您现在的位置: 天极网 > IT新闻

微软Edge浏览器扩展支持需等到RTM发布

Yesky天极新闻 2015. 04. 30 作者:一夏末 责编:一夏末
我要吐槽

责任编辑

  【Yesky新闻频道消息】今年,微软可谓任重道远。Windows 10,手机,Surface,Cortana以及更多的任务需要微软逐一完成。其中一项有待处理的就是完成新的 Microsoft Edge 浏览器,也就是此前我们熟知的Project Spartan。Edge是一款相当不错的新款浏览器。不过和其他微软任务一样,它亦还有很多改进的地方。

微软Edge浏览器扩展支持许等到RTM发布
微软Edge浏览器扩展支持需等到RTM发布

  在Build大会上,微软对Microsoft Edge 进行了深入讨论。微软 Charles Morris 和 Sean Lyndersay 讨论了新浏览器的一些细节,包括扩展及其添加的时间。

  不过扩展要等到 Microsoft Edge 达到 RTM 阶段时才会到来,也就是“今年夏天的某个时候(是的,这就是微软一贯的按时间办事的风格)”。Edge 发布之后,微软将继续通过 Windows Insider计划为 Edge 发布更新。一旦处理了用户的反馈,同时新功能也准备妥当,它将通过应用商店更新推送给 Windows 10 用户。

  遗憾的是,扩展的到来还有几个月,不过等待并憧憬着也是件不错的事情。此外更重要的是,开发人员可以简单地几步就可以实现重新编译,这意味着你最喜欢的 Chrome 和 Firefox 扩展很可能成为 Microsoft Edge 体验的一部分。

  除了 Reddit 增强套件(RES)扩展, Morris 和 Lyndersay还演示了必应翻译应用,不仅可以自动翻译网站,甚至还可以工作在读者模式。演示展示了 Edge 扩展的强大和实用,让人无比期待。

  还有一些功能不会包括在 RTM Build,不过将在稍后添加:

  -与Cortana的联系更加紧密

  -Object RTC

  -指针锁

  -更多新的应用和平台特性

  参加Windows Insider项目的用户基本每两周可以获得一次 Edge 更新(或每月两次)。但 Edge 的定期更新计划还尚未公布。总的来说,Microsoft Edge 相当令人激动。浏览器外观整洁,与Cortana的结合令人印象深刻。甩掉IE的包袱后,微软终于可以自由地打造一款真正64位的浏览器了,而且它只会越来越好。

  编译自 Windows Central

作者:一夏末责任编辑:一夏末)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1三星S10上线先行版预约
三星S10

北京时间2月21日凌晨3点,三星要在美国发布新一代旗舰手机Galaxy…

2想第一时间换购5G手机?再等等
5G手机

目前,国内的运营商还没有完全完成5G通信试验,拿到了5G手机也是没有5…

3苹果高层频繁变动 怎么了?
苹果公司

近期苹果公司高层频繁调动,有外媒指出,苹果早在2018年就开始对其管理…

4大公司:小米手机部成立参谋部
大公司晨读

小米组织架构调整:手机部成立参谋部;三全灌汤水饺遭淘宝京东苏宁下架。

5互联网寒冬 八成公司市值下跌
科技企业

电子商务收入占比达到了55.4%,安全信息服务和文体娱乐方面的营收增速…

热门文章
1大公司晨读:小米否认辐射量超标
大公司晨读

小米印度于12日发表声明,称在印度销售的小米智能手机都符合印度的SAR…

2大公司晨读:vivo全新子品牌iQOO
大公司晨读

vivo官方正式宣布了“iQOO手机”,从海报来看,“iQOO手机”似…

3小米9终于官宣 2月20日见
小米9

今天上午10点,小米官方正式宣布了2019开年旗舰——小米9将于2月2…

4印度孩子举拖鞋自拍:雷军感慨
举拖鞋自拍

一组印度小孩举拖鞋“自拍”照走红网络,照片中五个印度小孩高举拖鞋进行“…

5大公司晨读:苹果销量并未反弹
大公司晨读

瑞银:1月份中国智能手机市场整体出货量环比下降18%,与去年同期相比下…

6三星S10预售:多款机型供选择
三星S10预售

三星S10系列将于2月21日发布,目前三星官网已经开启了三星S10系列…

7大公司:王者荣耀直播被禁
大公司晨读

《流浪地球》票房破36.51亿,超《红海行动》;富士康获华为订单节后招…

8这E天:三星S10预售开启
这E天

三星美国官网上线了S10相关的预定页面,此外,三星还上线了以旧换新活动…

9小米高管拆台荣耀 荣耀高管回击
小米荣耀互怼

今天最大的“瓜”就是小米荣耀高管微博“互怼”了,引发了不少网友的关注。

10大公司晨读:阿里入股B站
大公司晨读

欧洲智能手机市场的趋向,中国厂商控制了三分之一的市场份额,旗舰机型价格…