您现在的位置: 天极网 > IT新闻

D1优尚网“时尚热键”:YOUSOO水晶饰品

Yesky 2012-02-20 17:30 我要吐槽

  3月14日,又叫返情人节,指的是在情人节收到礼物,在一个月后的3月14日回馈礼物给心仪的人,真真是浪漫的绵延。

  在等待回复的返情人节之际,优尚网旗下饰品品牌——YOUSOO品牌饰品,推出“勇敢饰爱”的主题活动(活动链接http://www.d1.com.cn/zhuanti/20120120qrjsp/index.jsp),精心定制了4款不同风格的首饰:气质型,甜蜜型,清新型,款款动人,在巧克力和鲜花的世界里,多了一份色彩,多了一把开启心门的钥匙。

  绚烂的春季装点着爱人的心意,羞涩甜蜜。在浪漫的时节,优尚网(微博:http://weibo.com/d1ys)YOUSOO水晶饰品,倾情点缀浪漫与知性物语,让每一位女性都拥有时尚的感知,在平凡的日子里,点缀不凡的魅力,让每一位女人都能享受幸福。

  据D1优尚网总裁邹远明(微博:http://weibo.com/zouyuanming)介绍,D1优尚网(微博:http://weibo.com/d1ys)以服装服饰为主营产品线,服装服饰搭配为网站特色,目前拥有Feel Mind、小栗舍、Yousoo三个自有品牌。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1这E天:小米9正式发布
这E天

聊天宝现大bug,可兑换百万现金;小米9正式发布, DxOMark 测…

2可折叠iPhone采用纵向折叠设计
可折叠iPhone

苹果可折叠iPhone不同于华为、三星、小米等公司折叠屏手机设计不同,…

3iPhone降价销量飙升 为短期效应
iPhone降价促销

在苹果降价促销期间,中国市场iPhone销量飙升83%,但对苹果第二财…

4大公司:高通推出商用多模5G芯片
大公司晨读

京东方成苹果第三大柔性OLED供应商;苹果罕见人事大调整,多个项目被迫…

5这E天:苹果重组领导层
这E天0219

苹果重组领导层,意欲减轻iPhone依赖;京东高管末位淘汰;雷军如愿见…

热门文章
1大公司晨读:小米否认辐射量超标
大公司晨读

小米印度于12日发表声明,称在印度销售的小米智能手机都符合印度的SAR…

2大公司:王者荣耀直播被禁
大公司晨读

《流浪地球》票房破36.51亿,超《红海行动》;富士康获华为订单节后招…

3大公司晨读:苹果销量并未反弹
大公司晨读

瑞银:1月份中国智能手机市场整体出货量环比下降18%,与去年同期相比下…

4小米高管拆台荣耀 荣耀高管回击
小米荣耀互怼

今天最大的“瓜”就是小米荣耀高管微博“互怼”了,引发了不少网友的关注。

5这E天:三星S10预售开启
这E天

三星美国官网上线了S10相关的预定页面,此外,三星还上线了以旧换新活动…

6大公司晨读:阿里入股B站
大公司晨读

欧洲智能手机市场的趋向,中国厂商控制了三分之一的市场份额,旗舰机型价格…

7腾讯或成《Apex英雄》国内代理
Apex英雄

爆料称,腾讯已经开始和EA工作室就《Apex英雄》国内代理事宜开始进行…

8大公司:小米手机部成立参谋部
大公司晨读

小米组织架构调整:手机部成立参谋部;三全灌汤水饺遭淘宝京东苏宁下架。

9国产手机能否在2019年超越苹果?
国产超越苹果

手机市场竞争愈发激烈,国内手机厂商能否在2019年“赶三星超苹果”?

10英运营商:5G建设不能没有华为
华为5G技术

英国三大运营商都希望继续使用华为的设备,因为其产品物美价廉。