您现在的位置: 天极网 > IT新闻

大公司晨读:拼多多国庆交易额为去年3倍,滴滴将推行黑名单功能

Yesky天极新闻 2018. 10. 11 作者:stenpan 责编:潘宇
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】拼多多:国庆期间交易总额为去年3倍

  据拼多多官方公布的数据显示,今年国庆期间,平台交易总额同比增长300%以上,此前定向补贴三四五六线城市的的新款iPhone售出已逾2万部。另外,拼多多还在微信上加入了小程序。用户现在可以在微信客户端“我-钱包”位置直接访问“拼多多官方小程序”,也可直接搜索“拼多多”体验该小程序。

大公司晨读:拼多多过其交易额为去年3倍,滴滴将推行黑名单功能

  滴滴10月18日起试行“黑名单”

  滴滴发布公告称,将于10月18日更新的滴滴乘客端和司机端APP将试行“黑名单”功能,届时乘客和司机可在取消订单、投诉、评价页面选择将对方加入黑名单,“屏蔽”后的12个月内平台不再为双方匹配订单。滴滴方面表示,该功能试行期间,加入黑名单后暂时不可取消。

  苹果再次被告:双摄像头技术涉嫌侵犯专利

  据外媒appleinsider消息,苹果iPhone的双摄像头技术涉嫌侵犯专利。该诉讼原告为Yanbin Yu和Zhongxuan Zhang,他们声称苹果iPhone的双摄方案侵犯了其1999年开发的一项发明专利。他们表示,苹果的iPhone 7 Plus、iPhone 8 Plus、iPhone X、iPhone XS和iPhone XS Max都侵犯了其专利。

  2018胡润百富榜公布:马云再次登顶

  2018年LEXUS雷克萨斯·胡润百富榜于10月10日正式公布,马云家族以2700亿元资产再次登顶,这也是马云时隔四年再度问鼎中国首富,许家印、马化腾、杨惠妍紧随其后。去年的首富许家印今年财富缩水了400亿元,卫冕失败,以2500亿元位列第二。

  亚马逊云服务拿下10亿美元订单

  根据亚马逊公司内部备忘录显示,其云计算服务Amazon Web Services与SAP SE及赛门铁克公司(Symantec)签订了价值10亿美元的新合同。这表明公司在基于互联网计算能力和存储市场的发展势头日益强劲。9月亚马逊的邮件显示,两单合同有效期为五年,分别价值5亿美元。

  特斯拉在美国季度销量首超奔驰,即将超宝马

  近日,特斯拉美国季度车辆销量超过奔驰,这是有史以来的第一次。今年7月至9月,特斯拉销售了69925辆Model 3、S和X,而奔驰销售了66542辆汽车,宝马售出了71679辆汽车。在给客户的一份报告中,Atherton Research公司预计特斯拉将在今年最后一个季度车辆销售数量超过宝马,因为其加快了汽车的生产速度。

作者:stenpan责任编辑:潘宇)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1阿里与星巴克达成全面战略合作
阿里与星巴克

12月14日,星巴克和阿里合作升级,上线全新线上新零售门店,支付、积分…

2大公司:三星手机天津工厂关闭
大公司晨读

苹果公司拒绝接受中国法院送达禁令裁定;三大运营商全部开通5G基站 几分…

3高通大战 提交强制执行申请
高通苹果大战

苹果虽然有禁售令却还在售卖,近日有消息称,高通已经向法院提交了强制执行…

4这E天:马化腾化身腾讯孟美岐
这E天1213

马化腾化身腾讯孟美岐;小米新设中国区;支付宝发布全新刷脸产品“蜻蜓”……

5手机市场回暖 5G手机成为关键
手机市场回暖

最新数据表明,全球手机市场出现回暖迹象,在5G时代风口,5G手机是否会…

热门文章
1移动秀战绩,明年工作重点转移
中国移动战绩

12月7日,中国移动副总裁简勤表示,中国移动在4G、固网宽带、物联网规…

2卫星“斗鱼666号”成功发射
鱼666号

今天,网络直播平台斗鱼独家冠名的卫星“斗鱼666号” 在中国酒泉卫星发…

3大公司晨读:苹果市值再度暴跌
大公司晨读

今日头条即将上线“飞聊”App,苹果本周市值跌破8000亿美元。

4大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

5iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

6iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

7晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

8Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

9互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

10大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。