您现在的位置: 天极网 > IT新闻

D1优尚网“时尚热键”:YOUSOO水晶饰品

Yesky 2012-02-20 17:30 我要吐槽

  3月14日,又叫返情人节,指的是在情人节收到礼物,在一个月后的3月14日回馈礼物给心仪的人,真真是浪漫的绵延。

  在等待回复的返情人节之际,优尚网旗下饰品品牌——YOUSOO品牌饰品,推出“勇敢饰爱”的主题活动(活动链接http://www.d1.com.cn/zhuanti/20120120qrjsp/index.jsp),精心定制了4款不同风格的首饰:气质型,甜蜜型,清新型,款款动人,在巧克力和鲜花的世界里,多了一份色彩,多了一把开启心门的钥匙。

  绚烂的春季装点着爱人的心意,羞涩甜蜜。在浪漫的时节,优尚网(微博:http://weibo.com/d1ys)YOUSOO水晶饰品,倾情点缀浪漫与知性物语,让每一位女性都拥有时尚的感知,在平凡的日子里,点缀不凡的魅力,让每一位女人都能享受幸福。

  据D1优尚网总裁邹远明(微博:http://weibo.com/zouyuanming)介绍,D1优尚网(微博:http://weibo.com/d1ys)以服装服饰为主营产品线,服装服饰搭配为网站特色,目前拥有Feel Mind、小栗舍、Yousoo三个自有品牌。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1阿里与星巴克达成全面战略合作
阿里与星巴克

12月14日,星巴克和阿里合作升级,上线全新线上新零售门店,支付、积分…

2大公司:三星手机天津工厂关闭
大公司晨读

苹果公司拒绝接受中国法院送达禁令裁定;三大运营商全部开通5G基站 几分…

3高通大战 提交强制执行申请
高通苹果大战

苹果虽然有禁售令却还在售卖,近日有消息称,高通已经向法院提交了强制执行…

4这E天:马化腾化身腾讯孟美岐
这E天1213

马化腾化身腾讯孟美岐;小米新设中国区;支付宝发布全新刷脸产品“蜻蜓”……

5手机市场回暖 5G手机成为关键
手机市场回暖

最新数据表明,全球手机市场出现回暖迹象,在5G时代风口,5G手机是否会…

热门文章
1移动秀战绩,明年工作重点转移
中国移动战绩

12月7日,中国移动副总裁简勤表示,中国移动在4G、固网宽带、物联网规…

2卫星“斗鱼666号”成功发射
鱼666号

今天,网络直播平台斗鱼独家冠名的卫星“斗鱼666号” 在中国酒泉卫星发…

3大公司晨读:苹果市值再度暴跌
大公司晨读

今日头条即将上线“飞聊”App,苹果本周市值跌破8000亿美元。

4大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

5iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

6iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

7晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

8Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

9互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

10大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。