您现在的位置: 天极网 > IT新闻

大公司晨读:支付宝否认内定“锦鲤”,子弹短信市场下架

Yesky天极新闻 2018. 10. 10 作者:Migi 责编:Lore
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】中奖用户内定?支付宝回应:没有这回事

  10月7日,支付宝中国锦鲤揭晓—微博网友@信小呆成为幸运儿,不过很快就有网友发现了一个xinxiaodai.com的域名,它隶属于Alibaba Cloud Computing (Beijing) Co.,Ltd.。对此支付宝官微作出回应,称本次抽奖绝对公平公正,不存在内定的行为。

大公司晨读:支付宝否认内定“锦鲤”,子弹短信市场下架

  腾讯连续第21天回购股票:市值跌出全球前十

  昨日晚间,腾讯控股发布公告将回购131,000股股票,这已经是腾讯连续第21个交易日回购股票。截止昨日收盘,腾讯股价再度下跌,收跌1.7%,报293.8港元,以收市价计,腾讯市值跌破2.8万亿港元。较今年的高位大跌近40%,市值已跌出全球前十。

  ofo否认滴滴有意收购ofo:纯属子虚乌有

  10月9日晚间,ofo官方针对网络上有关滴滴收购ofo的传言发布声明。ofo方面表示,近期网上关于“滴滴有意收购ofo”以及“有股东企图压低价格对ofo进行恶意收购”的消息纯属子虚乌有,同时ofo和包括滴滴在内的各位股东保持着紧密的合作关系。

  子弹短信iOS应用市场遭下架

  昨日,有细心的网友发现子弹短信App在苹果应用市场中突然下架,完全搜不到了。对此,子弹短信官方作出回应,称子弹短信App正在上架审核,请稍晚再次尝试,不过截至目前,应用市场中仍旧没有出现子弹短信的身影。

大公司晨读:支付宝否认内定“锦鲤”,子弹短信市场下架

  小米8系列发货超600万台降价促销

  前日,雷军在个人微博上宣布小米8系列的发货量已超600万台,而这距离小米8系列发布仅用了四个月左右的时间。能够取得这一壮举,小米方面也是迅速做出大幅优惠,即日起小米8标准版直降200元,其中6GB+64GB版售价2499元。

  斗鱼直播App国庆期间悄然下架

  如果你在国庆期间尝试下载斗鱼App的话,那么你很有可能遭遇无法搜索的尴尬局面,原因是斗鱼直播原版App在国庆期间突然下架了,而遗留的“斗鱼TV极速版”也只能观看直播而不能开设直播,不知道背后是什么原因。

作者:Migi责任编辑:Lore)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1华为Mate20国行售价曝光
华为Mate20

随着国行版发布会的临近,华为Mate 20系列国行版售价的爆料也越来越…

2苹果确认一款应用会使手机变砖
iPhone变砖

苹果已在第一时间下架了GasBuddy应用,同时提醒iPhone用户可…

3大公司:京东上线二手房业务
大公司晨读

今日,京东房产宣布正式上线二手房新业务,打造房产行业与电商融合的新路径…

4阿里云再度上演“欧陆风云”
阿里云伦敦

昨日,阿里云正式宣布其第二座云计算数据中心正式落户英国伦敦。

5苹果或扩张App Store广告业务
App Store

分析师预测,今年苹果App Store的广告收入将超过5亿美元,202…

热门文章
1Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

2锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

3苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

4滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

5中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…

6腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

7大公司:京东金融已实现盈利
大公司晨读

天猫公布了2018双11的玩法,合并后的饿了么和口碑今年首次参与天猫双…

8百度大脑发布企业服务解决方案
大公司晨读

近日有消息表示,一位女生在深夜使用滴滴出行打车,却被司机带到了墓园。

9iPhone XS关注度最低
iPhone关注度

花旗研究公司从谷歌搜索上筛选了自iPhone 5以来每部新iPhone…

10花呗双11活动:临时提额看运气
蚂蚁花呗双11

与往年不同的是,今年的蚂蚁花呗双11临时提额活动,最终能否提额还得看运…