您现在的位置: 天极网 > IT新闻

iGame十周年现场:主板显卡升级换代,打入整机和内存市场

2018-06-07 11:29 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】作为国内板卡市场占有率最高的几家企业之一,七彩虹在此次的2018台北COMPUTEX上联手Intel推出iGame系列的全新一代板卡系列同时发布全新iGame系列整机和内存产品。

iGame十周年现场:主板显卡升级换代,打入整机和内存市场
iGame虚拟形象代言人——Vultune

  七彩虹旗下iGame品牌的高端产品不仅在市场中经过多年的产品迭代,建立了不俗的口碑,同时以“玩家定制”的产品理念捆绑广大用户一起参与产品设计和定制化,赢得了不少游戏玩家的青睐。

  iGame产品分为九段、Vulcan X、Neptune三大系列,都会推出新的旗舰产品,而且首次迎来新成员,iGame内存系列和iGame主机。

  主板系列

  本次COMPUTEX展会,七彩虹联手Intel推出了全新一代Intel主板产品,都是LGA1151插座,隶属于Vulkan系列。iGame这两款新主板设计风格和规格都比较类似,金属灰色调,造型凌厉的硕大散热片热管

  Intel也在本次展会期间披露,会在今年晚些时候升级主流的酷睿S系列,不出意外的话Intel首款主流八核会在第四季度和大家见面,同时有配套的新主板。

iGame十周年现场:主板显卡升级换代,打入整机和内存市场
全新一代LGA1151主板,具体芯片组尚未透露

  显卡系列

  尽管本次展会,NVIDA并未透露下一代显卡的发布时间,但各家厂商的显卡之战并未因此消停,散热和超频成为了本届展会的一大看点。而七彩虹iGame系列的三大显卡家族Vulkan X、Neptune以及此次推出的RNG定制版显卡此次都拿出了最高级1080TI的芯片,配上特色风冷水冷散热系统,完美体现了iGame系列“玩家定制”的口号。同时,三款显卡均支持一键超频,配合顶级的散热系统将显卡的性能压榨得一丝不剩。

iGame十周年现场:主板显卡升级换代,打入整机和内存市场
搭载一体水冷的iGame Neptune 1080TI

  内存系列

  iGame也要做内存了,外部全覆盖散热片,有高级铝合金马甲+灯条,也有普通马甲条,并提供多种配色风格可选。

iGame十周年现场:主板显卡升级换代,打入整机和内存市场

  规格方面,顶级版本单条容量8GB,频率3600MHz,电压1.35V,时序18-18-18-38。目前,iGame系列内存还在设计调试阶段,将在今年晚些时候面世。

  整机系列

  整机有大小两款,造型侧面取自iGame LOGO,整体有点类似巨型散热片,十分惹眼。

iGame十周年现场:主板显卡升级换代,打入整机和内存市场

  配置方面,大的有iGame 1080 Ti显卡、iGame Z370主板、iGame 1TB固态硬盘加傲腾16GB加速盘、i7-8700K处理器、芝奇Trident Z DDR4-3200 32GB内存、鑫谷KL-850W电源

作者:W责任编辑:王开然)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1阿里战略投资资产价值达800亿
阿里战略投资

阿里巴巴战略投资的资产当前价值800亿美元,而不是进行了800亿美元的…

2京东金融“撕掉”金融标签
京东金融

昨日,“京东金融”将会改名为“京东数科”。今日“京东数科”宣告了此消息…

3iOS 12开放升级 值不值得升?
iOS 12

苹果终于发布了iOS 12正式版,值得升吗?我的手机可以升吗?升级会不…

4众多苹果产品不再加征关税
苹果关税

在新的对华加征关税的名单中,苹果手表及其他电子产品都将幸免于难,不再加…

5情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

热门文章
1新款iPhone因这个理由变得更贵
新iPhone价格

如今iPhone价格成为了最大的悬念。有消息称,新款的iPhone或许…

2苹果官方推特将直播新品发布会
苹果发布会

苹果官方Twitter账号终于激活了,还换了新头像,并将直播苹果秋季新…

3苹果发布最贵iPhone
苹果发布

9月13日,苹果公司召开新品发布会,发布了3款全新iPhone:iPh…

4苹果或不会发布新款Beats耳机
Beats耳机

苹果秋季新品发布会上,虽然重点是硬件产品,但可能此次并不会对Beats…

5腾讯乘车码在北京试运行上线
腾讯乘车码

这项服务无需下载App,也无需进行预充值操作即可体验,并享受与一卡通普…

6情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

7苹果iPhone X或将被韩国禁售
大公司晨读

目前苹果公司因涉嫌侵犯韩国研究机构芯片技术专利而正接受韩国政府的调查。

8iPhone X不卖了 官网上消失
iPhone X不卖

大家都在讨论哪款iPhone支持双卡双待的时候,有网友发现,苹果官网悄…

92018苹果秋季发布会倒计时!
苹果发布会

9月13日凌晨1点,苹果新品发布会将正式拉开序幕,天极网邀你看直播赢奖…

10支付宝小程序上线1年获3亿用户
支付宝小程序

蚂蚁金服宣布:支付宝小程序涵盖工具、零售等九大类目,数量达2万+、用户…