您现在的位置: 天极网 > IT新闻

天梭表见证天猫双11全球狂欢节再创历史

美通社 2017-11-14 12:00 我要吐槽

这一刻 勇攀高峰

上海2017年11月14日电 -- 3分1秒100亿,电商的交易记录再次在双11这天被天猫突破刷新,而作为天猫史上首个官方计时合作伙伴,天梭表以精准优雅之态见证了这一历史时刻,并占领震旦大厦及多块户外大屏助力狂欢时刻的到来。品牌全球形象代言人刘亦菲也倾力助阵,配合红色这一双方共同的品牌色,献上惊喜视频为这一巅峰时刻融入无尽欢喜。与此同时,天梭表也为天猫双11定制了限量版计时礼盒,伴随表款一同贴心回馈消费者,让众多腕表爱好者在狂欢气氛中收获一份精准又贴心的惊喜礼物!

天梭表占领震旦大厦大屏助力狂欢时刻的到来
天梭表占领震旦大厦大屏助力狂欢时刻的到来

精准计时 勇攀新高峰

天猫双11全球狂欢节再度改写电商交易历史,在1小时0分49秒,天猫双11全球狂欢节交易总额被刷新至571亿。不断在璀璨红色中突破的惊人交易额再次在这场购物狂欢中攀上新高峰,而这些屡次刷新峰值的数据在天梭表生来精准的见证下诞生,这一刻于天梭表与天猫而言都是崭新的一页。

双11狂欢夜晚会前,上海震旦大厦以及多块户外大屏的震撼令人难忘。而在天猫双11狂欢夜晚会当晚,观众不但可以看到直播过程中的天梭表的时间提醒,而且还可在中插广告观看到天梭表全球代言人黄晓明与刘亦菲共同演绎的全新视频,甚至可在媒体信息发布中心看到天梭表的零点倒计时。天梭表全球代言人刘亦菲也倾情助阵,以贴心视频送上期待与祝福。

天梭表双11媒体中心倒计时
天梭表双11媒体中心倒计时

同时,天梭表作为首个天猫双11全球狂欢节的官方计时合作伙伴,为双11奉上的不止是精确的计时支持,也为消费者准备了应景惊喜。

天梭表全球代言人刘亦菲献上惊喜视频
天梭表全球代言人刘亦菲献上惊喜视频

完美跨界 开启新生活

在品牌164年的历史中,不断以卓越的技术创新突破的天梭表流淌着来自瑞士的精英血液,一直以来秉持着“创新,源于传统”的理念,在瑞士传统计时的基础上,不断融合现代创新,在制表行业的历史发展上起到了重要作用。而天猫作为中国电商行业巨头,同样以不断突破及勇敢尝试,带来一次又一次令人惊艳的记录。两大共享创新与突破精神内核的业界巨头于9月底为这个神奇又充满未知惊喜的双11携手,将创新精神最大化,为行业带来新的可能性。

9月底,在杭州的阿里巴巴西溪园区总部,天梭表和天猫高层共同出席并签署了备忘录。备忘录的签署意味着天梭表成为首个与天猫进行计时合作的品牌。10月底,天梭表为天猫双11“全球狂欢节”设计制作的倒计时钟在阿里巴巴总部杭州园区正式揭幕。

对于这次合作,天梭表全球总裁弗朗索瓦·添宝先生表示天梭表:“是许多世界级赛事的官方指定计时,包括FIBA国际篮联、NBA美国职业篮球联盟、Le Tour de France环法自行车赛、MotoGPTM世界摩托车锦标赛、FIM世界超级摩托车赛、AFL澳大利亚橄榄球联合会、RBS六国橄榄球锦标赛等。与天猫的合作让天梭表开启了一种新的计时方式。我们能够参与到双11这一激动人心的活动,这在业界来说是非常前卫的。而天猫作为电商巨头,它的先见之明在于洞悉了现在零售业的变化。如今的零售业已经不止于设立常规的零售店,天猫已经意识到了现代人,尤其是那些十分繁忙缺乏购物时间的人们的需求,他们希望随时随地都可以购物,如今,天梭表进入了电商平台,让大家得以便捷购买。因此,天梭表与天猫的合作堪称天作之合。”

阿里巴巴集团首席市场官董本洪先生对于这次合作也有自己的期待:“天梭表与天猫将开启全方位、深层次的战略合作。除了今年双11官方计时的合作以外,双方还将在数据营销领域开展进一步合作,天梭表将成为阿里巴巴数据资产管理中心 -- 品牌数据银行的重要合作伙伴,并进一步推动阿里巴巴Uni Marketing全域营销方法论的革新与实践。”

天梭表与天猫一同开启了腕表行业与电商合作的惊喜之门。

]]>
作者:美通社责任编辑:mts)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1三星已收购AI分析公司Zhilabs
三星5G

三星电子正式宣布收购人工智能技术公司Zhilabs,以增强其5G能力。

2锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

3Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

4大公司晨读:华为Mate 20发布
大公司晨读

华为新品发布 最高售价超1.6万元​;滴滴出行:拟优先招募…

5苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

热门文章
1大公司晨读:滴滴将推行黑名单
大公司晨读

据拼多多官方公布的数据显示,今年国庆期间,平台交易总额同比增长300%…

2苹果账户被盗,有人赔款被拒
苹果账户被盗

最近有消息显示,很多苹果手机用户账号被盗,并不是所有的被盗情况,都能被…

3爆料称新款iPad处理器升级
新款iPad

据外媒最新消息显示,新iPad Pro将搭载A12X处理器,比A12处…

4马云:没有手机,连要饭都要不到
马云

马云再爆金句,称杭州“数字化”程度非常高,出门只需要一部手机,如果没有…

5大公司晨读:iOS12普及率超53%
大公司晨读

数据显示,所有过去四年里发布的iOS设备中,运行iOS 12的设备占比…

6谷歌回应Pixel 3为何不用双摄
Pixel 3

在这个千元机都要搭载双摄的时代下,Pixel 3却只配备了1220万像…

7哈啰出行试水网约车业务
哈啰出行

最新消息显示,哈啰出行宣布上线打车入口,推出了网约出租车业务。

8大公司:哈啰出行网约车上线
大公司晨读

日前,哈罗单车宣布品牌升级,正式更名为“哈啰出行”,进军网约车领域。

9Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

10大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…