您现在的位置: 天极网 > IT新闻

微软Edge浏览器扩展支持需等到RTM发布

Yesky天极新闻2015-04-30 15:05我要吐槽

  【Yesky新闻频道消息】今年,微软可谓任重道远。Windows 10,手机,Surface,Cortana以及更多的任务需要微软逐一完成。其中一项有待处理的就是完成新的 Microsoft Edge 浏览器,也就是此前我们熟知的Project Spartan。Edge是一款相当不错的新款浏览器。不过和其他微软任务一样,它亦还有很多改进的地方。

微软Edge浏览器扩展支持许等到RTM发布
微软Edge浏览器扩展支持需等到RTM发布

  在Build大会上,微软对Microsoft Edge 进行了深入讨论。微软 Charles Morris 和 Sean Lyndersay 讨论了新浏览器的一些细节,包括扩展及其添加的时间。

  不过扩展要等到 Microsoft Edge 达到 RTM 阶段时才会到来,也就是“今年夏天的某个时候(是的,这就是微软一贯的按时间办事的风格)”。Edge 发布之后,微软将继续通过 Windows Insider计划为 Edge 发布更新。一旦处理了用户的反馈,同时新功能也准备妥当,它将通过应用商店更新推送给 Windows 10 用户。

  遗憾的是,扩展的到来还有几个月,不过等待并憧憬着也是件不错的事情。此外更重要的是,开发人员可以简单地几步就可以实现重新编译,这意味着你最喜欢的 Chrome 和 Firefox 扩展很可能成为 Microsoft Edge 体验的一部分。

  除了 Reddit 增强套件(RES)扩展, Morris 和 Lyndersay还演示了必应翻译应用,不仅可以自动翻译网站,甚至还可以工作在读者模式。演示展示了 Edge 扩展的强大和实用,让人无比期待。

  还有一些功能不会包括在 RTM Build,不过将在稍后添加:

  -与Cortana的联系更加紧密

  -Object RTC

  -指针锁

  -更多新的应用和平台特性

  参加Windows Insider项目的用户基本每两周可以获得一次 Edge 更新(或每月两次)。但 Edge 的定期更新计划还尚未公布。总的来说,Microsoft Edge 相当令人激动。浏览器外观整洁,与Cortana的结合令人印象深刻。甩掉IE的包袱后,微软终于可以自由地打造一款真正64位的浏览器了,而且它只会越来越好。

  编译自 Windows Central

作者:一夏末责任编辑:一夏末)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1三星反垄断调查案获重大进展
三星反垄断

根据我国的反垄断律法,如果三星电子、美光、SK海力士确实存在价格操控行…

2iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

3魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

4大公司:比特币价格跌破6000美元
大公司晨读

腾讯健康系统上线“账号时长共享”新功能;美国启动首次高频5G频谱拍卖;…

5扎克伯格要求FB管理层用安卓手机
Facebook

有外媒报道,扎克伯格要求公司管理层全部使用Android手机,理由是安…

热门文章
1大公司晨读:天猫双十一新纪录
大公司晨读

今年的天猫双十一晚会再次创造了新纪录,其中2015年双十一的全天记录更…

2大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

3一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

4大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

5新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

6大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

7微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

8晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

9智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

10奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

s/22/yesky_36220_cont_yesky_duilian.html" -->