您现在的位置: 天极网 > IT新闻

iGame十周年现场:主板显卡升级换代,打入整机和内存市场

2018-06-07 11:29 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】作为国内板卡市场占有率最高的几家企业之一,七彩虹在此次的2018台北COMPUTEX上联手Intel推出iGame系列的全新一代板卡系列同时发布全新iGame系列整机和内存产品。

iGame十周年现场:主板显卡升级换代,打入整机和内存市场
iGame虚拟形象代言人——Vultune

  七彩虹旗下iGame品牌的高端产品不仅在市场中经过多年的产品迭代,建立了不俗的口碑,同时以“玩家定制”的产品理念捆绑广大用户一起参与产品设计和定制化,赢得了不少游戏玩家的青睐。

  iGame产品分为九段、Vulcan X、Neptune三大系列,都会推出新的旗舰产品,而且首次迎来新成员,iGame内存系列和iGame主机。

  主板系列

  本次COMPUTEX展会,七彩虹联手Intel推出了全新一代Intel主板产品,都是LGA1151插座,隶属于Vulkan系列。iGame这两款新主板设计风格和规格都比较类似,金属灰色调,造型凌厉的硕大散热片热管

  Intel也在本次展会期间披露,会在今年晚些时候升级主流的酷睿S系列,不出意外的话Intel首款主流八核会在第四季度和大家见面,同时有配套的新主板。

iGame十周年现场:主板显卡升级换代,打入整机和内存市场
全新一代LGA1151主板,具体芯片组尚未透露

  显卡系列

  尽管本次展会,NVIDA并未透露下一代显卡的发布时间,但各家厂商的显卡之战并未因此消停,散热和超频成为了本届展会的一大看点。而七彩虹iGame系列的三大显卡家族Vulkan X、Neptune以及此次推出的RNG定制版显卡此次都拿出了最高级1080TI的芯片,配上特色风冷水冷散热系统,完美体现了iGame系列“玩家定制”的口号。同时,三款显卡均支持一键超频,配合顶级的散热系统将显卡的性能压榨得一丝不剩。

iGame十周年现场:主板显卡升级换代,打入整机和内存市场
搭载一体水冷的iGame Neptune 1080TI

  内存系列

  iGame也要做内存了,外部全覆盖散热片,有高级铝合金马甲+灯条,也有普通马甲条,并提供多种配色风格可选。

iGame十周年现场:主板显卡升级换代,打入整机和内存市场

  规格方面,顶级版本单条容量8GB,频率3600MHz,电压1.35V,时序18-18-18-38。目前,iGame系列内存还在设计调试阶段,将在今年晚些时候面世。

  整机系列

  整机有大小两款,造型侧面取自iGame LOGO,整体有点类似巨型散热片,十分惹眼。

iGame十周年现场:主板显卡升级换代,打入整机和内存市场

  配置方面,大的有iGame 1080 Ti显卡、iGame Z370主板、iGame 1TB固态硬盘加傲腾16GB加速盘、i7-8700K处理器、芝奇Trident Z DDR4-3200 32GB内存、鑫谷KL-850W电源

作者:W责任编辑:王开然)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1三星反垄断调查案获重大进展
三星反垄断

根据我国的反垄断律法,如果三星电子、美光、SK海力士确实存在价格操控行…

2iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

3魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

4大公司:比特币价格跌破6000美元
大公司晨读

腾讯健康系统上线“账号时长共享”新功能;美国启动首次高频5G频谱拍卖;…

5扎克伯格要求FB管理层用安卓手机
Facebook

有外媒报道,扎克伯格要求公司管理层全部使用Android手机,理由是安…

热门文章
1大公司晨读:天猫双十一新纪录
大公司晨读

今年的天猫双十一晚会再次创造了新纪录,其中2015年双十一的全天记录更…

2大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

3一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

4大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

5新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

6大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

7微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

8晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

9智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

10奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。