您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Baker Tilly与RGL Forensics宣布合并

国际文传 2018-08-10 18:01 我要吐槽

合并后公司将建立全球最佳法务会计业务,专注服务保险、法律和企业客户

芝加哥和丹佛--(美国商业资讯)--会计和咨询公司Baker Tilly Virchow Krause, LLP (Baker Tilly)与全球领先财务调查公司RGL Forensics (RGL)宣布两家公司合并,预计于年底前完成。在两家公司执行整合策略期间,RGL将继续以当前品牌开展业务。

Baker Tilly顾问部管理合伙人Ethan Bach表示:“我们很高兴能够联合RGL建立全球最佳法务会计业务。多年来,RGL一直是大型保险、法律和企业客户的重要商业顾问,以专业从事法务会计业务享誉全球。与RGL合并后,我们将增添一家成熟的全球化公司,并将提升两个团队服务全球客户的能力。”

RGL是一家国际化会计与估值公司,拥有发现和定义财务价值的技术专家。RGL专注于经济损失的量化、索赔及各种争议的财务分析。RGL提供全面法务会计、欺诈调查和专家证人服务,为最复杂的情况进行财务清晰度。

RGL首席执行官Angela MacPhee表示:“我们与全球客户建立了持久关系,以向客户提供财务清晰度而享有美誉,我们对此深感自豪。我们的团队与Baker Tilly团队合并后,我们将有更广阔的平台和更多的交付渠道为客户服务。Baker Tilly的企业文化以及作为理想工作场所的良好声誉,为我们团队提供了更多机会。”

RGL与Baker Tilly合并后,两家公司的国内业务均得以扩大,并使得Baker Tilly可将业务触角伸向国外。此外,在全球147个地方建有独立会计和商业咨询公司网络的Baker Tilly International,将提升合并后公司的国际影响力及服务全球客户的能力。

关于Baker Tilly Virchow Krause, LLP (bakertilly.com)

Baker Tilly Virchow Krause, LLP (Baker Tilly)是享誉全国的全方位服务型会计和咨询公司,其专业人士通过坦率的态度和明确的行业洞察力与客户及其业务接触。Baker Tilly在美国拥有约2,800名员工,是美国前15大会计和咨询公司之一。Baker Tilly总部位于芝加哥,是Baker Tilly International的独立成员,后者是一个由独立会计和商业咨询公司组成的全球网络,覆盖全球147个地区,拥有33,600名专业人士。独立成员公司的全球合并收入为34亿美元。

关于RGL Forensics (rgl.com)

RGL Forensics是一家领先的财务调查公司,专注服务全球保险、法律和企业市场。其会计、顾问和法务专家基于广泛行业专长对数据和事件进行全面调查,以确定实际情况以及对财务业绩的影响。这些专家进行分析和验证以量化争议金额或财务损失。RGL组建团队并打造满足客户或项目要求的产品,作为全球化公司开展运营以确保响应能力、效率和业绩最大化。RGL拥有175名员工,其中包括31名合伙人,通过五大洲的办事处开展业务,是在全球范围内从事法务会计业务的最大公司之一。

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180809005060/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

代表Baker Tilly Virchow Krause, LLP
Shonne Ehrhardt, 847 962 9879
shonne@boomm.com

Baker Tilly媒体关系
press@bakertilly.com

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1百度外卖正式更名饿了么星选
饿了么

饿了么星选将专注于高端市场、深挖品质;而饿了么则将继续瞄准中低端市场。

2黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

3大公司:苹果超华为重回全球第二
大公司

日前,一家数据调研机构对外公布了今年9月手机厂商出货量情况,数据显示,…

4大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

5Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

热门文章
1大公司晨读:飞猪否认数据杀熟
大公司晨读

十周年之际,美图官博发布了一则《走近科学:那些社交圈时髦精不会告诉你的…

2谷歌明年淘汰消费者版Google+
Google+关闭

近日Google宣布,Google+服务将于2019年8月正式下线,但…

3子弹短信iOS版下架
子弹短信

最新消息显示,子弹短信iOS版本已经从苹果App Store应用商店中…

4微软承诺将恢复Win10误删文件
Win10更新

微软承诺,将帮助因Win10更新文件被误删的用户恢复相关数据,已准备好…

5不限量套餐被运营商全面叫停
不限量套餐

上市一年多时间以后,三大运营商全面取消了“不限量套餐”的宣传广告。

6大公司晨读:子弹短信市场下架
大公司晨读

最近有不少网友开始怀疑支付宝“锦鲤”抽奖的真实性,支付宝回应称绝无造假…

7支付宝称部分苹果用户ID被盗
苹果ID被盗

支付宝官方微博发布公告称,近期支付宝监测到部分苹果用户的ID出现被盗。

8大公司晨读:滴滴将推行黑名单
大公司晨读

据拼多多官方公布的数据显示,今年国庆期间,平台交易总额同比增长300%…

9苹果账户被盗,有人赔款被拒
苹果账户被盗

最近有消息显示,很多苹果手机用户账号被盗,并不是所有的被盗情况,都能被…

10爆料称新款iPad处理器升级
新款iPad

据外媒最新消息显示,新iPad Pro将搭载A12X处理器,比A12处…