您现在的位置: 天极网 > IT新闻

微软Edge浏览器扩展支持需等到RTM发布

Yesky天极新闻2015-04-30 15:05我要吐槽

  【Yesky新闻频道消息】今年,微软可谓任重道远。Windows 10,手机,Surface,Cortana以及更多的任务需要微软逐一完成。其中一项有待处理的就是完成新的 Microsoft Edge 浏览器,也就是此前我们熟知的Project Spartan。Edge是一款相当不错的新款浏览器。不过和其他微软任务一样,它亦还有很多改进的地方。

微软Edge浏览器扩展支持许等到RTM发布
微软Edge浏览器扩展支持需等到RTM发布

  在Build大会上,微软对Microsoft Edge 进行了深入讨论。微软 Charles Morris 和 Sean Lyndersay 讨论了新浏览器的一些细节,包括扩展及其添加的时间。

  不过扩展要等到 Microsoft Edge 达到 RTM 阶段时才会到来,也就是“今年夏天的某个时候(是的,这就是微软一贯的按时间办事的风格)”。Edge 发布之后,微软将继续通过 Windows Insider计划为 Edge 发布更新。一旦处理了用户的反馈,同时新功能也准备妥当,它将通过应用商店更新推送给 Windows 10 用户。

  遗憾的是,扩展的到来还有几个月,不过等待并憧憬着也是件不错的事情。此外更重要的是,开发人员可以简单地几步就可以实现重新编译,这意味着你最喜欢的 Chrome 和 Firefox 扩展很可能成为 Microsoft Edge 体验的一部分。

  除了 Reddit 增强套件(RES)扩展, Morris 和 Lyndersay还演示了必应翻译应用,不仅可以自动翻译网站,甚至还可以工作在读者模式。演示展示了 Edge 扩展的强大和实用,让人无比期待。

  还有一些功能不会包括在 RTM Build,不过将在稍后添加:

  -与Cortana的联系更加紧密

  -Object RTC

  -指针锁

  -更多新的应用和平台特性

  参加Windows Insider项目的用户基本每两周可以获得一次 Edge 更新(或每月两次)。但 Edge 的定期更新计划还尚未公布。总的来说,Microsoft Edge 相当令人激动。浏览器外观整洁,与Cortana的结合令人印象深刻。甩掉IE的包袱后,微软终于可以自由地打造一款真正64位的浏览器了,而且它只会越来越好。

  编译自 Windows Central

作者:一夏末责任编辑:一夏末)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1e-skin可让用户操纵虚拟物体
e-skin操纵

研究人员发现了一项电子皮肤(e-skin)技术,它能让你操纵仅存在于虚…

2每日IT极热:小米7或采用刘海屏
IT极热0123

天极网IT新闻汇:网上曝出了小米7的正面照,采用的是iPhone X同…

3碎了的iPhone X为啥俩月修不了
AppleCare+

“一站式”的AppleCare+,买来的是iPhone X两个月换不掉…

4百度副总裁邬学斌已确认辞职
百度

据多家媒体爆料,百度副总裁邬学斌已递交离职申请,即将离开百度。

5罗永浩爆料锤子科技或将要改名
锤子科技

锤子科技罗永浩次爆料,由于地域问题,锤子科技将在不久以后改名。

热门文章
1张小龙:好的产品,自己会说话!
张小龙谈产品

“我一直认为一款好的产品是自己会说话的,我们尽量让产品自己说话。”张小…

2IT极热 苹果微信公众号上线
IT极热0118

IT新闻集汇:今日,苹果正式上线了苹果公司的官方微信公众号“Apple…

3中国移动12月净增1561万4G用户
中国移动4G

今日,2017年12月,中国移动净增移动用户数为325.3万户,4G用…

4微信不只有"跳一跳"小游戏!
微信跳一跳

你知道除了“跳一跳”,微信还推出了其它有意思的小游戏吗?

5这有一份支付宝隐藏功能菜单!
支付宝新功能

随着小程序的日益火爆,支付宝早已经不仅仅是付款软件那么简单了!

6搭建搜索引擎与物理世界的连接
360搜索杨康

2017年12月24日,在第五届CCF中国计算机协会BDCI大赛,36…

7每日IT极热:小米7或采用刘海屏
IT极热0123

天极网IT新闻汇:网上曝出了小米7的正面照,采用的是iPhone X同…

8微软索尼前高管哈里森加盟谷歌
谷歌游戏

今日早些时候,哈里森宣布将重新回到科技世界,担任谷歌公司副总裁兼总经理…

9手机在飞机上使用却不能插耳机
航空解禁

手机虽然可以在飞机上开机,但还是有很多限制的,必须要开启飞行模式等等……

10百度副总裁邬学斌已确认辞职
百度

据多家媒体爆料,百度副总裁邬学斌已递交离职申请,即将离开百度。

s/22/yesky_36220_cont_yesky_duilian.html" -->