您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Baker Tilly与RGL Forensics宣布合并

国际文传 2018-08-10 18:01 我要吐槽

合并后公司将建立全球最佳法务会计业务,专注服务保险、法律和企业客户

芝加哥和丹佛--(美国商业资讯)--会计和咨询公司Baker Tilly Virchow Krause, LLP (Baker Tilly)与全球领先财务调查公司RGL Forensics (RGL)宣布两家公司合并,预计于年底前完成。在两家公司执行整合策略期间,RGL将继续以当前品牌开展业务。

Baker Tilly顾问部管理合伙人Ethan Bach表示:“我们很高兴能够联合RGL建立全球最佳法务会计业务。多年来,RGL一直是大型保险、法律和企业客户的重要商业顾问,以专业从事法务会计业务享誉全球。与RGL合并后,我们将增添一家成熟的全球化公司,并将提升两个团队服务全球客户的能力。”

RGL是一家国际化会计与估值公司,拥有发现和定义财务价值的技术专家。RGL专注于经济损失的量化、索赔及各种争议的财务分析。RGL提供全面法务会计、欺诈调查和专家证人服务,为最复杂的情况进行财务清晰度。

RGL首席执行官Angela MacPhee表示:“我们与全球客户建立了持久关系,以向客户提供财务清晰度而享有美誉,我们对此深感自豪。我们的团队与Baker Tilly团队合并后,我们将有更广阔的平台和更多的交付渠道为客户服务。Baker Tilly的企业文化以及作为理想工作场所的良好声誉,为我们团队提供了更多机会。”

RGL与Baker Tilly合并后,两家公司的国内业务均得以扩大,并使得Baker Tilly可将业务触角伸向国外。此外,在全球147个地方建有独立会计和商业咨询公司网络的Baker Tilly International,将提升合并后公司的国际影响力及服务全球客户的能力。

关于Baker Tilly Virchow Krause, LLP (bakertilly.com)

Baker Tilly Virchow Krause, LLP (Baker Tilly)是享誉全国的全方位服务型会计和咨询公司,其专业人士通过坦率的态度和明确的行业洞察力与客户及其业务接触。Baker Tilly在美国拥有约2,800名员工,是美国前15大会计和咨询公司之一。Baker Tilly总部位于芝加哥,是Baker Tilly International的独立成员,后者是一个由独立会计和商业咨询公司组成的全球网络,覆盖全球147个地区,拥有33,600名专业人士。独立成员公司的全球合并收入为34亿美元。

关于RGL Forensics (rgl.com)

RGL Forensics是一家领先的财务调查公司,专注服务全球保险、法律和企业市场。其会计、顾问和法务专家基于广泛行业专长对数据和事件进行全面调查,以确定实际情况以及对财务业绩的影响。这些专家进行分析和验证以量化争议金额或财务损失。RGL组建团队并打造满足客户或项目要求的产品,作为全球化公司开展运营以确保响应能力、效率和业绩最大化。RGL拥有175名员工,其中包括31名合伙人,通过五大洲的办事处开展业务,是在全球范围内从事法务会计业务的最大公司之一。

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180809005060/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

代表Baker Tilly Virchow Krause, LLP
Shonne Ehrhardt, 847 962 9879
shonne@boomm.com

Baker Tilly媒体关系
press@bakertilly.com

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1阿里与星巴克达成全面战略合作
阿里与星巴克

12月14日,星巴克和阿里合作升级,上线全新线上新零售门店,支付、积分…

2大公司:三星手机天津工厂关闭
大公司晨读

苹果公司拒绝接受中国法院送达禁令裁定;三大运营商全部开通5G基站 几分…

3高通大战 提交强制执行申请
高通苹果大战

苹果虽然有禁售令却还在售卖,近日有消息称,高通已经向法院提交了强制执行…

4这E天:马化腾化身腾讯孟美岐
这E天1213

马化腾化身腾讯孟美岐;小米新设中国区;支付宝发布全新刷脸产品“蜻蜓”……

5手机市场回暖 5G手机成为关键
手机市场回暖

最新数据表明,全球手机市场出现回暖迹象,在5G时代风口,5G手机是否会…

热门文章
1移动秀战绩,明年工作重点转移
中国移动战绩

12月7日,中国移动副总裁简勤表示,中国移动在4G、固网宽带、物联网规…

2卫星“斗鱼666号”成功发射
鱼666号

今天,网络直播平台斗鱼独家冠名的卫星“斗鱼666号” 在中国酒泉卫星发…

3大公司晨读:苹果市值再度暴跌
大公司晨读

今日头条即将上线“飞聊”App,苹果本周市值跌破8000亿美元。

4大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

5iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

6iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

7晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

8Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

9互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

10大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。