您现在的位置: 天极网 > IT新闻;

三星或将与Red Hat合作 开发企业移动应用

Yesky天极新闻2015-06-24 17:58我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】【Yesky新闻频道消息】 在企业级应用发展不断高涨的背景下,各大电子设备厂商开始抢食市场份额。据外媒报道,效仿苹果与IBM的合作,三星与开源解决方案供应商Red Hat合作,开发企业级别的移动应用。

三星或将与Red Hat合作 开发企业移动应用
三星或将与Red Hat合作 开发企业移动应用

  周二,三星和Red Hat宣布合作,面向商业智能化、客户服务和存库管理等领域,打造企业级的移动应用解决行业问题。同时,双方也会基于Red Hat最新发布的应用平台Red Hat Mobile Application Platform开发新的企业应用。这些应用专注于美国市场,将会支持安卓以及其他的移动操作系统

  其实,三星和Red Hat的合作类似于苹果和IBM,因为彼此的合作都是为了打造企业级移动端应用。不过,两者的规模有些不一样。相对于IBM,在移动端应用这块市场,Red Hat还是比较稚嫩。今年2月,IBM决定投资40亿美元在云、移动和数据分析这三大领域。而Red Hat的应用平台Mobile Application Platform也只是去年收购了一家名为FeedHenry的后端服务BaaS公司。

  目前,三星已经在积极推进自家产品在工作场所的使用,比如工厂、实验室甚至医院。由此我们也可以预见,在和Red Hat合作后,在某些行业企业用户将会通过三星旗下的手机平板电脑等电子产品以及共同推出的各种企业应用解决行业专业问题,比如客户服务、仓库管理等。

  据了解,Red Hat成立于1993年,是一家开源解决方案供应商,主要为操作系统、存储、中间件、虚拟化和云计算提供关键任务的软件与服务。简单来说,就是把开源社区的项目产品化,使普通企业客户更容易消费开源创新技术。

扫描二维码关注IT新闻公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯
【请搜索“TodayTechNews”加关注】

作者:熊嫒责任编辑:熊嫒)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1小米美图战略合作公开
小米美图

美图宣布和小米签订了为期30年的战略合作协议,双方合作生产美图手机。

2迪卡侬x微软转型 黑客松专访
迪卡侬x微软

从全球到中国,迪卡侬将微软技术视为推动公司全面数字化转型的战略动力之一

3大公司:比特币昨夜大跌12%
大公司晨读

小米第三季度营收508亿同比增长49%;中国移动将试点手机流量阶梯定价…

4中国移动将推出流量阶梯套餐
流量阶梯套餐

2018年11月23日起,中国移动将在上海推出流量阶梯套餐,流量低至0…

5小米Q3财报发布在即:划重点
小米Q3财报

小米Q3季度的财报即将发布,这份财报中有三大重点内容值得我们关注。

热门文章
1新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

2大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

3微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

4晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

5智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

6奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

7Facebook再爆丑闻
Facebook

外媒报道,Facebook与公关合作,撰写了数十篇批评苹果、谷歌的文章…

8魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

9iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

10大公司晨读:三星已成边缘品牌
大公司晨读

在昨日举行的今日头条生机大会上,官方宣布陈林为今日头条信任CEO。