您现在的位置: 天极网 > IT新闻

大公司晨读:支付宝否认内定“锦鲤”,子弹短信市场下架

Yesky天极新闻 2018. 10. 10 作者:Migi 责编:Lore
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】中奖用户内定?支付宝回应:没有这回事

  10月7日,支付宝中国锦鲤揭晓—微博网友@信小呆成为幸运儿,不过很快就有网友发现了一个xinxiaodai.com的域名,它隶属于Alibaba Cloud Computing (Beijing) Co.,Ltd.。对此支付宝官微作出回应,称本次抽奖绝对公平公正,不存在内定的行为。

大公司晨读:支付宝否认内定“锦鲤”,子弹短信市场下架

  腾讯连续第21天回购股票:市值跌出全球前十

  昨日晚间,腾讯控股发布公告将回购131,000股股票,这已经是腾讯连续第21个交易日回购股票。截止昨日收盘,腾讯股价再度下跌,收跌1.7%,报293.8港元,以收市价计,腾讯市值跌破2.8万亿港元。较今年的高位大跌近40%,市值已跌出全球前十。

  ofo否认滴滴有意收购ofo:纯属子虚乌有

  10月9日晚间,ofo官方针对网络上有关滴滴收购ofo的传言发布声明。ofo方面表示,近期网上关于“滴滴有意收购ofo”以及“有股东企图压低价格对ofo进行恶意收购”的消息纯属子虚乌有,同时ofo和包括滴滴在内的各位股东保持着紧密的合作关系。

  子弹短信iOS应用市场遭下架

  昨日,有细心的网友发现子弹短信App在苹果应用市场中突然下架,完全搜不到了。对此,子弹短信官方作出回应,称子弹短信App正在上架审核,请稍晚再次尝试,不过截至目前,应用市场中仍旧没有出现子弹短信的身影。

大公司晨读:支付宝否认内定“锦鲤”,子弹短信市场下架

  小米8系列发货超600万台降价促销

  前日,雷军在个人微博上宣布小米8系列的发货量已超600万台,而这距离小米8系列发布仅用了四个月左右的时间。能够取得这一壮举,小米方面也是迅速做出大幅优惠,即日起小米8标准版直降200元,其中6GB+64GB版售价2499元。

  斗鱼直播App国庆期间悄然下架

  如果你在国庆期间尝试下载斗鱼App的话,那么你很有可能遭遇无法搜索的尴尬局面,原因是斗鱼直播原版App在国庆期间突然下架了,而遗留的“斗鱼TV极速版”也只能观看直播而不能开设直播,不知道背后是什么原因。

作者:Migi责任编辑:Lore)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1阿里半导体公司平头哥落户上海
平头哥落户

近日阿里平头哥落户上海张江,注册资本1000万,法人刘湘雯,由阿里巴巴…

2为避禁售令苹果将订单转给和硕
为避禁售令

12月15日,为避iPhone禁售令,苹果或将更多订单转给和硕以解决禁…

3大公司晨读:三星天津增资24亿
大公司晨读

12月15日消息,三星拟在天津调整部分产业结构,并加大投入规模达24亿…

4阿里与星巴克达成全面战略合作
阿里与星巴克

12月14日,星巴克和阿里合作升级,上线全新线上新零售门店,支付、积分…

5大公司:三星手机天津工厂关闭
大公司晨读

苹果公司拒绝接受中国法院送达禁令裁定;三大运营商全部开通5G基站 几分…

热门文章
1大公司晨读:苹果市值再度暴跌
大公司晨读

今日头条即将上线“飞聊”App,苹果本周市值跌破8000亿美元。

2大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

3iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

4iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

5晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

6Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

7互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

8大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

9重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

10Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…