您现在的位置: 天极网 > IT新闻;

Adobe将在Photoshop中整合最新3D技术

Yesky天极新闻2015-06-02 15:03我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】【Yesky新闻频道消息】随着3D技术以及VR的发展,未来对高质量3D内容的需求会逐渐增多;而硬件的发展也让3D内容编辑越来越方便,甚至在平板电脑上就可以进行。Adobe去年开始着手在Photosho CC中加入一些3D创建的功能,近日这家创意工具巨头在官方博客发布,收购3D角色与动画在线生成平台Mixamo,帮助开发人员更轻易地创建出3D人物动画。

Adobe将在Photoshop中整合最新3D技术
Adobe将在Photoshop中整合最新3D技术

  之前通过Mixamo,用户可以直接上传自己设计的3D人物或使用平台提供的角色进行创作,同时,任何Mixamo中的3D动作都可自动地直接套用到用户上传的角色上。Mixamo提供的动画创建套件,包含可以直接选用的上千种动画以及一个自动化的骨架服务。

  Adobe指出,将Mixamo的功能整合到Photoshop CC后,设计师群体将会从以下几个方面受益:

  提高3D创作的效率,降低其难度

  能够更加方便地更换光照、环境、视角和材料

  在场景中创建更加逼真的灯光、反射和阴影效果

  创建更佳的静止和运动输出效果

  在产品投入量产前创建真实的包装、概念和原型

  今年年末,Adobe就会关闭现有的Mixamo网站,并将其整合进Creative Cloud云服务中,以Saas的形式提供给订阅用户。有业内人士发表观点称,不明白为何Unity或Unreal Engine这些针对VR的游戏内容平台不考虑收购Mixamo,因为这似乎与他们的战略更加吻合。而Adobe此举,让他觉得Adobe也想开发自己的游戏引擎,或者收购一个。

作者:熊伟责任编辑:熊伟)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1苹果真的可以“去三星化”吗?
苹果三星

最近有外媒报道,称苹果正在尝试打破三星的屏幕垄断现状,尝试与LG合作。

2晨读:今日头条更名为字节跳动
晨读0425

4月24日,今日头条发内部信确认沿用字节跳动和ByteDance的品牌…

3这几点能帮你保护个人隐私!
外卖信息被出售

如今,外卖订餐、网络购物等生活方式越来越方便,用户似乎人人都成了“透明…

4亚马逊或将推出家庭机器人
亚马逊

在中国市场还是个“小角色”的亚马逊,在全球市场已获得相当重要的市场地位…

5红米6处理器可能要让米粉失望
红米6

近日,工信部出现的代号为M1803E6E的机型,有网友猜测可能为红米6…

热门文章
1晨读:三大运营商试点5G网络
晨读 0419

Facebook已经不再只是单纯的社交平台公司,这家公司正在向硬件领域…

2晨读:百度美团推无人驾驶外卖
晨读 0420

本周四下午,苹果股价下滑近2.5%,主要原因是苹果的处理器供应商台积电…

3阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

4中兴为何不能用华为的芯片?
中兴芯片

既然中兴用不了高通的芯片了,为什么不能用国产华为的麒麟芯片?

5晨读:华为淡出美国 魅族15发布
大公司晨读

大公司晨读:华为淡出美国市场;中国联通关闭2G网络;魅族15系列手机发…

6荣耀10会对华为P20造成打击吗
华为荣耀10

4月19日,华为荣耀10新品发布会将在上海举行,根据爆料,荣耀10将采…

7手机行业洗牌加剧 国产大变动
手机

近日,大数据服务商QuestMobile公布了2018年一季度中国移动…

8一加6或将支持屏幕指纹识别
一加6

一加的官方海报上印有“指尖品味,艺术生活家”的字样,配图则是手指在轻点…

9iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。

10iPhone自带相机拍照技巧分享
iPhone

照片拍的不好,先看看这几个关于iPhone拍照的小技巧有没有掌握吧。