您现在的位置: 天极网 > IT新闻

D1优尚网“时尚热键”:YOUSOO水晶饰品

Yesky 2012-02-20 17:30 我要吐槽

  3月14日,又叫返情人节,指的是在情人节收到礼物,在一个月后的3月14日回馈礼物给心仪的人,真真是浪漫的绵延。

  在等待回复的返情人节之际,优尚网旗下饰品品牌——YOUSOO品牌饰品,推出“勇敢饰爱”的主题活动(活动链接http://www.d1.com.cn/zhuanti/20120120qrjsp/index.jsp),精心定制了4款不同风格的首饰:气质型,甜蜜型,清新型,款款动人,在巧克力和鲜花的世界里,多了一份色彩,多了一把开启心门的钥匙。

  绚烂的春季装点着爱人的心意,羞涩甜蜜。在浪漫的时节,优尚网(微博:http://weibo.com/d1ys)YOUSOO水晶饰品,倾情点缀浪漫与知性物语,让每一位女性都拥有时尚的感知,在平凡的日子里,点缀不凡的魅力,让每一位女人都能享受幸福。

  据D1优尚网总裁邹远明(微博:http://weibo.com/zouyuanming)介绍,D1优尚网(微博:http://weibo.com/d1ys)以服装服饰为主营产品线,服装服饰搭配为网站特色,目前拥有Feel Mind、小栗舍、Yousoo三个自有品牌。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1ofo小黄车 推出免费骑行月卡
ofo免费月卡

凡ofo认证用户,正常缴纳押金,只需0元即可抢购一张畅骑30天的骑行卡…

2苹果"巨石"合作 Siri演电影了
Siri电影

巨石强森今日宣布,他将与苹果合作,与苹果 AI 个人助理 Siri 共…

3手机上的哪一种输入法最好用?
手机输入法

手机输入法也是形形色色。手机上哪种输入法最好用?其实要分两个角度。

4手机门店无人光顾 怎么没关门?
手机门店

手机门店价格不菲,但在里面购买手机的人却不多,那这些门店怎么没有看到倒…

5传三星Note 8或将首发骁龙836
三星Note 8

近日有外媒爆出,GALAXY Note 8或将成为首款搭载骁龙836处…

热门文章
1Apple Pay 5折优惠于今日开启
Apple Pay

据苹果官网促销页面介绍,此次Apple Pay 5折优惠实体店消费与网…

2苹果或取消打赏30%的"苹果税"
苹果打赏

据澎湃新闻报道,多方资料显示,苹果公司正在考虑取消打赏抽成30%。

3美的起诉新浪不实新闻索赔1亿
美的新浪

美的空调官微发布消息称,针对新浪网发布的不实新闻报道,已提起诉讼并索赔…

4iPhone8或更名iPhone Pro上市
iPhone8

摩根大通的分析师罗德·霍尔预测iPhone8或更名iPhonePro于…

5每日IT极热 三星Note8即将亮相
IT极热0718

天极网IT新闻汇:三星手机业务掌门人证实Note 8八月底亮相;苹果揭…

6高通要求在德国禁售所有iPhone
高通苹果

高通与苹果的战火再次升级,高通再次起诉要求禁止所有iPhone在德国的…

7Android在美份额持续领先iOS
安卓苹果

根据CIRP的最新报告,2017年4至6月份期间,Android在美份…

8王兴回应"美团员工"不当言论
美团

美团官微回应:清真食品箱为甘肃临夏回族自治州的代理商私自制作非官方配送…

9苹果首设大中华区董事总经理
苹果

19日上午,苹果公司宣布任命无线技术副总裁葛越为副总裁及大中华区董事总…

10易到去乐视化加速 四高管离职
易到去乐视化

在被韬蕴资本控股后,易到高管团队开始了新一轮更迭——原乐视系高管已退出…

每日IT极热