假货”、“次品”等诸多问题。

作者:Defsoul责任编辑:周颖)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:谷歌将向安卓手机商收费
大公司晨读

今年双11一天包裹将超过10亿,未来会是常态;华尔街分析师:未来一年苹…

2哈啰打车业务全国81城同步上线
哈啰打车上线

哈啰出行正式接入嘀嗒出行,并在北上广深、重庆等全国81城同步上线嘀嗒出…

3腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

4小米MIX3全面曝光
小米MIX3

此次MIX3的最令人期待的,就是滑动式摄像头设计以及拍照上的表现了。

5大公司:阿里入股酒类电商1919
大公司晨读

花呗上线"额度管理"功能 用户可自主调整花呗额度蚂蚁,阿里20亿入股酒…

热门文章
1Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

2大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

3黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

4魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

5苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

6Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

7锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

8苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

9滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

10中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…