您现在的位置: 天极网 > IT新闻

微软发布专业工具 用户自主安装Win 10更新

Yesky天极新闻 2015-09-06 09:15 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】或许不少朋友会有这样的困扰,Windows 10的自动更新将有问题的补丁或者驱动也一股脑地装进系统当中。为此,微软发布了名为Show or Hide Updates Troubleshooter的专业工具,它允许用户隐藏那些自己不愿意安装的更新条目。而且,这款工具非常的绿色,仅有45.5KB。

微软发布专业工具 用户自主安装Win 10更新

  Show or Hide Updates Troubleshooter

  不过需要特别提醒的是,由于Windows 10家庭版不允许用户自定义更新时间,因此该版本系统用户只能先任凭自动更新完毕后才可以将不想要的更新内容卸载并在Show or Hide Updates Troubleshooter中进行隐藏操作。

扫描二维码关注IT新闻公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯
【请搜索微信“天极网”加关注】

作者:驱动之家责任编辑:郑玲芳)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1微软市值首次突破9020亿美元
微软市值

周一收盘后,微软股价增长1.43%,市值首次超过9000亿美元,成为美…

2大公司晨读:外卖APP回应偷听
大公司晨读

饿了么方面表示,所谓“监听用户日常对话并做信息分析”,是一种无端猜测。

3Redmi生态链新品贯彻品牌理念
Redmi新品

当卢伟冰公布了生态链新品以及价格之后,Redmi“性价比”的标签贴的又…

4苹果官网更新,新品还是降价?
苹果官网更新

刚刚,苹果官网又进入维护状态了。不知这次是新产品发布,还是宣布iPho…

5央视315曝光骚扰电话产业链
骚扰电话产业链

3.15曝出来人工智能的另一面:智能机器人拨打骚扰电话,用大数据分析隐…

热门文章
1315将至 这些维权常识你知道吗
315

每年的3月15日是“国际消费者权益日”,由国际消费者联盟组织于1983…

2315|这几个手机保修常识要记住
315

官换机全称“苹果官方置换机”,是苹果专门生产的用来售后更换的机子,不拿…

3315晚会曝光聘证网违规挂证
315晚会

在今天的315晚会中,曝光了某些药店的执业药师无证上岗,许多执业药师证…

4大公司晨读:315曝光银行卡闪付功能
大公司晨读

315晚会昨日举行,晚会曝光银联银行卡默认开通闪付功能,并没有工作人员…

5央视315曝光骚扰电话产业链
骚扰电话产业链

3.15曝出来人工智能的另一面:智能机器人拨打骚扰电话,用大数据分析隐…

6大公司晨读:华为手机防范探针
大公司晨读

华为手机EMUI 8.0及以上版本已经默认开启了MAC地址随机化功能,…

7晨读:三星回应S10系列价格Bug
大公司晨读

大公司晨读:三星回应S10价格Bug;小米9系列3月19日开放购买;微…

8微软重回全球第一,市值超苹果
微软市值

近日,微软市值达到8893亿美元,略高于苹果,从而成为了全球市值最高的…

9大公司:ofo否认大量岗位招聘
大公司晨读

特斯拉退款了!一名维权车主已成功办理降价退差额手续;拼多多第四季度营收…

10315曝光银行卡默认开通闪付功能
315曝闪付功能

315晚会曝光银联银行卡默认开通闪付功能,并没有工作人员明确告知用户。