您现在的位置: 天极网 > IT新闻

D1优尚网“时尚热键”:YOUSOO水晶饰品

Yesky 2012-02-20 17:30 我要吐槽

  3月14日,又叫返情人节,指的是在情人节收到礼物,在一个月后的3月14日回馈礼物给心仪的人,真真是浪漫的绵延。

  在等待回复的返情人节之际,优尚网旗下饰品品牌——YOUSOO品牌饰品,推出“勇敢饰爱”的主题活动(活动链接http://www.d1.com.cn/zhuanti/20120120qrjsp/index.jsp),精心定制了4款不同风格的首饰:气质型,甜蜜型,清新型,款款动人,在巧克力和鲜花的世界里,多了一份色彩,多了一把开启心门的钥匙。

  绚烂的春季装点着爱人的心意,羞涩甜蜜。在浪漫的时节,优尚网(微博:http://weibo.com/d1ys)YOUSOO水晶饰品,倾情点缀浪漫与知性物语,让每一位女性都拥有时尚的感知,在平凡的日子里,点缀不凡的魅力,让每一位女人都能享受幸福。

  据D1优尚网总裁邹远明(微博:http://weibo.com/zouyuanming)介绍,D1优尚网(微博:http://weibo.com/d1ys)以服装服饰为主营产品线,服装服饰搭配为网站特色,目前拥有Feel Mind、小栗舍、Yousoo三个自有品牌。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1iPhone 8首周销量成近5年最低
iPhone 8

报告显示,今年苹果iPhone8和iPhone8 Plus的销售表现,…

2排队很久才告知iPhone 8无货
iPhone 8

iPhone 8在9月22日正式开售,人民日报、中国新闻网先来了一波官…

3IT极热 人人车获2亿美元融资
IT极热0925

天极网IT新闻汇:人人车宣布完成新一轮2亿美元融资,投资方为滴滴出行。

4苹果能带动无线充电技术普及吗
无线充电普及

苹果进军无线充电这一领域,会给智能手机的无线充电带来发展吗?

5IT极热 iPhone X网页效果公开
IT极热0924

天极网IT新闻汇:近日,Safari网页团队公布了一组iPhone X…

热门文章
1看似没进步的iPhone8值得买吗
iPhone8

看似与iPhone 7一样的iPhone 8到底值不值得买?A11到底…

2IT极热 iPhone X网页效果公开
IT极热0924

天极网IT新闻汇:近日,Safari网页团队公布了一组iPhone X…

3精美! 支付宝晒公司内部月饼
支付宝

昨天,支付宝晒出了自家的月饼,看起来非常诱人,而且包装极为精美。

4iPhone X面部识别失败再遭调侃
iPhone X

近日,华为分享了新视频,好像在“讽刺”iPhone X的面部ID没有多…

5微博可以查访客?官方现已否认
微博访客

微博客服表示,目前微博官方并没有推出查询访客功能,并建议不要相信并透露…

6Safari公开iPhone X网页效果图
iPhone X

近日,Safari网页团队公布了一组iPhone X浏览网页的视觉效果…

7排队很久才告知iPhone 8无货
iPhone 8

iPhone 8在9月22日正式开售,人民日报、中国新闻网先来了一波官…

8IT极热 人人车获2亿美元融资
IT极热0925

天极网IT新闻汇:人人车宣布完成新一轮2亿美元融资,投资方为滴滴出行。

9朱啸虎:摩拜ofo合并或可盈利
摩拜ofo

9月23日“第三届复旦首席经济学家论坛”上朱啸虎在谈到了目前共享单车市…

10放大招!饿了么无人机首次亮相
饿了么无人机

9月23日,2017世界无人系统大会开幕,饿了么无人机完成了它的首次公…