您现在的位置: 天极网 > IT新闻

每日IT极热:微信官方即将关停网页版登陆

Yesky天极新闻 2017. 11. 27 作者:Apollo 责编:唐富强
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】2017年11月27日热点新闻:

  1、作为一款拥有巨大流量的APP,微信当前拥有3种登录方式,包括APP登录、客户端登录和PC版网页登录。但据最新的消息,微信可能会逐步关停网页版。

  2、对于苹果缩短了iPhone X的发货周期,凯基证券分析师郭明祺表示,目前苹果已解决了iPhone X的TrueDepth相机和LTE天线等主要生产瓶颈问题,每天可生产45~55万台。

  3、据台湾媒体报道,鸿海集团计划将去年盈余分红将全部以现金形式发放,总额约104.98亿新台币,折合人民币约23.11亿元。按照往年的惯例,这笔分红的发放时间会在本月底或12月初。

  4、据《韩国先驱报》报道,今日三星电子宣布,公司已开发出了石墨烯电池技术,电池容量提高的同时,充电速度也提升到了现有标准的5倍。

  5、今年9月,微信支付新功能“零钱通”曝光并开启测试。据悉,零钱通类似于余额宝,可直接用于消费,例如可以转账,发红包,还信用卡,扫码支付等。同时,零钱也能赚钱收益,近七日年化4.135%。现在,“零钱通”测试完成,正式在微信上线。

每日IT极热:微信官方即将关停网页版登陆
每日IT极热:微信官方即将关停网页版登陆

  再见了 微信网页版!微信官方即将关停网页版登陆

  作为时下最热门的APP,微信可以说是装机必备应用。众所周知,微信当前拥有3种登录方式,包括APP登录、客户端登录和PC版网页登录。但据最新的消息,微信可能会逐步关停网页版。

  也就是说,一些经常使用网页版微信的朋友今后将需要适应微信APP和客户端的使用。

每日IT极热:微信官方即将关停网页版登陆
再见了 微信网页版!微信官方即将关停网页版登陆

  近日,网上流传出了一张用户和微信客服的对话截图。截图显示,这位客户称自己的账户因“安全问题”无法登录网页版微信,而客服给出的回答是建议用户下载客户端版微信,因为微信方面已经在11月13日开始,逐步停止网页版微信的运营和更新。

  目前,关于具体的通知以及停止网页版微信的原因,微信官方并未做出说明。

  【新闻原文

  郭明祺:iPhone X主要生产瓶颈问题已解决 产能至少提升3倍

  近期,苹果缩短了iPhone X手机在北美、亚太地区以及国行市场的发货周期,基本上都是1~2周发货,不再是上市初期的5~6周。

  对此,凯基证券分析师郭明祺表示,目前苹果已解决了iPhone X的TrueDepth相机和LTE天线等主要生产瓶颈问题,每天可生产45~55万台。而上市当周苹果的每天产能只有5-15万台,上市当天(11月3日)的备货量仅为200~300万台,这意味着iPhone X产能已经至少提升了三倍。

每日IT极热:微信官方即将关停网页版登陆
郭明祺:iPhone X主要生产瓶颈问题已解决 产能至少提升3倍

  郭明祺透露,当前用于TrueDepth相机的点阵投影器组件产量的剧增,已从1~2个月前的低于60%提升至目前的80%~90%,这使得Face ID的面部“绘制”功能不受影响;而Career所生产的LTE天线也将在11月、12月达到100%的月增长率。

  郭明祺还预计,随着假日购物季的到来,今年第四季度iPhone X出货量将高于其原本预期的10%,原本预期在2018年第一季度的出货量在本季度结束前实现。

  【新闻原文

  别人家公司系列!鸿海拟向员工发放23亿元现金分红

  今日,据台湾媒体报道,鸿海集团计划将去年盈余分红将全部以现金形式发放,总额约104.98亿新台币,折合人民币约23.11亿元。按照往年的惯例,这笔分红的发放时间会在本月底或12月初。

  需要注意的是,此次分红为鸿海近十年来首次不配股票、全数以现金形式发放的员工分红。

每日IT极热:微信官方即将关停网页版登陆
别人家公司系列!鸿海拟向员工发放23亿元现金分红

  据悉,鸿海已向台湾“证交所”提出申请,去年度盈余员工分红预计将发放约104.98亿元现金,占去年总获利约6%。另外据鸿海员工表示,这一个月来几乎每个人都加薪,从500元到15000元都有,换算下来调薪幅度1%-30%都有。

