您现在的位置: 天极网 > IT新闻

盯盯拍CEO 罗勇云栖大会畅谈车联网生态并发布全新产品mini3

美通社 2017-10-13 18:00 我要吐槽

杭州2017年10月13日电 -- 2017年10月11日,杭州·阿里云栖大会在云栖小镇隆重举行。活动期间,各界大佬围绕人工智能、车联网、生命科学、AR等20个前沿科技领域,进行110余场行业讨论。而作为2017年备受关注的话题 -- 车联网产业,自然不会缺席此次盛会。

昨日,“圆桌论坛:斑马朋友圈 -- 共话车联网”,在云栖大会分会场举办。斑马网络高级生态专家白冰、盯盯拍创始人&CEO罗勇、驾御互联网董事长诸刚强等资深行业专家均出席现场,嘉宾们就车联网的现状、发展趋势、人工智能与车生活的结合模式,进行了深入浅出的讨论,得到了现场观众们的热切回应。

盯盯拍CEO罗勇在圆桌论坛现场发言
盯盯拍CEO罗勇在圆桌论坛现场发言

在大会现场,盯盯拍CEO罗勇提到,“车联网将会更安全、更智能、更便捷。”

罗勇表示:“盯盯拍从成立至今,始终致力于车载影像的研究和发展,为用户开创出前所未有的车载视觉感知的体验。2015年,盯盯拍与吉利沃尔沃合作,行业首度涉足汽车前装市场。随着经验累积以及车联网行业的发展,盯盯拍深刻的意识到,车联网急需解决的痛点,是更加安全、智能与便捷的行驶需求。

此次与斑马智行、上汽集团的合作,是盯盯拍第二次直接与车厂合作,是盯盯拍过去几年努力的有力证明。而盯盯拍也有幸成为目前国内唯一一家以自有品牌进入车厂主机序列的行车记录仪厂家,未来几年,盯盯拍将进一步与车厂与车机企业充分联合,提供更智能的系统与硬件解决方案,共同构建车联网产业的生态链。”

作为唯一通过阿里斑马智行互联网认证的记录仪厂商,盯盯拍在圆桌会议现场展示了全新的行车记录仪产品 -- 盯盯拍mini3,在现场攒足了眼球。该款产品创新采用了eMMC5.1内置存储、SR技术、1600P影像记录等行业尚未使用的黑科技,此外还可直联斑马车机系统,实现人机交互。该款产品首次实现了智能行车记录仪与车机、手机三者互联,使行车记录仪真正与原车配置完美兼容,实现原车感受,原生体验。

盯盯拍CEO 罗勇现场演示mini3黑科技
盯盯拍CEO 罗勇现场演示mini3黑科技

正如现场嘉宾所言,车联网的时代已经到来。更安全、更智能、更便捷的出行方式将会改变我们的生活,带来更多乐趣。未来将来,让我们拭目以待!

作者:美通社责任编辑:mts)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1谷歌Fuchsia要做跨平台一哥
谷歌Fuchsia

谷歌近日高调宣称要在5年内完成新系统Fuchsia的布局,一统PC手机…

2罗永浩说Face ID解锁不如指纹
Face ID解锁

罗永浩认为,iPhone X的Face ID不应该用于解锁,至少在这方…

3大公司晨读:百兆用户数超半数
大公司晨读

工信部近日公布了上半年宽带业务报告,其中提到百兆宽带用户数已超半数。

4大公司晨读:联想辟谣裁员计划
大公司晨读

联想最近发表声明,称公司近期势头良好,没有考虑过大规模裁员计划。

5“吃鸡神器”真的可以吃鸡吗?
吃鸡神器

各式各样的“吃鸡神器”出现在某宝,强大的好奇心告诉我,是时候出一篇体验…

热门文章
1iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

2谷歌Fuchsia要做跨平台一哥
谷歌Fuchsia

谷歌近日高调宣称要在5年内完成新系统Fuchsia的布局,一统PC手机…

3马云等300位嘉宾将出席智博会
马云智博会

从2018年起,智博会每年将在重庆举办一届,首届智博会将于8月23…

4谷歌新系统或将取代Android
大公司晨读

据彭博社报道称,谷歌一直在研究项目Fuchsia,希望能最终取代操作系…

5百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

6大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

7华为手机发货量已超1亿台
大公司晨读

欧盟委员会将对谷歌处以约43亿欧元的罚款,这笔罚金也创下全球反垄断罚金…

8滴滴出行获Booking5亿美元投资
大公司晨读

滴滴宣布与Booking Holdings达成战略合作关系。 同时,滴…

9抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

10罗永浩说Face ID解锁不如指纹
Face ID解锁

罗永浩认为,iPhone X的Face ID不应该用于解锁,至少在这方…