您现在的位置: 天极网 > IT新闻

陌陌收到非约束性私有化要约 每股18.9美元

Yesky天极新闻 2015. 06. 23 作者:熊嫒 责编:熊嫒
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】【Yesky新闻频道消息】 今日陌陌宣布,公司董事会已于6月23日接到来自公司联合创始人、董事长兼CEO唐岩、Matrix Partners China II Hong Kong Limited、Sequoia Capital China Investment Management L.P和Huatai Ruilian Fund Management的非约束性私有化要约。

陌陌收到非约束性私有化要约 每股18.9美元
陌陌收到非约束性私有化要约 每股18.9美元

  据悉,以每股美国存托股18.90美元的现金收购买家联盟尚未持有的公司全部已发行A股普通股。该报价较公司股票6月22日收盘价溢价20.5%。

  买家联盟及其附属目前总计拥有公司已发行股票的约47.8%,占公司投票权的约84.1%。买家联盟计划利用债务、权益资本(equity capital)和股权转换投资(Equity Rollover)来资助这笔交易。

  公司董事会已成了一个由两名独立董事组成的特别委员会来评估该私有化要约,这两名独立董事分别为Dave Daqing Qi和Benson Bing Chung Tam。该特别委员会还计划聘请法律和金融顾问来帮助评估。

  陌陌董事会提醒公司股东和其他考虑交易公司股票的投资者,公司目前只是接到了这份非约束性私有化提议,尚未作出任何决定。

  “陌陌”是北京陌陌科技有限公司于2011年8月起推出的一款基于地理位置的移动社交产品。通过陌陌手机客户端,可以认识身边的人,与熟悉的或陌生的朋友打招呼、聊天、交换位置。陌陌将通过地理位置,帮助人们重新发现自己,发现身边,发现朋友。

扫描二维码关注IT新闻公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:熊嫒责任编辑:熊嫒)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1三大运营商去年让利1200亿
三大运营商让利

2018年全年,三大运营商流量均价从2017年的21.68元/GB降至…

2日本科技巨擘向中方财团求援
苹果拖垮JDI

外媒预测,苹果最快将从2020年开始,新的iPhone产品将全部搭载O…

32019年第一波苹果新品大汇总
苹果新品汇总

春季发布会前夕,苹果官网陆续上架了新款iPad mini/Air、iM…

4AirPods 2无线充电盒可刻字
这E天

AirPods 2无线充电盒可刻字;亚马逊推全新kindle;小米推短…

5供应链:华为电视将于4月发布
华为电视

消息人士透露,华为电视的目标是一年销量1000万台,目标指向电视行业第…

热门文章
1315晚会曝光聘证网违规挂证
315晚会

在今天的315晚会中,曝光了某些药店的执业药师无证上岗,许多执业药师证…

2大公司晨读:315曝光银行卡闪付功能
大公司晨读

315晚会昨日举行,晚会曝光银联银行卡默认开通闪付功能,并没有工作人员…

3大公司晨读:华为手机防范探针
大公司晨读

华为手机EMUI 8.0及以上版本已经默认开启了MAC地址随机化功能,…

4晨读:三星回应S10系列价格Bug
大公司晨读

大公司晨读:三星回应S10价格Bug;小米9系列3月19日开放购买;微…

5微软重回全球第一,市值超苹果
微软市值

近日,微软市值达到8893亿美元,略高于苹果,从而成为了全球市值最高的…

6央视315曝光骚扰电话产业链
骚扰电话产业链

3.15曝出来人工智能的另一面:智能机器人拨打骚扰电话,用大数据分析隐…

7大公司晨读:小米发布去年财报
大公司晨读

财报显示,小米全年营收1749亿元,同比增长52.6%,经调整利润86…

8大公司晨读:外卖APP回应偷听
大公司晨读

饿了么方面表示,所谓“监听用户日常对话并做信息分析”,是一种无端猜测。

9315曝光银行卡默认开通闪付功能
315曝闪付功能

315晚会曝光银联银行卡默认开通闪付功能,并没有工作人员明确告知用户。

10大公司晨读:欧盟重罚谷歌
大公司晨读

欧盟反垄断机构欧盟委员会以广告合约不公平为由,决定对谷歌处以14.9亿…