您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Belmond宣布开展战略选择审议,以提升股东价值

国际文传 2018-08-10 18:01 我要吐槽

百慕大汉密尔顿--(美国商业资讯)--Belmond Ltd. (NYSE: BEL)全部或部分拥有或管理46家豪华酒店、餐厅、列车及内河邮轮资产,在24个国家开展运营。公司今天宣布,董事会已发起一项全面的战略选择审议活动,以提升股东价值。

Belmond的标志性资产包括威尼斯Belmond Hotel Cipriani、菲诺港Belmond Hotel Splendido、里约热内卢Belmond Copacabana Palace、牛津Belmond Le Manoir aux Quat'Saisons、圣彼得堡Belmond Grand Hotel Europe、圣塔芭芭拉Belmond El Encanto及纽约著名的‘21’ Club餐厅。

董事会主席Roland Hernandez表示:“董事会致力于寻求符合Belmond所有股东最佳利益的道路。因此,我们正在对公司可用的所有战略、运营和财务选择进行积极审议,其中包括可能的出售交易。我们的长期战略目标取得了有意义的进展,包括增加收入、提高品牌知名度及拓展我们的全球足迹。我们认为,鉴于Belmond拥有真正杰出且独特的标志性资产组合及在全球市场的强劲基本面,为了提升股东价值,现在正是开展战略审议流程的适当时机。”

公司对审议进程的结果或时间不作任何保证。在完成审议流程或公司认为披露相关信息有必要或有益之前,公司不打算就审议流程发表任何进一步的公开意见。

董事会聘请Goldman Sachs & Co. LLC和J.P. Morgan Securities LLC担任金融顾问,Weil, Gotshal & Manges LLP担任法律顾问,协助其审议活动。

关于Belmond Ltd.

Belmond (belmond.com)在全球最令人兴奋及丰富多彩的旅行目的地拥有众多杰出酒店和豪华旅行冒险的产品及服务组合。公司从40多年前收购威尼斯的Belmond Hotel Cipriani酒店开始,目前其独一无二且极富特色的组合包括位于全球多个最负盛名的旅行目的地的46项酒店、列车及内河邮轮体验,另外还计划于2018年在伦敦新开一个项目。从城市地标到私密度假村,其项目组合包括圣彼得堡Belmond Grand Hotel Europe、里约热内卢Belmond Copacabana Palace、海滨玛雅Belmond Maroma Resort & Spa、圣塔芭芭拉Belmond El Encanto。Belmond旗下还包括游猎项目、七列豪华观光列车(包括威尼斯辛普伦东方快车)及两艘内河邮轮。Belmond还运营纽约最著名的餐厅之一‘21’ Club。如需了解关于公司的更多信息,请访问investor.belmond.com

警示声明

本新闻稿载有1995年《私人证券诉讼改革法》(Private Securities Litigation Reform Act)所指的前瞻性陈述。其中包括关于公司战略选择审议的陈述,由于它并非历史事实,因此涉及风险和不确定性。这些陈述基于管理层目前对未来发展的期望和信念,不能保证业绩,且会受到一些不确定因素和风险的影响,可能导致实际结果与前瞻性陈述描述的结果出现重大差异。可能导致实际结果、业绩和成就与前瞻性陈述明示或暗示产生差异的因素包括但不限于:新闻稿和口头陈述中提到的事项;我们执行和实现三点增长战略的能力;未来恐怖主义活动及任何警察或军事反应对旅游及休闲市场的影响(如有);不同的客户需求和竞争考虑;未能将酒店预订和预约期望及计划的房地产销售变成实际收入;无法维持价格上涨或降低成本;燃料成本上涨对客户旅行和公司运营成本产生不利影响;利率和货币价值的波动;谈判和完成未来资产收购、租赁、销售和第三方管理合同、债务再融资、资本支出和收购的不确定性;无法按计划减少已融资债务,或无法获得银行同意,对任何未来要求的贷款协议豁免或修改;充足的资金来源和可接受的融资条件;可能失去或修改计划的许可证,及扩建项目施工时间表延误;因维修或翻新而关闭的物业延误重新开放时间及可能的费用超支;旅游和商务旅行模式的转变和需求的季节性;恶劣的当地天气条件;可能出现对公司品牌所有权进行挑战;公司对技术系统和新技术系统开发的依赖;不断变化的全球或地区经济状况;金融市场疲软,可能对需求、立法、监管和政治发展产生不利影响(包括乌克兰、巴西和秘鲁不断变化的政治局势以及缅甸的地区事件;英国退出欧盟事宜;美国不断变化的移民和贸易政策以及《2017年减税和就业法案》(Tax Cuts and Jobs Act of 2017);以及这些情况对当地和全球经济、汇率以及当前和未来需求的影响);流行病、传染病和病毒(如寨卡病毒)的威胁或当前传播,可能影响拉丁美洲(包括加勒比等地)的需求;公司治理结构可能面临的挑战。有关这些因素和其他可能导致管理层目前期望和信念无法实现的其他因素的进一步信息载于公司向美国证券交易委员会提交的文件中。除法律另有规定外,本公司不承担任何公开更新或修改任何前瞻性陈述的义务,不论是否由新信息、未来事件或其他原因所引起。

