您现在的位置: 天极网 > IT新闻

iOS版Word Flow键盘再爆 扇形单手输入显眼

Yesky天极新闻 2016-04-14 12:20 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】今年年初微软在发送给部分Windows Insider用户的一封电子邮件中表示,将把Windows Phone键盘移植到iOS平台,并招募iPhone用户测试Word Flow键盘。现在,iOS版Word Flow键盘输入法截图和上手视频相继被曝光。

iOS版Word Flow键盘再爆 扇形单手输入显眼
iOS版Word Flow键盘再爆 扇形单手输入显眼

iOS版Word Flow键盘再爆 扇形单手输入显眼
iOS版Word Flow键盘再爆 扇形单手输入显眼

  据悉,目前微软iOS版Word Flow键盘输入法正在私密测试中,最大亮点便是扇形单手打字模式。扇形单手打字模式允许用户选择键盘在屏幕左侧还是右侧以弧形形状排列展开,使得拇指半径内接触到键盘按钮边缘,看起来在单手操作时处于最自然的输入方式。

  除了单手扇形输入外,iOS版Word Flow键盘输入法还有快速、预测、常规滑动输入等功能,同时还提供了更多的个性化主题设置。

iOS版Word Flow键盘再爆 扇形单手输入显眼
iOS版Word Flow键盘再爆 扇形单手输入显眼

  详细如下:

  速度极快

  • 当你打字或者滑行输入时,Word Flow可以快速预测你下一步需要的词汇,并纠正错误;

  • Word Flow可以根据句子场景智能预测下一个词汇,时间越长越懂你;

  • 当你导入联系人后,Word Flow可以智能填充联系人输入,速度更快。

  个性化主题

  • 你可以自定义设置Word Flow的背景,包括使用应用内置的图片,或者使用自己喜欢的图片;

  • 所有的主题图片都免费开放,并且还将持续加入新的主题。

  单手输入模式

  • 切换到扇形打字模式,可以在单手操作下接触到更大面积的键盘按钮。

  微软Word Flow键盘输入法大小80MB,目前版本是1.0(Build 113),输入法安装需要iOS9及以上系统,目前仅支持英文语言。

  微软iOS版Word Flow键盘输入法预计将在今年夏季正式发布。Beta测试结束时间在2016年6月7日,这可能暗示微软Word Flow键盘输入法正式登陆苹果App Store的日子。

  不过目前微软官方还未透露更多信息,也不清楚Word Flow键盘是否会登陆Android系统,拭目以待吧!

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:熊嫒责任编辑:熊嫒)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

2大公司晨读:中兴禁售令取消
大公司晨读

昨日早晨,美国商务部决定取消对中兴集团为期三个月的禁售令,中兴终于“满…

3京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

4大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

5积木易搭火爆广州建博会
积木易搭参展

热门文章
1微信支付宝互怼 官方都上了
微信支付宝

移动支付给我们的生活带来了很多的便利,但是类似于转错账之类的问题确实存…

2大公司晨读:阿里云向欧洲扩展
大公司晨读

据相关媒体报道,阿里云最近正在与英国电信公司洽谈云服务的相关合作。

3难道手机转错账只能自认倒霉?
转错账被拉黑

微信与支付宝又互怼了,这一次是因为“转错账被拉黑”。难道转错账就只能自…

4“链岛”重庆:敢为人先抢风口
“链岛”重庆

近几年,区块链在全球范围内快速发展,各行各业也纷纷参与进来,从金融服务…

5撞车三星?荣耀Note10配置曝光
荣耀Note10

近日,荣耀手机官微终于发声,正式发布海报并配文“不再9等,就在此10”…

6小米港交所上市,更多值得关注
小米上市

小米港交所上市。现阶段小米而言,上市本身就是一个利好,且上市后的小米更…

7李笑来称陈伟星诈骗几亿美元
陈伟星诈骗

今日,李笑来爆料自己有陈伟星完整录音,录音内容为,陈伟星自爆签过许多份…

8RISE香港科技峰会亮点有这些
香港科技峰会

RISE 2018香港科技峰会在香港举行,大会持续到12日,行业大咖悉…

9《2018中国互联网报告》发布
RISE

“香港RISE科技展”已正式开幕,最新的《2018中国互联网研究报告》…

10大公司晨读:小米股票持续上涨
大公司晨读

ofo在澳大利亚地区由于运营不利,于前日宣布将关停澳洲地区的单车业务。