您现在的位置: 天极网 > IT新闻

每日IT极热 锤子T2将于12月29日正常发布

Yesky天极新闻 2015. 12. 22 作者:王卉竹 责编:王卉竹
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】【Yesky新闻频道专稿】2015年12月22日热点IT新闻:

  1、 昨日晚间锤子创始人罗永浩也在微博进行了辟谣,称锤子T2将于12月29日正常发布。

  2、 小米正式推出了手机以旧换新服务,用户可以用手中闲置的小米/红米手机抵价购买小米新机。

  3、 美国社交网络Twitter于上周获得了一项无人机专利,用户可以利用推文来操控无人机的飞行方向和区域等。

  4、 有消息称美团点评的融资已进入到尾声阶段,美团点评合并后新公司名称为CIP(China Internet Plus Holding Ltd),总体估值150亿美元。

  5、 SpaceX美国东部时间12月21日20:29(北京时间今天上午9:29)在佛罗里达州卡纳维拉尔角成功发射并回收Falcon 9火箭,并在升空后10分钟成功完成第一级火箭回收任务。

每日IT极热 锤子T2将于12月29日正常发布

每日IT极热 锤子T2将于12月29日正常发布

 

  罗永浩:锤子T2将于12月29日正常发布

  此前锤子科技已经宣布将于12月29日发布Smartisan T2手机,不过近日有消息称锤子代工厂中天信因拖欠员工3个月近3000万元工资,老板刘超强跑路的消息,消息称此时间将影响锤子新旗舰手机T2的正常生产。但随即该传闻遭到了中天信否认,同时,昨日晚间锤子创始人罗永浩也在微博进行了辟谣,称锤子T2将于12月29日正常发布。

罗永浩:锤子T2将于12月29日正常发布

罗永浩:锤子T2将于12月29日正常发布

  昨天深夜,罗永浩在微博上发表了《致我锤全体同仁和锤友》,称锤子定于12月29日的发布会可照常进行,并称“跟前辈企业家的雷军黄章任正非们比,我们的创业过程只有些磨难,远谈不上血泪,不要哀鸣,不要愤怒。”

  【新闻原文

 

  小米与爱回收网合作 推出手机以旧换新服务

  今日上午小米联合创始人林斌在微博发了一张预告图,爆料小米将推出新服务。刚刚小米正式推出了手机以旧换新服务,用户可以用手中闲置的小米/红米手机抵价购买小米新机。

小米与爱回收网合作 推出手机以旧换新服务

小米与爱回收网合作 推出手机以旧换新服务

  据小米介绍,此次以旧换新服务是跟爱回收网合作,支持上门、门店、快递三种方式。用户可以通过小米网下单并选择相应方式将手机进行质检评估,认可最终回收报价后确认交易,成功交易2小时内,款项就会以手机换新券的形式返现到用户的小米网账户中。

  【新闻原文

 

  Twitter获得无人机专利 或与视频直播有关

  据外媒报道,美国社交网络Twitter于上周获得了一项无人机专利,用户可以利用推文来操控无人机的飞行方向和区域等,同时可以快速获得所拍摄的照片和视频,并上传到社交网络中。

  专利文件显示,无人机具体操作方式为通过点赞、转发、回复等来控制无人机,比如启动拍照或是开始摄像。同时,Twitter也提到将通过无人机来进行远程采访。

Twitter获得无人机专利 或与视频直播有关

Twitter获得无人机专利 或与视频直播有关

 目前Twitter方面并未透露更多细节。Twitter发言人表示,“只能披露两个单词‘Drone Selfies’,即无人机自拍”。

  近年来,全球的无人机行业快速发展,无人机被广泛应用到各种各样的专业中,比如亚马逊和谷歌计划利用无人机提供空中快递服务,与此同时,新闻记者和摄影师则在呼吁监管机构,希望能够将无人机用于新闻报道。

  【新闻原文

 

  美团点评新公司定名为CIP 已获28亿美元融资

  在上周举行的第二届世界互联网大会·乌镇峰会上,美团点评CEO王兴表示,美团点评在合并之后的融资非常顺利,预计会在一个星期内会有确切的消息发布。同时王兴还表示,暂时没有听说到阿里卖美团老股的正式消息。