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180808005734/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

Belmond Ltd.
投资者:
Martin O’Grady, +44 203 117 1333
执行副总裁、首席财务官
martin.ogrady@belmond.com

James Costin, +44 203 117 1325
集团财务总监兼投资者关系总监
james.costin@belmond.com
媒体:
Jocelyn Betts, +44 203 117 1362
企业传播总监
jocelyn.betts@belmond.com

Sard Verbinnen & Co
美国及国际:
George Sard / Robin Weinberg / Stephen Pettibone, +1 212 687 8080

英国及国际:
Jon Aarons / Conrad Harrington, +44 20 7467 1050

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1全球首个电子游戏博物馆开幕啦
电子游戏博馆

“GameOn 绽放”2018全球游戏潮流盛典于深圳揭开帷幕。展出15…

2周鸿祎道出守护网络安全真谛
网络安全

FaceBook在没有得到用户的许可之下,擅自收集用户隐私,企业形象大…

3阿里牵手魔都打造现代化新都市
阿里牵手魔都

阿里巴巴在上海成立了达摩院研究机构,该机构目前已经为上海当地带来了现代…

4支付宝刷脸支付功能已经成熟
支付宝

目前许多手机都已经支持刷脸解锁,支付宝将它和付款结合,开发了刷脸支付功…

5OPPO R17 Pro确认搭载三摄
OPPO R17 Pro

OPPO官方放出了R17 Pro的宣传片,显示新机将会使用三摄像头的设…

热门文章
1锤子宣布坚果Pro 2S下周发布
坚果Pro 2S

锤子科技宣布,将于8月20日19:30在北京凯迪拉克中心举行夏季新品发…

2华为麒麟980芯片将于月底亮相
麒麟980

近日, 有外媒曝光了华为麒麟980的参数配置,并晒出邀请函表示这款芯片…

3大公司:苹果汽车2023年推出
大公司晨读

微信和WeChat的合并月活跃账户数达到10.58亿,比去年同期增长9…

4曝谷歌偷偷收集用户位置信息
谷歌隐私问题

近日美联社发布调查报道表示,谷歌下的安卓会自动存储用户的位置信息。

5三星考虑关闭在中国的工厂
大公司晨读

据报道,由于业绩下滑,三星今年可能会停止在天津工厂的手机生产计划。

6快手、抖音再次被广电总局警告
大公司晨读

京东与小米共同宣布京米计划,双方将结合电商能力与MIUI系统级能力。

7谷歌重返中国计划或许将泡汤
谷歌重返中国

近日,根据外报道,谷歌在未被用户授权的情况下,私自窃取用户定位信息。

8新款iPhone价格曝光:699美元
新款iPhone

上周末,Theapplehub 网站曝光了三款新 iPhone 的价格…

9OPPO R17官宣 主打夜拍功能
OPPO R17官宣

从视频来看,新款OPPO R17 Pro很可能配备极光渐变色以及较好的…

10京东获得中国管理模式杰出奖
京东无界零售

日前,京东在80家企业中脱颖而出,荣获了中国首届企业管理模式杰出奖。