您现在的位置: 天极网 > IT新闻

中国网商网货会上魏飞报确认收购中国人才网

Yesky新闻频道2010-12-17 16:00我要吐槽

  12月17日,中国网商网货交易会在深圳华南城开幕,中国互联网协会副理事长高卢麟、深圳互联网技术应用协会会长尉亚波等相关的领导出席会议开席开幕式。城市网公司cityy.com总裁魏飞报也出席了交易会,确认了收购中国人才网zjob.com消息。

中国网商网货会上魏飞报确认收购中国人才网

  魏飞报于网商网货会确认收购中国人才网zjob.com

  中国网商网货交易会是由中国互联网协会和深圳市龙岗区人民政府共同主办,由深圳市互联网技术应用协会、深圳市网商投资管理有限公司和华南城(深圳)有限公司承办,中国网商网货交易会是推动和发展电子商务产业、提升企业在国内、国际上的核心竞争力的重要平台,是企业在行业内交流的重要平台,是基于电子商务平台的、规模最大、影响最强的产业盛会。

  深圳市互联网技术应用协会尉亚波会长表示:“深圳市的信息化基础设施建设已达到国际先进水平,国家电子政务试点城市建设取得显著成果,创建国家电子商务示范市工作顺利开展。深圳作为国内消费类电子产品、服装、珠宝等产业的集散地,其电子商务的发展有着先天的货源和产业配套优势,中国网商网货交易会选择深圳这座创新的城市作为举办城市有天时地利人和的优势。”

中国网商网货会上魏飞报确认收购中国人才网

  深圳卫视财经生活网商网货会专访魏飞报

  组委会赵金城秘书长介绍说:“会议展会规模:展会面积4万平方米,展位1020个,主要参展对象为网货供应商、电子商务运营商、互联网基础业务服务商、以及互联网产业配套的各类服务企业。

中国网商网货会上魏飞报确认收购中国人才网

  中国互联网协会副理事长高卢麟亲临城市网展区指导工作

  深圳市互联网技术应用协会副会长,城市网公司cityy.com总裁魏飞报也出席了交易会,确认了对中国人才网zjob.com的收购;魏飞报说中国人才网zjob.com的收购是对城市网旗下人资产业链的完善,也是城市学习网xue.net的延伸;此次收购得到了诸多媒体关注。

  中国互联网协会高卢麟、深圳政协副主席廖军文、龙岗区副区长熊小平、深圳科工贸信委陆健、深圳市场监管局许国琦、深圳互联网协会会长尉亚波等相关的领导亲临城市网展区指导工作。

作者:佚名 责任编辑:陈书博)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1人机大战2 柯洁:它始终是机器
人机大战

5月23日,中国棋手柯洁与人工智能阿法狗展开的围棋人机大战正式打响。

2罗永浩再直播 坚果Pro事实说话
坚果Pro

针对网友声称坚果Pro存在的背壳和“削苹果”问题,罗永浩昨天通过直播做…

3人机大战2 详细赛程及用时规则
人机大战2

5月23日至27日,柯洁与阿法狗的人机大战第二季将拉开帷幕。赛程及规则…

4人机大战2.0 这些细节你知道吗
人机大战2.0

5月23日-27日,阿法狗将与柯洁等为代表的中国顶尖棋手进行围棋对弈。

5贾跃亭辞职后 VR团队被曝解散
乐视

5月21日,乐视网发布公告,贾跃亭辞去乐视网总经理职务,今日,乐视VR…

热门文章
1干货!关于勒索病毒的几个W和H
勒索病毒

勒索病毒到底是什么?什么时候开始的?普通用户又该怎样应对呢?

2教育部:高校大面积感染勒索假
勒索病毒

教育部网站发表声明称,有企业为商业目的恶意放大勒索病毒影响。

3风口中的短视频有哪些优劣势?
短视频优劣势

进入一个行业前要了解它,今天小编就给大家分析一下短视频行业的优劣势。 …

4华为手机闪存门事件真的过去了
华为手机

2017年第一季度,国产智能手机出货量中华为重回第一,达到了2100万…

5还在嘲笑别人?你的Mac也危险了
勒索病毒

网络安全专家警告,苹果的电脑同样难以抵挡这种史上波及面最大的“勒索病毒…

6三星S8系列首月已售出500万部
三星S8

昨日,三星电子发布消息称,到目前为止该公司已在全球范围内售出500万部…

7乐视再打脸五棵松冠名权也丢了
乐视体育

乐视体育与华熙国际发表联合声明称,双方一致同意终止五棵松体育馆冠名合作…

8Gmai可根据邮件内容自动回复
谷歌I/O大会

一年一度的谷歌I/O开发者大会于北京时间今日凌晨1:00在加州山景城召…

9盘点网络世界里那些坑爹的花销
网络世界花销

今天,小编我就带大家盘点一下网络世界里那些坑爹的花销,看看你有没有中招…

10共享热潮继续:共享洗衣机也来
共享洗衣机

近日,上海街头突现了一种公用洗衣机,其模式与共享经济一样,只需支付费用…

s/22/yesky_36220_cont_yesky_duilian.html" -->