您现在的位置: 天极网 > IT新闻

同是全面屏 华为Mate10和苹果三星比怎么样

Yesky天极新闻 2017. 10. 22 作者:科技炒饭 责编:周颖
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】如今智能手机可以说已经进入了“全面屏时代”,除了本周一华为发布的旗下首款全面屏手机Mate10,苹果三星、小米、vivo都已推出各自的全面屏手机,包括iPhone X、三星Note8、小米MIX2,vivo X20等,那么,这么多的全面屏手机,谁更胜一筹呢?

  先来看看最新的华为Mate10保时捷。

同是全面屏 华为Mate10和苹果三星比怎么样

同是全面屏 华为Mate10和苹果三星比怎么样

  华为Mate10 保时捷版采用全面屏设计,超高屏占比,上下额头以及左右边框都有极窄化处理,四周边框几乎可以忽略不计,超薄的机身,比iPhoneX的刘海式全面屏更加美观。

  配置方面,华为Mate10 保时捷版搭载麒麟 970 处理器,EMUI6. 0 系统,拥有8GB运存,支持无线充电,支持防水防尘,支持面部识别。

  售价上,华为Mate 10保时捷设计(6+256GB)版售价8999元。

  再来看看iPhone X。

同是全面屏 华为Mate10和苹果三星比怎么样

同是全面屏 华为Mate10和苹果三星比怎么样

  外观方面上,iPhone X首次采用全面屏设计,5. 8 英寸OLED屏幕,取消物理Home按键,2436x1125 分辨率,没有采用屏幕内置指纹识别设计方案,而是采用了Face ID的面部识别功能,超级视网膜屏幕,458PPI,前后为玻璃背板,侧面是最高品质的不锈钢材质。

  配置方面,iPhone X搭载A11 处理器, 6 核芯设计, 60 亿晶体管,拥有仿生双核引擎模块,专门处理面部图像识别,HDR显示和3D Touch功能,支持无线充电。

  售价方面:分为两个版本,64GB( 999 美元),256GB( 1149 美元),国行售价是64GB( 8388 元)、256GB( 9688 元)!

  最后来看看三星Note8。

同是全面屏 华为Mate10和苹果三星比怎么样

同是全面屏 华为Mate10和苹果三星比怎么样

  Note8 配有6.3英寸QHD分辨率18.5:9全视曲面屏,正面全视曲面屏相比S8上下部分由于屏幕变大后显得更窄,视觉效果更“全面”。机身背面对“后置双摄、闪光灯、指纹识别”做了简单排布,其中 日常用到最多的指纹识别被安排在了和双摄镜头相同的高度。

  性能部分为骁龙835/Exynos 8895双平台+6GB RAM +64/128/256GB ROM并支持扩展;配备前置800万像素单镜头,后置1200万像素摄像头,采用广角+长焦模式,支持2倍光学变焦,此外新机电池容量3300毫安时,支持虹膜识别, 支持机身IP68防尘防水,配备S Pen手写笔,支持无线充电。

  价格上,三星Note8 6+64GB 版本6988元 ,6+128GB 版本7388元。

  三大旗舰对比完,不知各位更满意哪个呢?

作者:科技炒饭责任编辑:周颖)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

2小米MIX3终于官宣
小米MIX3

小米官微正式宣布,将于10月25日正式发布小米MIX系列新品小米MIX…

3魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

4大公司:自如官方回应摄像头事件
大公司晨读

微软联合创始人保罗·艾伦去世,享年65岁;全球IPv6普及率已经突破2…

5微软Surface系列国行版发布
微软Surface

今日微软Surface系列国行版发布,发布了Surface Pro 6…

热门文章
1大公司晨读:子弹短信市场下架
大公司晨读

最近有不少网友开始怀疑支付宝“锦鲤”抽奖的真实性,支付宝回应称绝无造假…

2支付宝称部分苹果用户ID被盗
苹果ID被盗

支付宝官方微博发布公告称,近期支付宝监测到部分苹果用户的ID出现被盗。

3大公司晨读:滴滴将推行黑名单
大公司晨读

据拼多多官方公布的数据显示,今年国庆期间,平台交易总额同比增长300%…

4苹果账户被盗,有人赔款被拒
苹果账户被盗

最近有消息显示,很多苹果手机用户账号被盗,并不是所有的被盗情况,都能被…

5爆料称新款iPad处理器升级
新款iPad

据外媒最新消息显示,新iPad Pro将搭载A12X处理器,比A12处…

6马云:没有手机,连要饭都要不到
马云

马云再爆金句,称杭州“数字化”程度非常高,出门只需要一部手机,如果没有…

7大公司晨读:iOS12普及率超53%
大公司晨读

数据显示,所有过去四年里发布的iOS设备中,运行iOS 12的设备占比…

8谷歌回应Pixel 3为何不用双摄
Pixel 3

在这个千元机都要搭载双摄的时代下,Pixel 3却只配备了1220万像…

9哈啰出行试水网约车业务
哈啰出行

最新消息显示,哈啰出行宣布上线打车入口,推出了网约出租车业务。

10大公司:哈啰出行网约车上线
大公司晨读

日前,哈罗单车宣布品牌升级,正式更名为“哈啰出行”,进军网约车领域。