您现在的位置: 天极网 > IT新闻

iPhone8生产困难 苹果大规模量产iPhone7s

Yesky天极新闻 2017-07-17 12:16 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】iPhone8的发布可谓让全球果粉翘首以盼,但是因为制作工艺困难,技术挑战多,近来已经曝出不少iPhone8量产困难,发布会延期的新闻。而近日又有消息传出,为了赶上9月苹果秋季新品发布会,iPhone7s、iPhone7s Plus、iPhone8已经正式开始量产了!甚至目前大规模量产的正是iPhone7s,iPhone7s Plus,而iPhone8仅仅是小范围量产。

iPhone8生产困难 苹果大规模量产iPhone7s

  据台湾电子时报报道称,鸿海、和硕已经停止了iPhone 8的试产工作,其相关生产线重新调试,因为这款手机的良品率太低,而造成这个局面的有三方面,苹果要求品质太高、相关核心零部件短缺(生产良品率低)和新机改动过于大,倒入的新技术太多。

  报道中强调,iPhone 8量产版被停止,相关产品线生产需要2-3个月的调整,也就是说这款新机量产工作最快也要今年11月份开始了。

iPhone8生产困难 苹果大规模量产iPhone7s

  对于这个消息,两大组装厂鸿海、和硕并没有回应,其内部人士强调,他们目前都在努力提升新机的良品率。事实上iPhone 8难生产已经是出了明的,跟苹果合作的其它台系厂商有不少都暗示,相关部件良品率根本不达标,短时间内也不可能达标。

iPhone8生产困难 苹果大规模量产iPhone7s

  对于这样的情况,目前苹果正在侧重iPhone 7S的生产,由于iPhone7s与iPhone7外观、设计相差无几,只是配置小幅升级,iPhone7s可以很快的大量生产。虽然两款新机量产也不顺,但相比iPhone 8还是要轻松很多,其大规模量产会在8月份开始,而iPhone 8没有全面开卖前的这段空档期,将会由它们来填补。

作者:小悠扬责任编辑:李正君)
iPhone 8
报价
图片
评测
  • 屏幕尺寸:5.8英寸
  • CPU型号:苹果A11
  • 4G制式:移动联通电信全网通(TD-LTE/FDD-LTE)
  • 处理器核心:四核
  • 操作系统版本:iOS 10
  • ROM容量:16G/32G/64G/128G/256G
  • 电池容量(mAh):2700mAh
  • 指纹识别:支持
  • 查看更多参数>>查看更多产品>>
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1苹果首设大中华区董事总经理
苹果

19日上午,苹果公司宣布任命无线技术副总裁葛越为副总裁及大中华区董事总…

2苹果或取消打赏30%的"苹果税"
苹果打赏

据澎湃新闻报道,多方资料显示,苹果公司正在考虑取消打赏抽成30%。

3"国家版菜鸟"运行 加强实名制
国家版菜鸟

据悉,国家邮政局正低调运行一个名为“安易递”的实名寄递公共服务平台。

4PRO7配Flow耳机售价高达6999元
PRO7+Flow

从曝光的图片来看,魅族PRO7音享套装高达6999元,包含一个魅族PR…

5一加今年最好的产品不是一加5
外媒评价一加

外媒The Verge表示,一加今年最好的产品不是手机,而是它的旅行双…

热门文章
1按时计费,"共享睡眠舱"体验记!
共享睡眠体验

最近,北京、上海、成都等城市出现了“共享睡眠舱”服务,半小时6元起。

2A站B站阵亡 我们去哪里追剧?
A站B站

A站B站都阵亡了,美剧控该怎么办?小编给大家推荐几个不错的网站供参考。

3Facebook计划推低价版VR头盔
VR头盔

近日有外媒报道, Facebook今年晚些时候将发布一款廉价的无线虚拟…

4业内人士透露坚果Pro真实销量
坚果Pro

今日有业内人士透露,发售两个月后,目前坚果Pro的累计销量在50-80…

5锤子员工泄密坚果Pro真实销量
坚果Pro真

近日,锤子员工在GitHub上提交的文件被发现,显示坚果Pro迄今的销…

6Apple Pay 5折优惠于今日开启
Apple Pay

据苹果官网促销页面介绍,此次Apple Pay 5折优惠实体店消费与网…

7细数小米格力"跨界"的那些事
小米格力

小米一款“米家全变频空调”产品出现在国家3C质量认证名单中,代工制造商…

8每日IT极热 三星Note8即将亮相
IT极热0718

天极网IT新闻汇:三星手机业务掌门人证实Note 8八月底亮相;苹果揭…

9苹果商店禁所有广告屏蔽类软件
App Store

苹果最近更改了苹果最近更改了App Store部分规定,用于屏蔽第三方…

10易到去乐视化加速 四高管离职
易到去乐视化

在被韬蕴资本控股后,易到高管团队开始了新一轮更迭——原乐视系高管已退出…

每日IT极热