美团点评新公司定名为CIP 已获28亿美元融资

美团点评新公司定名为CIP 已获28亿美元融资

  现在,有消息称美团点评的融资已进入到尾声阶段,美团点评合并后新公司名称为CIP(China Internet Plus Holding Ltd),总体估值150亿美元。

  据悉,美团点评拟通过B类优先股发行融资30亿美元,占融资后总股本的16.67%,预计融资后估值180亿美元。截止到今年12月中旬,美团点评已完成28亿美元融资。

  【新闻原文

 

  SpaceX火箭回收成功创历史 有何意义?

  SpaceX美国东部时间12月21日20:29(北京时间今天上午9:29)在佛罗里达州卡纳维拉尔角成功发射并回收Falcon 9火箭,并在升空后10分钟成功完成第一级火箭回收任务。此次返航回收任务创造了历史——之前没有任何一枚火箭像猎鹰9号一样进入深层太空后垂直返航着陆。

http://preview.tianjimedia.com/uploadImages/20151222160824756001.jpg

SpaceX火箭回收成功创历史 有何意义?

  据悉,马斯克的SpaceX不仅成功回收了一级火箭,还完成了将11颗人造卫星送入预定轨道的任务。

  此前,所有进入轨道的运载火箭不是被摧毁就是在大气层燃烧殆尽,这大大增加了航天发射的成本。而SpaceX此次发射的成功却为我们打开了新的大门,人们不必每次都重新制造复杂的运载火箭了,此举可以大大降低发射成本,未来可能会催生新的廉价太空旅游产业。也就是说,未来大佬们可以坐着火箭到太空旅游。

  【新闻原文

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:王卉竹责任编辑:王卉竹)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1这些手机使用小技巧你知道吗?
关机or不关机?

如今智能手机使用率越来越高,相信大部分人都和小编一样除非电量耗尽都不会…

2爆料称小米两周内开始路演
小米上市

爆料称,小米预计于两周之内开始路演,启动招股,届时将公布最新的招股书。

3大公司晨读:小米正式进军法国
晨读 0523

22日,在巴黎洲际酒店的发布会上,小米宣布正式进军法国市场,线上线下共…

4小米魅蓝发布会又要撞车了?
小米魅蓝

魅蓝跟小米被拿来对比可以说是常事,巧的是,这次两家的新品发布会又要撞一…

5滴滴司机利用免密支付漏洞牟利
免密支付漏洞

现在很多人都为了交易方便,开通了小额免密支付功能,有些滴滴司机就钻空子…

热门文章
1微信支付宝520红包,滴滴顺风车
大公司晨读

晨读:微信支付宝520红包升级;滴滴顺风车恢复上线;北京地铁二维码乘车…

2晨读:腾讯Q1财报 一加6已发布
大公司晨读

晨读:腾讯Q1净利239.73亿元;格力电器2018营收将冲击2000…

3晨读:百度电影票,英特尔无人车
大公司晨读

晨读:百度退出电影票业务,爱奇艺接手;英特尔获800万辆自动驾驶汽车订…

4又到520表白季将爱大胆说出来
520告白节

所以说成也情人节,败也情人节。尤其是在“情人劫泛滥”的今天,比如……

5大公司晨读:董明珠誓要做芯片
晨读 0519

日前,格力电器董事长董明珠宣布格力电器今年不分红,这是因为格力要做芯片…

6晨读:腾讯家乐福智慧门店开业
晨读 0521

苹果将推出一款售价为199美元的智能音箱,不过它将被冠以Beats的品…

7机海战术继续 小米8爆料不断
小米8

小米的机海战术还在继续,近日小米官方已确定下一场新品发布会即将在深圳举…

8微软将推出一款廉价版Surface
廉价Surface

据彭博社报道,微软计划将于今年下半年推出一款廉价版Surface,定价…

9Fitbit Versa智能手表中国发售
智能手表

5月17日,Fitbit在北京召开发布会正式发布Versa智能手表,售…

10积木易搭构建泛家居领域生态圈
积木易搭

2018年3月16日,积木易搭与全国多地品牌客商举行加盟合作签…