  虽然目前鸿海集团尚未对此消息做出回应,但根据鸿海去年以股票形式进行分红,总额也超百亿新台币来看,今年鸿海员工分红将会更高。

  【新闻原文

  三星公布石墨烯电池技术:电池容量多出45%,充电速度快5倍

  今年4月,东旭光电和倍斯特两家公司联合研发了一款石墨烯移动电源,15分钟即可充满5000mAh。现在,三星也表示,自家石墨烯电池已经诞生,且充电速度提升到现有标准的5倍。

  据《韩国先驱报》报道,今日三星电子宣布,公司已开发出了石墨烯电池技术,电池容量提高的同时,充电速度也提升到了现有标准的5倍。

每日IT极热:微信官方即将关停网页版登陆
三星公布石墨烯电池技术:电池容量多出45%,充电速度快5倍

  三星先进技术研究院(SAIT)称,这种基于石墨烯材料的电池容量比目前市面上的电池高出45%,配备“石墨烯球”(graphene balls)的电池只需12分钟就可以完全充满。

  相比之下,当前使用的电池需要一个小时才能完全充满。由于石墨烯电池能够在最高60摄氏度下保持稳定,三星还计划将这类石墨烯新电池用于电动汽车。

  另外,SAIT还透露,“石墨烯电池技术”已在韩国和美国申请了专利,并在《自然通讯》(Nature Communications)杂志上发表了《支持快速充电、高体积能量密度的可充电锂电池石墨烯球》一文章。

  【新闻原文

  对标余额宝!微信正式上线"零钱通"功能 比余额宝更赚钱

  作为移动支付的两大巨头,微信和支付宝一直以来都是“你追我赶”,一方推出一个新功能,随后后者迅速跟进。面对支付宝推出的“余额宝”,微信推出了对标产品“零钱通”。

  今年9月,微信支付新功能“零钱通”曝光并开启测试。据悉,零钱通类似于余额宝,可直接用于消费,例如可以转账,发红包,还信用卡,扫码支付等。同时,零钱也能赚钱收益,近七日年化4.135%,每天都能赚收益。

每日IT极热:微信官方即将关停网页版登陆
对标余额宝!微信正式上线"零钱通"功能 比余额宝更赚钱

  现在,微信“零钱通”测试完成,正式在微信上线。具体开通流程如下:

  手机上打开微信软件,依次打开,【我】——【钱包】——【零钱】选项,就可以看到下方的【升级为零钱通,随时支付并享收益】选项了;

  点击【升级为零钱通,随时支付并享收益】,即可进入升级页面,点击【确认升级】,在弹出验证支付密码界面,即可开通成功。

  需要注意的是,如果你不符合用零钱购买理财产品的III类账户标准,微信会自动提示你无法开通。

  【新闻原文

作者:Apollo责任编辑:唐富强)
GALAXY S8(64GB/全网通)
报价
图片
评测
  • 屏幕尺寸:5.8英寸
  • 分辨率:2960×1440
  • CPU型号:高通骁龙835(MSM8998)
  • 4G制式:移动联通电信全网通(TD-LTE/FDD-LTE)
  • 处理器核心:八核
  • 操作系统版本:Android 7.0
  • RAM容量:4GB
  • ROM容量:64GB
  • 电池容量(mAh):3000mAh
  • 后置摄像头:1200万
  • 前置摄像头:800万
  • 指纹识别:支持
  • 查看更多参数>>查看更多产品>>
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1哈啰打车业务全国81城同步上线
哈啰打车上线

哈啰出行正式接入嘀嗒出行,并在北上广深、重庆等全国81城同步上线嘀嗒出…

2腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

3小米MIX3全面曝光
小米MIX3

此次MIX3的最令人期待的,就是滑动式摄像头设计以及拍照上的表现了。

4大公司:阿里入股酒类电商1919
大公司晨读

花呗上线"额度管理"功能 用户可自主调整花呗额度蚂蚁,阿里20亿入股酒…

5中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…

热门文章
1滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

2大公司:哈啰出行网约车上线
大公司晨读

日前,哈罗单车宣布品牌升级,正式更名为“哈啰出行”,进军网约车领域。

3Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

4大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

5黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

6魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

7苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

8Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

9锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

10苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…