您现在的位置: 天极网 > IT新闻

盯盯拍CEO 罗勇云栖大会畅谈车联网生态并发布全新产品mini3

美通社 2017-10-13 18:00 我要吐槽

杭州2017年10月13日电 -- 2017年10月11日,杭州·阿里云栖大会在云栖小镇隆重举行。活动期间,各界大佬围绕人工智能、车联网、生命科学、AR等20个前沿科技领域,进行110余场行业讨论。而作为2017年备受关注的话题 -- 车联网产业,自然不会缺席此次盛会。

昨日,“圆桌论坛:斑马朋友圈 -- 共话车联网”,在云栖大会分会场举办。斑马网络高级生态专家白冰、盯盯拍创始人&CEO罗勇、驾御互联网董事长诸刚强等资深行业专家均出席现场,嘉宾们就车联网的现状、发展趋势、人工智能与车生活的结合模式,进行了深入浅出的讨论,得到了现场观众们的热切回应。

盯盯拍CEO罗勇在圆桌论坛现场发言
盯盯拍CEO罗勇在圆桌论坛现场发言

在大会现场,盯盯拍CEO罗勇提到,“车联网将会更安全、更智能、更便捷。”

罗勇表示:“盯盯拍从成立至今,始终致力于车载影像的研究和发展,为用户开创出前所未有的车载视觉感知的体验。2015年,盯盯拍与吉利沃尔沃合作,行业首度涉足汽车前装市场。随着经验累积以及车联网行业的发展,盯盯拍深刻的意识到,车联网急需解决的痛点,是更加安全、智能与便捷的行驶需求。

此次与斑马智行、上汽集团的合作,是盯盯拍第二次直接与车厂合作,是盯盯拍过去几年努力的有力证明。而盯盯拍也有幸成为目前国内唯一一家以自有品牌进入车厂主机序列的行车记录仪厂家,未来几年,盯盯拍将进一步与车厂与车机企业充分联合,提供更智能的系统与硬件解决方案,共同构建车联网产业的生态链。”

作为唯一通过阿里斑马智行互联网认证的记录仪厂商,盯盯拍在圆桌会议现场展示了全新的行车记录仪产品 -- 盯盯拍mini3,在现场攒足了眼球。该款产品创新采用了eMMC5.1内置存储、SR技术、1600P影像记录等行业尚未使用的黑科技,此外还可直联斑马车机系统,实现人机交互。该款产品首次实现了智能行车记录仪与车机、手机三者互联,使行车记录仪真正与原车配置完美兼容,实现原车感受,原生体验。

盯盯拍CEO 罗勇现场演示mini3黑科技
盯盯拍CEO 罗勇现场演示mini3黑科技

正如现场嘉宾所言,车联网的时代已经到来。更安全、更智能、更便捷的出行方式将会改变我们的生活,带来更多乐趣。未来将来,让我们拭目以待!

作者:美通社责任编辑:mts)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1华为Mate 10系列前后指纹分析
华为Mate 10

为什么华为Mate 10采用了前置指纹识别,而Mate 10 Pro采…

2OPPO全面屏新机F5预售海报曝光
OPPO F5

OPPO F5采用了全面屏设计,机身和屏幕都有明显的圆角过渡,指纹后置…

3华为Mate10配备4000mAh大电池
华为Mate10

据华为官方的表示,搭载SuperCharge快充技术能够实现充电20分…

4高通约架iPhone 究竟所为何事
高通iPhone

苹果希望在其设备中使用高通技术,能够支付更低的费用。高通一听,顿觉不妙…

5高通要求禁止生产销售iPhone
高通与iPhone

这场大战到底是怎么回事?法院会同意高通的诉讼禁止苹果在中国生产和销售i…

热门文章
1IT极热国内iPhone或将停产销售
IT极热1014

天极网IT新闻汇:高通提起诉讼,要求禁止苹果在中国市场上销售和制造iP…

2一文知晓华为Mate 10系列新机
华为Mate 10

华为将于德国当地时间14:00(北京时间晚上20:00)在慕尼黑召开其…

3Mate10保时捷版靠什么卖1万?
华为Mate10

德国当地时间16日,华为在慕尼黑举行新品发布会,推出了华为Mate 1…

4傲慢的携程和它的"套娃困境"
傲慢的携程

近期,被坊间质疑、指责得体无完肤的携程被蒙上了欺诈的外衣。它陷入套娃困…

5努比亚Z17S发布 售价2999元起
努比亚Z17S

今天,努比亚在深圳召开新品发布会,正式发布其首款全面屏旗舰手机努比亚Z…

6IT极热Pixel用户同享谷歌Photo
IT极热1016

每日IT新闻汇:谷歌证实初代Pixel、Pixel XL用户能够继续享…

7京东物流补刀:双11前我不涨价
京东物流

京东物流宣布,双11期间,京东物流补贴将从原先设定的6亿补贴提升至21…

8罗永浩偶遇用户索要合影遭拒绝
罗永浩

昨晚,罗永浩发微博表示,自己在机场偶遇到了锤子手机用户想要索要合影却遭…