您现在的位置: 天极网 > IT新闻

中国网商网货会上魏飞报确认收购中国人才网

Yesky新闻频道 2010-12-17 16:00 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】12月17日,中国网商网货交易会在深圳华南城开幕,中国互联网协会副理事长高卢麟、深圳互联网技术应用协会会长尉亚波等相关的领导出席会议开席开幕式。城市网公司cityy.com总裁魏飞报也出席了交易会,确认了收购中国人才网zjob.com消息。

中国网商网货会上魏飞报确认收购中国人才网

  魏飞报于网商网货会确认收购中国人才网zjob.com

  中国网商网货交易会是由中国互联网协会和深圳市龙岗区人民政府共同主办,由深圳市互联网技术应用协会、深圳市网商投资管理有限公司和华南城(深圳)有限公司承办,中国网商网货交易会是推动和发展电子商务产业、提升企业在国内、国际上的核心竞争力的重要平台,是企业在行业内交流的重要平台,是基于电子商务平台的、规模最大、影响最强的产业盛会。

  深圳市互联网技术应用协会尉亚波会长表示:“深圳市的信息化基础设施建设已达到国际先进水平,国家电子政务试点城市建设取得显著成果,创建国家电子商务示范市工作顺利开展。深圳作为国内消费类电子产品、服装、珠宝等产业的集散地,其电子商务的发展有着先天的货源和产业配套优势,中国网商网货交易会选择深圳这座创新的城市作为举办城市有天时地利人和的优势。”

中国网商网货会上魏飞报确认收购中国人才网

  深圳卫视财经生活网商网货会专访魏飞报

  组委会赵金城秘书长介绍说:“会议展会规模:展会面积4万平方米,展位1020个,主要参展对象为网货供应商、电子商务运营商、互联网基础业务服务商、以及互联网产业配套的各类服务企业。

中国网商网货会上魏飞报确认收购中国人才网

  中国互联网协会副理事长高卢麟亲临城市网展区指导工作

  深圳市互联网技术应用协会副会长,城市网公司cityy.com总裁魏飞报也出席了交易会,确认了对中国人才网zjob.com的收购;魏飞报说中国人才网zjob.com的收购是对城市网旗下人资产业链的完善,也是城市学习网xue.net的延伸;此次收购得到了诸多媒体关注。

  中国互联网协会高卢麟、深圳政协副主席廖军文、龙岗区副区长熊小平、深圳科工贸信委陆健、深圳市场监管局许国琦、深圳互联网协会会长尉亚波等相关的领导亲临城市网展区指导工作。

作者:佚名 责任编辑:陈书博)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1iPhone8 Note8谁无线充电更好
iPhone8

巨头纷纷加入无线充电,同为旗舰手机iPhone8和Note8谁的技术更…

2华为Mate10获安全快充系统认证
华为Mate 10

华为表示,Mate 10是全球首个通过德国莱茵TÜV安全快充…

3HTC U11 Plus确定11月2日发布
HTC U11 Plus

就在刚才,HTC官方在其推特发文称,将在11月2日召开新品发布会。

4iOS微信6.5.19发布:继续打赏
iOS版微信

微信iOS版本发布了最新版本6.5.19,其中最大变化当属用户可以生成…

5华为Mate 10系列前后指纹分析
华为Mate 10

为什么华为Mate 10采用了前置指纹识别,而Mate 10 Pro采…

热门文章
1IT极热国内iPhone或将停产销售
IT极热1014

天极网IT新闻汇:高通提起诉讼,要求禁止苹果在中国市场上销售和制造iP…

2如何评价iphone8无线充电技术
iphone8

苹果这么晚推出无线充电技术,优于三星似乎成了理所应当的事,那事实究竟如…

3每日IT极热 诺基亚7国内首发
IT极热1019

天极网IT新闻汇:10月19日,美团点评宣布完成新一轮40亿美元融资。

4一文知晓华为Mate 10系列新机
华为Mate 10

华为将于德国当地时间14:00(北京时间晚上20:00)在慕尼黑召开其…

5Mate10保时捷版靠什么卖1万?
华为Mate10

德国当地时间16日,华为在慕尼黑举行新品发布会,推出了华为Mate 1…

6IT极热Pixel用户同享谷歌Photo
IT极热1016

每日IT新闻汇:谷歌证实初代Pixel、Pixel XL用户能够继续享…

7京东物流补刀:双11前我不涨价
京东物流

京东物流宣布,双11期间,京东物流补贴将从原先设定的6亿补贴提升至21…

8iPhone8 Note8谁无线充电更好
iPhone8

巨头纷纷加入无线充电,同为旗舰手机iPhone8和Note8谁的技术更…

9罗永浩偶遇用户索要合影遭拒绝
罗永浩

昨晚,罗永浩发微博表示,自己在机场偶遇到了锤子手机用户想要索要合影却遭…

10无线充电iPhone8和Note8谁更好
无线充电

巨头纷纷加入无线充电,同为旗舰手机iPhone8和Note8谁的技术更…