您现在的位置: 天极网 > IT新闻

三星或将与Red Hat合作 开发企业移动应用

Yesky天极新闻 2015. 06. 24 作者:熊嫒 责编:熊嫒
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】【Yesky新闻频道消息】 在企业级应用发展不断高涨的背景下,各大电子设备厂商开始抢食市场份额。据外媒报道,效仿苹果与IBM的合作,三星与开源解决方案供应商Red Hat合作,开发企业级别的移动应用。

三星或将与Red Hat合作 开发企业移动应用
三星或将与Red Hat合作 开发企业移动应用

  周二,三星和Red Hat宣布合作,面向商业智能化、客户服务和存库管理等领域,打造企业级的移动应用解决行业问题。同时,双方也会基于Red Hat最新发布的应用平台Red Hat Mobile Application Platform开发新的企业应用。这些应用专注于美国市场,将会支持安卓以及其他的移动操作系统

  其实,三星和Red Hat的合作类似于苹果和IBM,因为彼此的合作都是为了打造企业级移动端应用。不过,两者的规模有些不一样。相对于IBM,在移动端应用这块市场,Red Hat还是比较稚嫩。今年2月,IBM决定投资40亿美元在云、移动和数据分析这三大领域。而Red Hat的应用平台Mobile Application Platform也只是去年收购了一家名为FeedHenry的后端服务BaaS公司。

  目前,三星已经在积极推进自家产品在工作场所的使用,比如工厂、实验室甚至医院。由此我们也可以预见,在和Red Hat合作后,在某些行业企业用户将会通过三星旗下的手机平板电脑等电子产品以及共同推出的各种企业应用解决行业专业问题,比如客户服务、仓库管理等。

  据了解,Red Hat成立于1993年,是一家开源解决方案供应商,主要为操作系统、存储、中间件、虚拟化和云计算提供关键任务的软件与服务。简单来说,就是把开源社区的项目产品化,使普通企业客户更容易消费开源创新技术。

扫描二维码关注IT新闻公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯
【请搜索“TodayTechNews”加关注】

作者:熊嫒责任编辑:熊嫒)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1互联网寒冬 八成公司市值下跌
科技企业

电子商务收入占比达到了55.4%,安全信息服务和文体娱乐方面的营收增速…

2火热!小米9京东预约近9万人
小米9预约火热

小米9在京东平台的预约人数已经达到接近9万人,想要成为小米9的用户还得…

3雷军宣布小米9告别性价比
小米9

随着小米9的发布时间越来越近,雷军化身“代言人”,在微博上活跃的像个营…

4全球权威通信组织警告欧洲各国
GSMA警告欧洲

GSMA向欧洲发出警告,不要阻止5G移动网络使用某些设备,否则欧洲5G…

5大公司:王者荣耀直播被禁
大公司晨读

《流浪地球》票房破36.51亿,超《红海行动》;富士康获华为订单节后招…

热门文章
1大公司晨读:春节游客最多城市
大公司晨读

春节游客接待最多城市排名出炉,重庆位居第一名,北京和上海分别位居第二三…

2大公司晨读:vivo全新子品牌iQOO
大公司晨读

vivo官方正式宣布了“iQOO手机”,从海报来看,“iQOO手机”似…

3大公司晨读:小米否认辐射量超标
大公司晨读

小米印度于12日发表声明,称在印度销售的小米智能手机都符合印度的SAR…

4小米9终于官宣 2月20日见
小米9

今天上午10点,小米官方正式宣布了2019开年旗舰——小米9将于2月2…

5印度孩子举拖鞋自拍:雷军感慨
举拖鞋自拍

一组印度小孩举拖鞋“自拍”照走红网络,照片中五个印度小孩高举拖鞋进行“…

6三星S10预售:多款机型供选择
三星S10预售

三星S10系列将于2月21日发布,目前三星官网已经开启了三星S10系列…

7这E天:三星S10预售开启
这E天

三星美国官网上线了S10相关的预定页面,此外,三星还上线了以旧换新活动…

8大公司晨读:苹果销量并未反弹
大公司晨读

瑞银:1月份中国智能手机市场整体出货量环比下降18%,与去年同期相比下…

9大公司晨读:阿里入股B站
大公司晨读

欧洲智能手机市场的趋向,中国厂商控制了三分之一的市场份额,旗舰机型价格…

10小米高管拆台荣耀 荣耀高管回击
小米荣耀互怼

今天最大的“瓜”就是小米荣耀高管微博“互怼”了,引发了不少网友的关注。