您现在的位置: 天极网 > IT新闻

?rsted将从I Squared Capital手中收购Lincoln Clean Energy

国际文传 2018-08-10 18:01 我要吐槽

纽约和丹麦斯凯拜克--(美国商业资讯)--Ørsted今天与I Squared Capital及管理层股东订立协议,以5.8亿美元的企业估值收购Lincoln Clean Energy LLC (LCE)的100%股权。

此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180808005911/en/

LCE是美国领先的风电场开发商、所有者和运营商。自I Squared Capital在2015年收购了该公司90%的股份,管理团队拥有剩余的10%之后,LCE已开发并建造了逾500 MW的运营能力,正在建设另一个300 MW的陆上风电项目,并且还有超过1.5 GW的计划正在酝酿中,预计将在2022年完成。

Ørsted是海上风电的全球领导者,并且在2018年2月宣布了对其他可再生能源技术的投资计划,以加强其在可再生能源领域的地位。

Ørsted执行副总裁兼并购与资产管理伙伴关系负责人Ole Kjems Sørensen表示:“美国是可再生能源发电的领先市场。我们很高兴地宣布这项交易,这将为Ørsted在其战略增长市场之一提供强大的发展平台。通过收购LCE,我们获得了具有良好运营和开发能力的有吸引力的资产组合。我们对LCE团队的技能和抱负印象深刻,我们相信I Squared Capital为之提供了很好的支持,使其达到了目前的市场地位。我们期待着与LCE经验丰富的成功团队合作,进一步发展这项获利丰厚的业务。”

I Squared Capital合伙人Adil Rahmathulla评论道:“我们很自豪能与Declan Flanagan及其出色的团队合作,将LCE打造成了2017年投入运营的美国风电的最大非公用事业所有者。我们祝愿该团队在未来一切顺利,并对Ørsted的这项交易表示祝贺。”

LCE创始人兼首席执行官Declan Flanagan表示:“我一直对Ørsted在海上风电领域的领导地位深感钦佩。我和LCE团队期待着在美国的陆上风电领域复制该公司的领导地位。我还要感谢I Squared Capital在快速而成功的增长期间对LCE深入的财务与运营专业支持和承诺。”

LCE现有的管理团队将继续负责公司的运行,被收购后的公司将成为Ørsted风电业务之外的独立部门。

该交易有待美国竞争管理机构批准,有望在2018年底前完成。

关于I Squared Capital

I Squared Capital是一家独立的全球基础设施投资管理公司,主要在美洲、欧洲及亚洲进行能源、公用设施、电信和交通等投资。公司在香港、休斯顿、伦敦、迈阿密、新德里、纽约和新加坡设有办事处。

关于Ørsted

作为全球领先的海上风电场开发商,Ørsted已在欧洲安装了5.1 GW的海上风电容量,另有3.8 GW在建。Ørsted的目标是到2025年在全球范围实现11-12 GW的海上风电总容量。

Ørsted于2015年进入美国,并将美国可再生能源市场视为具有吸引力的战略增长机遇。

 

  • Ørsted拥有Bay State Wind和Ocean Wind的开发权,其潜在海上风电容量共达4 GW。

 

  • 在弗吉尼亚州,Ørsted将为Dominion Energy的沿海海上风电第一期项目建造两台6 MW的风力涡轮机。两家公司已签署了一份谅解备忘录,赋予Ørsted为高达2 GW的海上风电容量的潜在开发进行讨论的独家权利。

 

  • 此外,Ørsted积极参与电池存储和太阳能开发,并于去年在德克萨斯州奥斯汀设立办事处以领导这些工作。

 

关于Lincoln Clean Energy

  • LCE是美国陆上风电项目的领先开发商,在伊利诺伊州芝加哥和德克萨斯州奥斯汀设有办事处。
  • LCE由首席执行官Declan Flanagan于2009年成立,在加州、新泽西州和德克萨斯州开发了逾1.8 GW的可再生能源项目。2017年,LCE是美国最大的非公用事业风电开发商1
  • LCE拥有最近投产的513 MW风电和太阳能资产组合2,以及300 MW的在建风电资产,主要位于德克萨斯州。所有项目都与高质量的交易对手签订了长期承购协议。
  • LCE还拥有超过1.5 GW的开发项目,分布在风力资源丰富的美国ERCOT、SPP和MISO市场。

1 资料来源:AWEA。
2 运营中的资产组合包括10 MW的太阳能光伏发电项目。

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180808005911/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

Ørsted媒体关系
Tom Lehn-Christiansen, +45 99 55 60 17
tomlc@orsted.dk

I Squared Capital
Andreas Moon, +1 212-339-5339
董事总经理兼投资者关系负责人
andreas.moon@isquaredcapital.com

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1全球首个电子游戏博物馆开幕啦
电子游戏博馆

“GameOn 绽放”2018全球游戏潮流盛典于深圳揭开帷幕。展出15…

2周鸿祎道出守护网络安全真谛
网络安全

FaceBook在没有得到用户的许可之下,擅自收集用户隐私,企业形象大…

3阿里牵手魔都打造现代化新都市
阿里牵手魔都

阿里巴巴在上海成立了达摩院研究机构,该机构目前已经为上海当地带来了现代…

4支付宝刷脸支付功能已经成熟
支付宝

目前许多手机都已经支持刷脸解锁,支付宝将它和付款结合,开发了刷脸支付功…

5OPPO R17 Pro确认搭载三摄
OPPO R17 Pro

OPPO官方放出了R17 Pro的宣传片,显示新机将会使用三摄像头的设…

热门文章
1锤子宣布坚果Pro 2S下周发布
坚果Pro 2S

锤子科技宣布,将于8月20日19:30在北京凯迪拉克中心举行夏季新品发…

2华为麒麟980芯片将于月底亮相
麒麟980

近日, 有外媒曝光了华为麒麟980的参数配置,并晒出邀请函表示这款芯片…

3大公司:苹果汽车2023年推出
大公司晨读

微信和WeChat的合并月活跃账户数达到10.58亿,比去年同期增长9…

4曝谷歌偷偷收集用户位置信息
谷歌隐私问题

近日美联社发布调查报道表示,谷歌下的安卓会自动存储用户的位置信息。

5三星考虑关闭在中国的工厂
大公司晨读

据报道,由于业绩下滑,三星今年可能会停止在天津工厂的手机生产计划。

6快手、抖音再次被广电总局警告
大公司晨读

京东与小米共同宣布京米计划,双方将结合电商能力与MIUI系统级能力。

7谷歌重返中国计划或许将泡汤
谷歌重返中国

近日,根据外报道,谷歌在未被用户授权的情况下,私自窃取用户定位信息。

8新款iPhone价格曝光:699美元
新款iPhone

上周末,Theapplehub 网站曝光了三款新 iPhone 的价格…

9OPPO R17官宣 主打夜拍功能
OPPO R17官宣

从视频来看,新款OPPO R17 Pro很可能配备极光渐变色以及较好的…

10京东获得中国管理模式杰出奖
京东无界零售

日前,京东在80家企业中脱颖而出,荣获了中国首届企业管理模式杰出奖。