您现在的位置: 天极网 > IT新闻

大公司晨读:腾讯公布Q3季度财报,苹果市值蒸发千亿美元

Yesky天极新闻 2018. 11. 15 作者:Migi 责编:Lore
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】腾讯发布Q3财报:QQ月活下降至8亿 微信月活超10.8亿

  腾讯控股发布了未经审核的第三季度业绩,2018年第三季度中,腾讯的总营收为805.95亿元,比去年同期增长24%。而作为腾讯的两大代表业务,QQ月活跃用户为8.026亿,同比减少4.8%,微信及WeChat月活跃账户达10.825亿,同比增长10.5%。

大公司晨读:腾讯公布Q3季度财报,苹果市值蒸发千亿美元

  迅雷公布三季度财报:收入微增,亏损大幅收窄

  迅雷近日公布了截止2018年9月30日的第三季度财报,收入微增,亏损大幅收窄。迅雷第三季度总营收为4530万美元,同比增长1.1%。毛利润2380万美元,同比增长50%,净亏损1590万美元,同比减少41%

  中通快递回应暴力分拣:追责涉事人员,快递损坏全赔

  前日,有媒体记者暗访了石家庄中通快递转运中心,发现分拣车间的快递被工作人员粗暴对待、随意踢开,有些甚至被肆意践踏。对此,中通快递回应称,公司核实调查后确认媒体报道问题属实,对此深感愧疚并向客户及公众诚挚道歉。同时,中通还将对涉事人员追责,并对快递损坏全赔。

  苹果股市萎靡:市值已蒸发逾1000亿美元

  据外媒报道称,苹果股票再次创下新的持续下跌记录,这让很多投资者也重新评估该公司的增长前景。从最新的收盘价来看,苹果股票再次下跌约2.8%,连续第五天收低,创下4月下旬以来最长连跌。据悉,苹果这五天的累计下跌幅度约为11%,这使得苹果的市值蒸发了约1070亿美元。

大公司晨读:腾讯公布Q3季度财报,苹果市值蒸发千亿美元

  美国运营商:5G网络尚不完善,手机厂商应放慢5G手机节奏

  由于全球厂商正加速推进5G手机的布局,美国运营商AT&T强调,虽然他们很看好5G网络服务,但目前这个技术还不算成熟,即便它开始商用后,仍需要一段的缓冲期。此外,AT&T还表示他们并不希望有这么快的5G手机问世,因为前期存在网络覆盖不足等情况。

  11月14日虚拟币全线大跌,比特币价格创2018年史低

  昨日晚间至今日凌晨,全球虚拟币市场突然全线暴跌,其中前20大虚拟币价格更是普遍下降幅度超过了10%。而作为目前使用最广泛的虚拟货币,比特币的价格一度跌破5600美元达到5506美元,这也是2018年比特币的最低价格。

作者:Migi责任编辑:Lore)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1专利战升级,中国企业如何打
专利战升级

苹果和高通的专利纠纷愈演愈烈,中国作为这场纠纷重要战场,为中国企业敲响…

2安兔兔回应联想855性能超苹果
联想骁龙855

安兔兔回应,由于Android和iOS平台算法不同,所以两者的跑分不能…

3大公司晨读:马云获改革先锋
大公司晨读

改革开放四十周年,马云、马化腾、李彦宏等科技领域人物获得改革先锋称号。

4曝LG明年推可卷曲电视一键收缩
LG可卷曲电视

据透露,LG计划从明年销售一款可以像海报一样卷起来的OLED大屏幕电视…

5未来酒店“菲住布渴”正式开业
阿里未来酒店

阿里巴巴全新上线的未来酒店“菲住布渴”今日正式开业,这是一家超级智能的…

热门文章
1大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。

2支付宝蜻蜓推出:3D结构光加持
支付宝蜻蜓

刷脸支付会成下一个颠覆现有支付方式的黑科技吗?会像收钱码一样遍及大街小…

3关停Web QQ 时代推动腾讯转型
腾讯转型

继QQ宠物之后,腾讯宣布在2019年1月1日关闭Web QQ,PC端时…

4高通大战 提交强制执行申请
高通苹果大战

苹果虽然有禁售令却还在售卖,近日有消息称,高通已经向法院提交了强制执行…

5ofo被判还债800万
ofo还债800万

海定区人民法院判决ofo运营主体向嘉里大通物流公司支付拖欠的服务费用8…

6ofo的押金真的退不了?
ofo退押金

ofo的日子是真的不太好过了,小黄车的用户们也开始纷纷退押金。

7小米发布神秘新机预告
小米

今天上午,小米手机官微宣布将在明天上午10点发布好好玩的新品类。

8华为全面屏笔记本MateBook 13
华为笔记本

12月17日,华为超薄金属机身笔记本MateBook 13, 屏占比高…

9米家再发力 将发布新品空调
米家发布新品

今日,米家空调官微正式宣布,将要在12月20日发布米家互联网空调新品,…

102019春运首日火车票这周末开抢
春运火车票

按照中国铁路30天预售期计算,12月23日就能购买2019春运首日(1…